Как наши отношения начались спонтанно так и закончились или....... нет!!!!Началось все с разрыва моих отношений с его двоюродным братом!! Когда я разошлась с Ваней Андрей мне всячески помогал!!!Мы разговаривали,посылали смс,гуляли. Андрей(мой ровестник) рассказвал про свои неудавшиеся отношения а я про свои с Ваней и так продолжалось 2 года!Был близок по взглядам на отношения !!! Я не воспринимала его как МЧ а он уже мне говорил о своих чувствах ко мне !! Летом поехали работать в один лагерь и брат его тоже, там все и случилось!!Стали встречаться так было хорошо с ним !!Но я сразу сказала что отношения у нас будут только в лагере!!Но кто мог подумать что он так западет мне в душу!Казалось что ближе человека у меня нет!! Скандалила ,обижалась что мало времени проводим вместе а он говорил:" куда еще больше ты купи мне еще поводок привежи к себе что бы наверняка "!!Но потом все разрешилось стали больше времени быть вместе!! Ревновал к брату своему а я как попугай в 20 раз говорила о своих чувствах к нему и что для меня не существует других парней!Я сильная девушка ,сдержанная стараюсь скрывать свои чувства никогда не говорила первой и так открыто! Было много ссор и непонимания но объяснял все тем что таких отношений у него еще не было(можно сказать что даже была первой его девушкой в плане секса постоянной ) и что ему очень хорошо со мной и приятно что я так к нему отношусь!Но опять же мирил нас его брат!!Когда приехали в город поругались сказал что если бы со мной ничего не получилось то замутил что нибудь с девушкой которая домагалась(секс) его в прошлом году!!!! и я решила расстаться!! Но не смогла без него и отношения получили вторую жизнь!! Но не прошло и 5 дней снова поругались он сказал :" Мне надоело что ты меня принижаешь,ревнуешь,как общаешься с моими друзьями"! А я снова стала петь о своих чувствах и что боюсь его потерять !!! Боюсь того что дождусь его из армии а он потом бросит меня!!!и я уехала!! он позвонил на следующий день как ни в чем не бывало!!Ведь ему не интересно что со мной происходит а просто потому что устроился на работу и хотел похвастаться а я молчала !!! Молчание длилось неделю все таки решила написать так как он не писал а сил ждать уже не было !! А он говорит :"Извени но я понял какая ты на самом деле и у нас ничего не получится"!!! У меня был шок, депрессия!! потом через день он написал :"Спокойной ночи давай поцелуемся!!" А на следующий день пислал смс адресованное др. девушке ничего особенного там не было но обидно, написала ему гадости а потом что нужен только он и никто больше и что готова измениться хотя в какую строну не понятно!А в ответ получила зачем ты унижаешься ведь характер не изменишь!С братом его общаюсь при встрече пытается о нем что то сказать !! А от своего друга узнала что рвался на поебушки с какими то девушками!!! Больно ,обидно!!! Незнаю пытается ли он за счет этого быть уверенней в себе, набить цену ведь никто его не воспринимает в серьез !!Я из состоятельной семьи ,симпотичная есть машина!!!Друзья его говорят вот мне бы такую девушку а он но это же не важно главное какой человек!!! Я никогда не откажу человеку если надо помочь многие удивляются почему я так поступаю!!Он избегает меня , мы так и не поговорили и не разобрались что происходит!!!Прошел месяц а я до сих пор сижу и плачу вспоминаю его и те дни проведенные вместе!!