Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2007, 11:14   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Всё как-будто хорошо.Но люблю я её...Я в тупике!

....не знаю даже с чего начать...С одной стороны понимаю всю глупость этой затеи, что-то тут писать...А с другой - просто не вижу выхода. Пытался разговаривать с близкими людьми, но некто реально меня не понимает. Да и я бы не понял, если бы не любил...
Началось всё ещё в институте. Я начал встречаться с одногрупницей. Не могу сказать что был в неё по уши влюблен. Просто я чувствовал, что нравлюсь ей. Она тоже мне, в принципе, нравилась... И на одной из студенческих пьянок мы переспали. Конечно можно было обо всем забыть, но я как человек ответственный, мол, не такой как все, предложил ей ещё встретиться... До этого у меня не было серьезных продолжительных отношений с девушкой. А мне почему-то их очень хотелось... И мы начали встречаться. Так повстречавшись 3 года, мы решили жить вместе, поскольку мы уже работали. и жить с родителями было как-то несерьезно. Мы начали вместе жить, но на неё начали давить по поводу женитьбы... Родители, родственники, друзья... У нас начались разговоры на этот счет... Хочу сказать, что я всегда относился к регистрации как к формальности, ничего не меняющей в отношениях. Я подумал, что раз мы уже столько вместе, отношения в принципе нормальные, живем не лаем друг на друга, можно и жениться, чтобы все успокоились и не мешали нам жить. То есть для это не было каким-то Рубиконом, я не осознавал всей ответственности, и возможно в этом была моя ошибка. Она меня любит, я тоже решил, что-то что я к ней чувствую, это и есть любовь. Просто она проверенна временем, со временем пришедшая, без страсти а наоборот спокойная и прочная... Мы поженились. Свадьба действительно ничего не изменила. Жили как жили. Привыкли друг к другу, что называется, притерлись. Секс замечательный, хотя стал не таким частым. Но это мелочь...
Всё бы хорошо, но пришла ко мне в отдел девушка. Ничего особенного, милая девушка, приятной внешности, веселая, умненькая... Мы как-то сразу с ней пошли на контакт. мгновенно нашли общий язык, хотя я довольно сложно схожусь с новыми людьми. Обхожусь в основном общими фразами, шутками, но в себя никого не пускаю. А она сама вошла, или может я захотел чтобы она вошла... Мы начали вместе обедать, на работе болтать по аське... Ну, как бы такие дружеские отношения между сотрудниками. Но я начал замечать, что вечером дома меня тянет к ней. Хочется ещё с ней поговорить, хочется просто её увидеть. Я бежал на работу как на праздник. И с каждым днём, всё сильнее. Через какое-то время я почувствовал, что мне хочется её видеть до боли, я мучаюсь без неё, только о ней и думаю. Одним словом - я понял что влюбился. Никогда в жизни ничего подобного не чувствовал. Может было что-то похожее в школе, но по силе это совершенно иного порядка. Я не выдержал и пригласил её встретиться вне работы. она говорила, что я женат, что зачем это нужно, но я настоял и она согласилась. Что со было! Ноги тряслись, руки дрожали, в голове - вообще не пойми что... Я ей всё рассказал. Оказалось что у неё тоже самое! Также едет крыша... Мы начали целоваться, и пошло поехало...
На сегодняшний день это продолжается 2 месяца. Мы несколько раз пытались все прекратить усилием воли. Но боль такая, что терпеть невыносимо. Кто знает, тот поймет. Я начал жене врать чтобы проводить с ней время. Мне это ужасно противно, не хочу я этого. Но ничего с собой сделать просто не могу. Вначале делаю, потом думаю...
Сейчас я понял, что никогда не любил жену. Ни разу ничего подобного к ней не чувствовал. не знаю как нам удалось прожить столько вместе. Я очень терпеливый человек, многое могу понять, простить, а она наверно действительно меня сильно любит. Ловлю себя на мысли, что не ухожу от неё только потому, что мне её очень жалко. Я понимаю, что я - это всё что у неё есть. Она отдала мне всё, всю себя. Мне страшно сказать ей правду, реально боюсь за неё... Но понимаю, что жить с ней как раньше уже не смогу. Слава богу, детей пока нет. Что делать - понятия не имею....
Честно говоря, думал напишу - и легче станет. А стало ещё хуже. Еще яснее всё понял. Пишите если кому-то это близко...

