Все получилось спонтанно. Как-то холодным декабрьским вечером позвонил друг Р. и сообщил такую новость - я тут подвозил 4 симпатичных девченок и теперь они не знают куда пойти, приезжай подскажем им. Не прошло и 10 минут как мы уже знакомились. Тут я встретился взглядом с ней. Это было что-то неземное, в ее глазах гоел огонек страсти и она одним взглядом завоевала мое сердце.
После недолгих споров решили устроиться в уютном кафе. Время для меня остановилось, любое ее движение заставляло мое сердце в буквальном смысле вырывалось наружу. После недолгих разговоров меня просто шокировало, что у нее есть молодой человек. Было странное чувство, хотелось убежать в эту зимнюю темную ночь и скрыться от всего.
Прошло пол года. Время идет, может быть лечит, встречался со многими девушками, которые мне нравились, с которыми мне было уютно и хорошо, но в голове постоянно крутился ее взгляд, все ее движения в тот вечер я помнил наизусть. Как будто это было на днях.
И вот июнь. Новые лица, новые знакомства. И тут я вижу ее. В свободном легком наряде, топик, короткая юбка, те же черты лица, такая же улыбка и огонь в глазах. Я решил просто забыть про нее, развернуться и уйти. Но она узнала меня, начала разговор первой. В итоге вечер я провел в ее компании. Я забыл про все на свете. Никогда на душе мне не было так спокойно, она рядом и больше ничего не нужно. Затем кино, кафе, прогулки, подарки, цветы, цветы, цветы... Как же она красива! Выясняется, что с парнем она рассталась, но продолжает общаться по смс. Она 2 года с ним встречалась. Месяц пролетел незаметно. Выяснилась и еще одна интересная вещь - ей сделали операцию, что-то с придатками, в итоге ей нельзя было заниматься сексом 3 месяца. На это я не обращал внимания, все только для нее, конечно хотелось уединиться, но ее здоровье дороже. Вот уж июль, ее День Рождения, исполнилось ей 19 лет. Все хорошо прошло. Мы весело провели время, но один момент меня постоянно тревожил - она ни на минуту не отвлекалась от телефона. Июль выдался жарким не только с погодой,но и наших отношениях. Каждый раз когда я пытался убрать ее телефон оканчивался скандалом. В итоге я посмотрел какими смс она обменивалась - я люблю тебя, хочу, и т.д. После трудного разговора, едва на разошлись, но я не мог ей не простить. На время приступы смс эпидемии прекратились. Затем немного поссорившись она звонит и говорит что безумно любит, нет другого человека который бы к ней так относился.
Август на дворе. Я узнаю что этот самый бывший приезжает в город. Он был в Тюмени мы в Нижнем Новгороде. Как она мне не говорила что с ним все кончено, все равно сказала что сегодня она с ним встретится просто пообщается. Встреча прошла, и волна презрения спала с меня. На второй день она заявляет что поедет с друзьями отдыхать, чисто женская компания за ней заедут. Отпускаю ее и звоню человеку который должен был ее забрать - очень удивляюсь когда он заявляет, что сидит в не совсем трезвом виде в одном из клубов. Догоняю свою любовь - а в ответ на мои вопросы лишь - отстань от меня, ты мне больше не нужен, ты для меня никто, я тебя не люблю, оставь меня в покое. Я сажусь в машину разворачиваюсь и вижу как она переходит дорогу и направляется к своему бывшему парню. Я выскакиваю из машины она останавливает меня и говорит вот мой молодой человек, оставь нас в покое. Я не буду говорить каким я был, единственное спасибо моим лучшим друзьям, которые поддерживали меня в тот вечер. Я не думал что так жестоко можно отнестись.
Через 4 дня она звонит говорит о любви, о прощении, что я ее вывел, а молодой человек оказался там случайно. До последнего момента я ей не верил. Так проходит август, в конце августа решаю с ней поговорить, чтобы она не звонила мне больше, я просто не мог не думать о ней, несмотря на то что она сделала. Я узнаю что она уезжает в Тамбов на полгода. Побеседовав выпили с ней бутылку шампанского, до этого я вообще не пил. Провели безумный вечер вдвоем, я простил ей все ее глупости, я просто не мог поверить что она такой жестокий человечек. Наши отношения наладились. Но зачем я задавал себе этот вопрос и сотни раз отвечал сам на него - ведь я люблю ее, я готов ей все простить лишь быть рядом.
Этот вечер был прекрасен. Мы посидели в кафе, затем направились к ней домой. Разгоряченные крепкими напитками мы оказались в кровати. Уединиться нам мешали лишь ее и мои джинсы. Тут она получает смс, лицо ее изменяется на более серьезное. Она говорит мне что ничего не хочет, она любит ее бывшего, не может жить без него, что я хорош во всех отношениях, но во мне чего то не хватает. Что я просто напросто остался ее другом.
Я развернулся оделся и ушел. В который день сентября она звонит,но я не беру трубку. Почему мир так жесток? Я знаю что если я останусь ее другом после всего пережитого, я не смогу смотреть на нее, как она обнимается с другим. Еще я узнал, что парень ее приезжал всего на 3-4 дня. Что мне делать? Не знаю смогу ли я полюбить так же. Хотя сейчас я вновь готов все ей простить. Что со мной? Может с кем то была похожая история?