Зай а ты знаешь я сегодня чуть не разревелась, когда уходила, а все потому что сильно люблю тебя, и уже не могу представить и смирится с мыслью что через несколько дней я тебя просто не увижу, не смогу обнять и поцеловать. А ты ведь даже не представляешь как для меня это важно!!! Когда я рядом с тобой, я забываю обо всех своих проблемах, я летаю в облаках. Когда ты крепко обнимаешь меня, я чувствую себя на 7 небе от счастья, и я говорю большое спасибо судьбе, за то, что она свела меня именно с тобой с самым дорогим и любимым для меня человеком. Я люблю тебя, сильно люблю, ты самый- самый лучший. Ты единственный и неповторимый и я тебя люблю...
Когда ты держишь меня за руку, когда обнимаешь, когда целуешь, я слышу, как бьется твое сердце. Я чувствую, когда ты переживаешь и когда ты нервничаешь. А все потому, что мы - одно целое. Частичка моей души и моего сердца всегда с тобой. Мы никогда не расстанемся, потому что я просто представить не могу своей жизни без тебя. Я не к кому такого не испытывала. Я никого так не любила, мой мир перевернулся, когда я увидела тебя, я попала в сказку, я попала в рай! Ты сделал меня самой счастливой, и сказать "спасибо" этого просто мало и недостаточно. Ты заслуживаешь самого дорогого самого бесценного.... Мне больно, когда больно тебе, мне плохо, когда плохо тебе. Но вместе мы счастливы. Наша любовь безгранична. И никто не сможет нас разлучить, потому что я пойду за тобой на край света...
Зай, а как мне хорошо с тобой, ты даже не представляешь. Хочу любоваться твоей улыбкой, и видеть свое отражения в твоих глазах. Хочу говорить тебе, что люблю тебя. Хочу кричать на весь мир как я счастлива рядом с тобой. Хочу поддерживать тебя в трудные минуты, и быть рядом когда тебе тяжело, хочу дарить тебе самые счастливые минуты, и просто быть рядом с тобой, чтоб просто слышать стук твоего сердца! ! !
Вы написали то. что я чувствую к своему зайке, мне так это все знакомо....
Ангелочек, так замечатльно, что в твоей душе есть такое прекрасное чувство, как любовь. Любовь - самое возвышенное чувство на земле и с его помощью можно преодолеть все преграды. Люби и будь любима. Счастья тебе (а можно узнать кому посвященно это признание? )
Вот и закончилось для нас самое замечательное лето!!! Завтра выходишь на работу, ты даже представить себе не можешь, как я этого не хочу. Наш совместный отпуск был просто замечательным! Большое спасибо тебе, нет просто огромное, я и представить не могла, что мне будет так хорошо, так здорово!!! Ты подарил мне мечту, сказку, самую красивую жизнь. Знаешь, а мне так иной раз хочется закричать на весь мир, что я тебя люблю, только вот жаль, меня не все услышат. Ты всегда был рядом, баловал меня, уступал, когда я капризничала, носил на руках. Боже, ну как же я все-таки счастлива. Я так люблю тебя!
А помнишь, когда ты только приехал ко мне в Новороссийск, сколько времени мы стояли на пироне обнимались и целовались. Просто не могли поверить, что снова вместе!
А помнишь, первый день на море, такой насыщенный. Нам хотелось купить все и сразу. Мы были такие счастливые, а люди идущие нам на встречу, просто улыбались!!!
А помнишь, как мы стояли около аттракционов и целовались! А потом катались вместе. Ты взял тогда меня на руки, закружил, и сказал, что ты самый счастливый, потому что я рядом!!! Ведь это было замечательно, правда???
А помнишь, когда ты дарил мне розы каждый день. С каким удовольствием я нюхала цветы, и наслаждалась каждой розочкой. Ну, как же я люблю тебя, люблю, люблю, люблю!!!
А помнишь, прогулку на катамаране, когда мы уплыли далеко-далеко, и в итоге потеряли головы! Ведь нам этот катамаран надолго запомнится! Ведь ты был таким страстным!!!
А помнишь, наши вечера, когда мы каждый день ходили в кафе, с большим удовольствием играли в аэрохоккей, смеялись, шутили, кричали, не обращая не на кого вокруг! Ведь для нас никто не существовал тогда, помнишь???
А помнишь, наши ночи, когда мы приходили в 4 часу усталые и уже без сил в обнимку засыпали. Ты нежно прижимал меня к себе, называл своей кисой, и мы вместе засыпали!!!
А помнишь…
Да, я знаю любимый, ты все помнишь, и никогда не забудешь, как и я!!! Если бы я только могла подарить тебе весь мир, я бы подарила! Потому что, я очень сильно люблю тебя! Ты для меня самый дорогой, родной, милый и любимый человек. Как бы я хотела, каждую минуту шептать тебе на ушко, что люблю тебя! Обнимать и целовать! А ты знаешь, я тобой так восхищаюсь и горжусь! Нельзя передать словами, все, что я испытываю к тебе! Мои чувства не имеют конца и описаний! Котенок, большое тебе спасибо, что ты у меня есть, просто огромное, за то, что ты живешь, дышишь и просто всегда рядом! Ты мне так нужен! Я всегда буду любить, и беречь тебя, своего любимого и единственного котеночка. Просто не представляю своей жизни без тебя, малыш – ты самый лучший! Я так люблю тебя!!!
Даринка, с возвращением тебя. Я уже так соскучилась за тобой. Даже не буду спрашивать как отдохнула. И так вижу, что просто замечательно. Я так счастлива за вас. Ведь так хорошо, что люди любят друг друга, они вместе и счастливы. Солнышко, не грусти. Время быстро пролетит и вы опять будете вместе наслождаться друг дружкой. Только нужно подождать немного. А давай переживать такие минутки вместе. Ведь все же легче будет. Цемки тебя. Любви и счастья тебе!
AngeL111, Зая моя, мне так приятно было проводить с тобой время, ведь каждую минуту я был с тобой и был искренне счастлив! Жаль, что всё хорошее заканчивается, лето на исходе, но главное, что мы вместе и будем вместе всегда! Я очень люблю тебя моя Киса!
Вот мы и увидели покорителя сердца нашего любимого ангелочка. Сударь, а можно поинтересоваться вашим именем? Ребята, я так счастлива за вас. Никогда не оставляйте друг друга, не тратьте драгоценные минуты на ссоры. Любите и живите счастливо.