Всем привет! Хочу спросить у вас совета, потому что больше не у кого. Мне почти 17 лет. Я люблю одного парня. Безумно. Безответно. У него есть девушка. Он ее не любит, это точно. Да и она его. но проблема не в этом. Он хочет переспать со мной. Понимаете, если я сделаю это, мы будем вместе. Не спрашивайте почему, я не знаю, просто у него такой характер, для него это достаточно важно, он не такой, который бросает девушку после первой ночи. Но я боюсь не совсем этого. Я люблю его. И я девственница.

Я безумно боюсь. Но если и существует на свете человек, с которым бы я хотела переспать впервые, это он. Я в этом уверена. Но... Я люблю его, а он меня хочет. Стоит ли жертвовать своей девственностью ради таких отношений? Я хочу его любви, хочу, чтобы он был рядом... Я знаю его почти 4 месяца. Новогоднюю ночь мы встречали вместе в одной компании. Мы танцевали, даже целовались... Это было так волшебно... Он повел меня в кровать. Я отказалась. Не знаю, я так пьянею от его близости, что, наверно, если бы не впервые, то согласилась бы... Но я боюсь... Кроме того, мне в какой-то степени обидно - за своей девушкой он хоть и немного, но ухаживает, а я... На одну ночь? утром мы делали вид,что ничего не было. Хотя ничего и не было)

общались как прежде. но чувствовалось легкое напряжение. А если бы я переспала с ним, было бы так же? Проблема в том, что я люблю его, и... наверное, готова сделать все, чтобы он был рядом. Но не знаю... После этого я не видела его, не было случая. Вот уже 26 дней. Скоро, думаю, в субботу, у нас появится шанс - мы встретимся. Думаю, история повторится. Как мне поступить? А если это единственный шанс нам быть вместе, и я снова упущу его? Никогда себе не прощу. Но если это не поможет ему полюбить меня, я не знаю, как жить. Не знаю, стоит ли уступить ему и удержать только постелью? Или от этого мне будет еще хуже?Хотя куда уже хуже...

Подскажите мне, пожалуйста!