Привет Всем! Хочу попросить у Вас совет. Я встречалась с парнем 1,5 года но знали мы друг друга 6 лет. Просто раньше были дружеские отношения, но потом они переросли в что-то большое. Я очень его любила, относилось к нему от всей души, и он ко мне в принципе не плохо, но не так как я. Мы вместе работали, но потом он ушел с работы не объяснив причину ни кому даже директору. Ко мне перестал звонить, не пришел ко мне на День Рождения и т.д. Но потом померились, и все стало как раньше. Но что-то меня мучила предчувствия чего то не хорошего. У нас были общие знакомые, и один из его знакомых сказал мне что ты знаешь Он женится, что было у него обручения и скоро свадьба. Я не знаю что тогда я пережила, мне не хотелось не кого видеть. Я не стало ему звонить выяснять отношения. У нас в принципе были честные отношение, про женитьбу не когда не говорили, я знала что он женится на той которую выберет мама. Он очень тяжелый человек живет по определенным принципам в жизни, и не сможет на мне женится, потому что у меня до него был парен, и он не может переступить свои принципы, как бы этого не хотел. Но я все равно в глубине души наделась на то что а вдруг он привыкнет настолько что не сможет без меня и перешагнет свои принципы. Через 2 дня он мне позвонил, сказал что жениться, что не сможет изменять своей жене, что все закончилось и мы не сможем больше видеться. Я правда просила чтоб мы встретились и поговорили, но он не захотел. Мне было плохо, я не хотела жить, одно меня успокаивало что он не любит её и это не его выбор. Но меня ждал еще один сюрприз.
Когда я стала приходит в себя, мне сообщили что он женится на моей знакомой, с которой мы работали вместе. В голове крутился вопрос почему она почему не я, чем я хуже. Я понимала что это его выбор, это не мама папа а он выбрал её себе. Обида заглушила все чувства. И теперь меня она приглашает к ним на свадьбу, идет вся наша работа. И я не знаю что мне делать, пойти или нет. Помогите советом!