Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2007, 02:15   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию История неразделенной любви

Когда мы впервые встретились, между нами сразу пробежал электрический разряд...тогда я поняла, что этот человек покорит часть моего сердечка, но я не могла подумть о том, что он похитит сердце целиком не оставив мне даже надежды и на каплю спокойствия...
Ты мне сразу приглянулся: высокий, стройный брюнет, с красивыми чертами лица и невыразимым обаянием, которое меня сразу покорило. Я тогда подумала о том, общество этого человека заставит меня иначе взглянуть на жизнь, что-то изменить в ней.
И я начала борьбу. Борьбу за твое внимание. И я его добилась.... Ты обратил на меня внимание как на девушку, стал проявлять знаки внимания, смортреть иначе...
Сначала для меня это было всего-лишь игрой, так как у меня на данный момент был молодой человек, который любил меня искренне, нежно и просто не мог усомниться в моей любви к нему...
Игра затянулась, я начала понимать, что позиции меняются: уже не я играю с тобой, а ты со мной... Все как сон, сон полный самых искренних и красивых чувств к тебе, на которые я способна...Я отдала тебе свое сердце, подарила....Грезила только тобой....Никто больше мне был не нужен, кроме тебя!Я хотела тебя, всем сердцем!
А ты либо сомневался либо стеснялся- я до сих пор понять не могу, что двигало тобой на тот момент...
Первое свидание, сердце так и колотится до дрожи в руках...думала я только о том, чтобы правильно себя повести, не оттолкнуть его ненароком,не обидеть, считала каждое мгновенье, проведенное вместе, каждую секунду...да, именно каждая секунда была для меня самым счастливым мгновеньем в жизни и я оттягивала его как могла...я помню тот блеск в твоих глазах, каждое твое движенье, все твои шутки и замечания....первый и последний поцелуй....да, именно этот поцелуй, оставил глубокий след в моей душе... Никогда в жизни я еще не испытывала подобных чувств...в этот момент я как будто поднялась к облакам, у меня закружилась голова...настолько этот поцелуй был нежным, чувственным и полным любви...это было самым настоящим счастьем: чувствовать тебя, желать тебя всем сердцем и любить той пылкой любовью, на которою я только была способна...!
Этот поцелуй я помнить буду, наверно, всю жизнь.
Но потом все переменилось. Звонки прекратились, смс тоже..Что произошло на тот момент я не знаю, может ты испугался чего-то,может что-то почувствовал...это останется загадкой для меня...
На мои звонки ты не отвечал... Это было ударом, настолько сильным, что я досих пор не могу оправиться, хотя прошло уже больше полугода с последней нашей встречи...Сердце рвется на тысячу маленьких кусочков. обливается кровью при мысли о тебе, рвется из груди на встречу к тебе- ты мой ангел, мой Амур, пронзивший мое сердце..Я до сих пор люблю тебя самой чистой и искренней любовью, но, к сожалению, без ответа...
Через неделю я выхожу замуж, за человека, который составит мне достойную пару, с которым у меня будет крепкая и дружная семья. Он любит меня так же как и я тебя. И жизнь за меня отдаст, если потребуется. Я его не люблю. И я это осознаю. но боль причинить ему не могу, так как сама от этой же боли и страдаю. И эти страдания и муки на столько велики, что в слова их обличить я не могу. И обрекать человека, который любит меня столь крепко и нежно на подобные страдания я не посмею. Пусть хоть одно сердечко в этом мире останется целым, не разбитым, но счастливым....счастливым от мысли о том, что я рядом..
raduga вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
К_Л_Е_О555 (08.07.2007)
Закрытая тема