Прочитала одну статейку на мед.сайте и задумалась, реально ли в ванной, наполненной водой лишиться девственности и вообще заниматься сексом? врачи утверждают что теплая вода расслабляет мышцы и нервы, предотвращает спазмы и болевые ощущения....как вы на это смотрите? и можно ли этому верить?
Верить можно.
Прими горячий душ, а лучше ванну - распарься как следует.
Попробуйте устроить романтико-приятную и милую обстановку.
Главное расслабься...
Насчет любви в ванной - это красиво, как по мне, струйки и капельки воды, пена и много чего другого могут помочь родиться необычным ощущениям… Можно помыть друг дружку - так весело и соблазнительно.
Удачи вам!
Хм, пожалуй наши ванны для этого не подойдут. Тут нужна ванна размером с небольшой бассейн. Плюс - знать, что партнерша занималась когда-нибудь подводным плаванием. Плюс - мягкие бортики, чтобы не было дополнительного дискомфорта в виде шишек на голове о края ванны.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
врачи утверждают что теплая вода расслабляет мышцы и нервы, предотвращает спазмы и болевые ощущения....
Всё это так, но вода вымывает природную смазку и не только её, презерватива. Что в свою очередь приведёт к неприятным ощущениям обоих партнёров.
Если говорить о сексе в воде, то рекомендуется входить в женщину в надводном положении. Не рекомендуется заниматся сексом в пресной воде, т.к. там много микроорганизмов. Солёная вода - действует как дезинфектант.
Последний раз редактировалось minimama; 03.07.2007 в 12:52.
То, что написала Балу подходит для какого-угодно раза, только не для первого.
С остальными мнениями соглашусь. Добавлю только, что сам по себе процесс дефлорации сопровождается болезнеными ощущениями, а в воде это может только усугубиться, т.к. смазка действительно смывается. Для занятий сексом в воде в аптеках продаются специальные лубриканты. Но все эти эксперименты лучше устраивать тогда, когда девушка вообще начнет понимать что такое секс и какие ощущения он приносит, научится чувствовать свое тело и тело партнера.
Славентия, а вообще не могла бы ты дать ссылочку на эту статейку? Неужели и впрямь врачи рекомендуют лишаться невинности в воде?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Славентия! Все, что написано в маленьком абзаце статьи, написали тебе и форумчане.
Врядли что-то можно добавить. А по поводу того, как расслабить и разогреть мышцы, я писала в "часто задаваемых вопросах" в разделе ПРО ЭТО (из старинного народного опыта), который больше подходит, чем в ванне.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Согласимся с вышенаписанным, что не стоит "этого" делать в ванной.
Смазка(естественное возбуждение женщины, готовность к половому акту) очень важна при половом акте, тем более при первом. А водная среда если и позволит расслабить мышцы, то точно лишит вас смазки, и доставит только дополнительный дискомфорт.
Славентия, мне вообще этот сайт не понравился, я бы не стала доверять всему, что там написано. Пробежалась по нескольким страничкам, обнаружила ляпы и противоречия. Создалось впечатление, что большинство абзацев переписывалось из какой-то умной книжки, а потом разбавлялось "от себя", причем не очень умело.
Про все остальное тебе уже сказала Минимама.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)