Последний раз редактировалось Romman; 14.06.2007 в 11:20.
Romman вне форума  
Старый 14.06.2007, 11:21   #2
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

жить из жалости - последнее дело (в данном случае).
Ты жалеешь жену, не хочешь сделать ей больно?..но правда то всё равно выйдет наружу - зачем обманывать? Дальше будет больнее.
Если ты начал новые отношения, закончи старые - если уверен, что прошлое для тебя этап пройденный - не затягивай.
Старый 14.06.2007, 11:38   #3
Новичок

Спасибо. Я думал над этим. Понимаю, - чем дальше, тем больнее. Но она слишком сильно ко мне привязана. Было такое что я приходил домой с мыслями все закончить, но она начинает меня обнимать, говорит что соскучалась без меня за день,... вижу как она старается готовя мне ужин... Она всё-таки не чужой человек, и приченить ей такую боль кажется просто бесчеловечным. Наверно я слишком добрый и понимающий... не знаю...

Иногда мне кажется - малейшая ссора, и я всё выложу. Но она как-то изменилась, чувствует наверно... Как только назревает конфликт, она первая отступает. И мне опять становиться её жалко. Что я, такой урод моральный, женился, подарил надежду, а потом бросаю на произвол судьбы не в чем не виноватого человека...

Блин, я раньше не был таким ситементальным. Никогда бы не подумал что смогу выложить на форуме свою душу...
Надеюсь на время, что оно всё расставит на свои места. Но прошло 2 месяца... Честно говоря, не знаю на сколько это серьезный срок для любви...
Надеялся что всё пройдет,... а не проходит ничего!

Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 14.06.2007 в 11:47. Причина: объединение
Romman вне форума  
Старый 14.06.2007, 11:46   #4
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Получено наград:

а потом она начнет тебя раздражать...
и ты когда-нибудь (если ситуация затянется и останется такой же) начнешь срываться...
Чем раньше ты её отпустишь (если решил всё для себя), тем быстрее она "переболеет" и у неё будет возможность встретить человека, не только любимого, но и любящего.
Старый 14.06.2007, 11:55   #5
Новичок

А что, было что-то похожее?
Romman вне форума  
Старый 14.06.2007, 11:59   #6
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Получено наград:

похожее?
Ну так скажем, это стандартное развитие ситуации - когда муж любит не жену, а остается с ней из жалости - разве нет?
Старый 14.06.2007, 12:14   #7
Новичок

Если бы меня спросили - я бы первый сказал, что это бред! Нужно быть с тем кого любишь! Любовь - это счастье, это дар!
Но вот сам оказался в этой ситуаци, и сдулся!)

Стандарт, по-моему, - это когда не уходят из-за детей...
Думаешь время не поможет? Будет только хуже?...

Скажи, только честно, а тебе не страшно давать такие советы? Ведь это же жизнь. Не колбасу на рынке выбираем...
Только пойми меня правельно, я тебе очень благодарен, и в глубине души согласен с тобой. Похоже это единственный выход. И он опять оказался там же где вход...
Но всё же...

Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 14.06.2007 в 12:22.
Romman вне форума  
Старый 14.06.2007, 12:25   #8
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Получено наград:

давая советы, мы только советуем - ни коем образом не забирая твою ответственность за ТВОИ решения и поступки - жизнь твоя - решать и действовать тебе. А мы просто озвучиваем возможное решение, на наш взгляд (!) верное.
Старый 14.06.2007, 12:27   #9
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

А причем тут советы Мухоморов, ведь выбор всё равно делать тебе и тебе жить. Кстати, а жена не подозревает пока ничего или догадывается уже?! В любом случае согласен с МУхоморами, лучше уйти,Оставшись с женой ты делаешь несчастными трех людей, а уйдя сделаешь ( и сделаешь ли это ещё вопрос) несчастной только жену (цинично, но правда)... Из двух зол, как говориться... По крайней мере это будет честно. И как ты правильно сказал в такой ситуации хорошо что детей пока у вас нет...

Последний раз редактировалось Морячок; 14.06.2007 в 12:32.
Морячок вне форума  
Старый 14.06.2007, 12:39   #10
Новичок

да, наверно в этом проблема. Мне хочется чтобы всем было хорошо. А это не возможно. Вопрос в том как свести к минимуму боль для близкого человека... Но врятли мне кто-то в этом сможет помочь...
Спасибо!
Romman вне форума  
Закрытая тема