Мы встречаемся уже 2 года и постоянно (кроме первых двух месяцев) у нас проблемы в отношениях! Я не говорю, что только он виноват в этих проблемах, но я делаю всё, что могу для наших отношений, а он... Он принимает всё как должное, при этом сам ничего не делает. Он никогда не уступает и вообще не привык себя в чем-либо ограничивать. И ему абсолютно наплевать, что своими действиями он меня обижает...
Я несколько раз пыталась от него уйти... Когда действительно невозможно было терпеть... И пока я боролась с собой, убеждая себя, что так лучше, было так тоскливо. А потом моя злость на него проходила. Я успокаивалась, начинала скучать. Он всё это время "отдыхал от меня": развлекался с друзьями, рассказывал им какая я истеричка (хотя я всего лишь, например, высказала, что против того, чтобы он общался со своей бывшей девушкой, причем абсолютно спокойным тоном и аргументировано, но он не любит, чтобы его ограничивали).
А потом он приходил... Делал что-нибудь милое, говорил, чтобы я не обижалась... А я к тому времени готова была всё простить, только бы он меня обнял... И прощала...
Потом он привык к этому. И я тоже знаю, что когда он придет, я позлюсь немного, но прощу... И ничего не изменится! А мне хочется других отношений! Мне хочется, чтобы я для него была самой главной, чтобы он после работы летел ко мне, чтобы он скучал по мне так же сильно, как и я...
Сейчас для меня единственный способ стать по-настоящему счастливой - это уйти от него, освободить свое сердце для другого чувства! Но я не могу...
Я сейчас поплачу и усну, а завтра проснусь уже с другими мыслями. И его прощу. Он уже пишет smsки, зовет встретиться... И я утром опять придумаю за него тысячи объяснений, ведь он не такой уж плохой и я его люблю... И всё будет по-прежнему...
Измениться это может, только если мне будет о ком думать, чтобы не думать о нем.
DikayaKoshka, ситуацию(человека) тебе не изменить, ты можешь попытаться изменить своё отношение к ней (к нему).
То есть - прими как должное, что человек - вот такой, и никогда не изменится, и тебе придется с этим жить (раз уж никак без него).
Необходимо исключить из своей жизни - злость, раздражительность на него, попытаться оставить все обиды (хотя бы формулой "на дураков не обижаются")...Таким образом сделав отношения более "пресными". Это позволит в какой то момент посмотреть на них со стороны, и реально оценить свои шансы, а главное желания и предпочтения.
Я за эти 2 года изменилась: стала более спокойная, выдержанная, стала больше прощать. Но чем дальше я отступаю, тем большую территорию он захватывает...
Когда он со мной, то всё в порядке. Но просто такое впечатление, что у него есть "личная" и "семейная" жизнь. Когда он со мной, мы почти как семья, всё просто супер! Естественно я думаю, что так и будет. Но потом он пропадает, может не появляться больше недели, хотя я знаю всех его друзей и знаю с кем он. Он звонит после работы, жалуется, что устал, начинает засыпать, мы прощаемся. А через полчаса ему звонит друг и они бодренько идут в гараж ремонтировать машину этому другу! Он почти никогда не соглашается пойти со мной погулять (хотя знает, что я люблю гулять пешком), я иду гулять с подругой и встречаю его в городе - он гуляет со своим другом!
Может я слишком много времени хочу с ним проводить? Может ему и правда нужен от меня отдых? Потому что потом он ко мне возвращается, и всё опять отлично! Даже не знаю, что думать...
Нда, Кошка... шибко свободолюбивый парень у тебя - и не очень с тобой считается... Вообще, меня удивляют вот такие отношения - каждыйй сам-по-себе, да еще и с налетом обмана ( устал-спать-хочу - но для друга - это все по-другому...) Что-то он попривык к тому, что ты все ему позволяешь))) Реветь не бум в подушку, а лучше в другой разик его немножко встряхнем - отказом погулять по его предложению. Как тебе такой вариант?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
DikayaKoshka! Знаешь, все же эти вопросы нужно обсуждать не с нами, посторонними тебе людьми, а со своим любимым. Что ты знаешь о нем, о его привычках, его желаниях?
У тебя верование: он ДОЛЖЕН быть всегда при тебе, быть возле тебя-Солнца спутником, привязанным. А представь себе двух связанных людей, при их минимальной личной свободе достаточно ли они будут развиваться? Ему для развития нужна не только любовь, но и общение с друзьями, помощь друзьям. А тебе разве не нужно время без него, чтобы развиваться?
И еще возникли вопросы: Какого он возраста? Планируете ли вы быть всю жизнь вместе? Говорили ли вы о вашем будущем? Не является ли ваше общение только приятным совместным проведением свободного времени?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
irkamoya, ничего хорошего не выйдет... Он будет меня обвинять в этом потом, манипулировать, доказывать, что я сама виновата, что у нас что-то не ладится. Сейчас ему придраться не к чему =)
minimama, мне не нужно, чтобы он был всегда возле меня (мы живем отдельно и я нормально это переношу), мне просто нужно знать, что мы вместе! А он заставляет меня постоянно в этом сомневаться. Мне кажется, что он боится глобальных перемен и ответственных решений и боится признать, что я ему нужна и что это надолго! Поэтому он старается выглядеть более независимым. Я это заметила по его поведению: когда мы вдвоем (или среди общих друзей, или с родителями) - это смешной, милый, близкий человек, но когда мы в незнакомой компании, он совершенно другой! Он может сидеть далеко от меня, может даже ни разу не подойти за вечер. Вот такой вот он странный! =) А я уже просто чувствую его! Знаю как он поступит, когда он сам еще этого не знает.
minimama, а насчет будущего мы говорили. И у нас есть общие планы, просто пока финансовые трудности. Ему 24 года, мне 23, работаем оба меньше года, поэтому на квартиру и свадьбу пока не заработали =)
Последний раз редактировалось minimama; 07.07.2007 в 21:15.