В моей жизни любовь была только 1 раз. И то неразделенная. Но несмотря на это я прекрасно знаю что такое Любовь. Публикую здесь грандиозный финал моей единственной неудачной любовной истории которая длилась 5 лет. Сразу оговорюсь. Аня и Настя-сестры с которыми я вместе учился в школе и поолиночке влюблялся то в одну то во 2ю.
это-письмо которое я послал им после того как Настя меня отвергла. Вот оно:
Сначала я любил тебя Аня. Точнее думал что любил. Этот маразм был в 5м классе-сама наверное помнишь все. Потом я повзрослел и понял чтоже такое настоящая любовь когда полюбил Твою сестру Настю.... Что там было дальше я уже не помню. ЗАТЕМ! Я еще больше повзрослел и...... опять влюбился в тебя. Настя вдруг показалась мне занудой и.все такое. А ты была доброй ласковой и ......тоже все такое. Ну это конечно продолжалось недолго. Я не знаю почему! Потом когда я уже снова запал на Настю (я прекрасно знаю что ей нравился-у меня есть на то основания), я вдруг понял что надо действовать! И Я пытался -но я тогда еще был неопытным в этом деле и конечно же не смог ничего добиться.Затем я разозлился на Настю и на самого себя и начал думать.... черт а когоже я блин Люблю-то? Я думал долго.. .Затем я понял что прекраснее насти нет никого на свете и пригласил ее в кино. Там я хотел ей все сказать. Но было уже поздно и я понимал что ПРОСРАЛ ВСЕ МОМЕНТЫ когда нужно было действовать. Как итог-расплата. Я чуть не застрелился когда услышал отказ. Я ВОТ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ , когда я уже все прекрасно понимаю и пишу песни посвященные ей- Я знаю что такое любовь-которая была у меня в жизни один раз и то неразделенная. Вот поэтому я и Loveless. Настя я люблю тебя до сих пор и не забуду никогда. Хоть ты еще-ребенок(прости прости) я тебя люблю! Я сам был ребенком до поры до времени-просто так бывает-ктото сначала лох а затем нормальный человек а ктото наоборот.....
Это я рассказал вкратце-мне еще многое надо былобы сказать-но зачем? А есть ли смысл? Аня прости меня за все ........хотя...... Хоть я во всем виноват-я не обязан извиняться.
Вы наверное мало что поняли... Обещаю впредь попонятнее