У меня есть любимый человек с которым я встресаюсь около года. Но у нас возникла проблемка. Мы никак не можем занятся сексом!Тоесть хотим и можем, но у нас не получается!Сколько мы не пробовали, но такое впечатление (у нас обоих это в первый раз) , что моя девственная плева на столько прочная, что не хочет ни рваться, ни растягиваться хотя бы!!! Что делать?Вроде и ласки предварительные есть, и доверие к друг другу и у парня с ерекцией все в порядке.Но он не может войти в меня!Как-буд-то обстенку, он говорит, бьется!Доходило даже до такого, что он пытался силу приложить(я просила), но не мог видеть мои слёзы.Мне было очень больно! Но у нас всё-равно ничего не вышло!!!Помогите!Может мне нужна медицинская какая-то помощь?
Последний раз редактировалось DeviL; 03.05.2007 в 10:43.
Лепесточек, я тоже советую тебе посоветоватся со специалистом ведь ты уже ходишь к геникологу?? Надеюсь в ближайшее время все будет в порядке и вы сможете насладится вашей любви. Удачи.
P.S. Я надеюсь все простят мои ошибки я просто русский язык не очень хорошо зняю.
Последний раз редактировалось Ивелина Тончева; 24.05.2007 в 16:35.
Самое главное - не паникуй! А то ещё хуже будет.
Поверь, такое бывает и это не редкость.
Моя подруга обратилась к доктору и оказалось, что ей требуется маленькое хирургическое вмешательство. Всё сделали быстро, с анестезией и она уже через пол часа отправилась домой вполне довольная!
Не зацикливайся на проблеме - решай её. И ничего не бойся, всё обязательно будет хорошо.
Удачи тебе!!!
Подскажи, пожалуйста, а куда твоя подруга ходила к врачу? Это очень важно!Заранее спасибо!
Вы знаете, я ходила к гинекологу по поводу операции!Но она сказала, что эта операция очень опасная и вообще их клиника за это браться не будет! Может Вы еще что-то мне подскажите?Я в отчаяние!
Последний раз редактировалось minimama; 19.06.2007 в 21:10.
Лепесточек, не думаю, что операция такая уж опасная. Ищи другого врача.
Скорее всего, ты пошла без мамы, потому с тобой и не стали разговаривать. Советуйся с мамой, расскажи ей о своей проблеме.
Вы знаете, я уже довольно-таки взрослая девушка и врач со мной гворила нормально! Просто она сказала, что во-первых, нужен полный наркоз, а во-вторых, это очень мелкая операция, которая состоит из 4-5 надрезов боковых девственной плевы и потому посоветовала мне просто выпить перед половым актом обезбаливающее, выписала мне Ледокоин для внутреннего употребления и сказала просто расслабиться и пробовать. Потому что всё-таки естествееный путь розрыва плевы безопасней!!!
Подскажи, пожалуйста, а куда твоя подруга ходила к врачу? Это очень важно!Заранее спасибо!
Ну, это было давно... Очень давно. Лет уж десять прошло, если не больше. Помню, мы смеялись... Ей врач предложила устранить "неполадки" прямо сразу и без наркоза, а она - трусиха (над этим мы и смеялись), взяла направление и отправилась в больницу... Кажется, она за наркоз даже что-то доплачивала...
Думаю, вам надо в платные обращаться. Я даже видела несколько раз в перечне услуг платных заведений именно то, что вам надо... Поищите!