Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2007, 09:45   #1
Признанный

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях
Unhappy Это занудное слово - любовь?

Помогите советом: я живу далеко от своей девушки и постоянно общаюсь с ней только по мобильному телефону! Причуда судьбы свела нас по Интернету, потом в её районе какие-то технические проблемы были и Интернета не стало, было тяжело без постоянного общения и волей не волей перешли на смс…Мы постоянно, постоянно общаемся с ней, не было дня, когда мы что-то не писали друг другу и каждый день, в каждой смс звучит слово ЛЮБЛЮ, БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ, БЕЗГРАНИЧНО ЛЮБЛЮ, БУДУ ЛЮБИТЬ ВЕЧНО и т.д. Мы встречаемся всего 3 месяца 22 дня и ощущение такое что это занудное слово люблю просто притрётся к ней в душу, ощущение, что слово ЛЮБЛЮ потеряла свой первоначальный смысл, стало как обыденность… Впервые я ей написал это слово ЛЮБЛЮ и тогда это казалось чем-то грандиозным, чем-то неповторимым, особенно когда я получил ЛЮБЛЮ в ответ… Я постоянно придумываю новые фразы, душещипательные слова…чтобы не было безразличных и обыденных слов… Я пытался не писать слово «люблю», писал просто «Спокойной Ночи! Сладких снов! Удачи! Я тебя не оставлю» на что в ответ получал от неё «Люблю тебя больше жизни! Буду любить тебя всегда! Спокойной ночи!» и я естественно после таких слов снова не выдерживаю и посыла смс «Я тебя тоже люблю» и т.д.

Вот хочу получить совет, что делать? Как не надоесть девушке? Как проверить действительно это так, действительно она любит или слово «ЛЮБЛЮ» стало обыденным? Может пропасть на пару дней? Но тогда нарушится…еще не было такого дня чтобы я ей не пожелал Спокойной Ночи, не написал как я по ней скучаю, что думаю только о ней…
Подскажите, как подогревать отношения по смс? Я никогда не пишу каких-то стихов по смс чужих авторов или гениальных фраз, каких то выдающихся людей, я всегда пишу что-то своё от души и скоро, на мой взгляд, это перерастёт в пустоту фраз…
Старый 30.05.2007, 10:24   #2
Великолепный

Поблагодарили 184 раз(а) в 121 сообщениях

Блин, люди, и не живётся вам спокойно. Экстрима что-ли не хватает? Или это очень подозрительно, что всё хорошо?!
Вобщем совет такой: приедь к ней в город (на выходные, скоро они будут большие), встретьтись ..... причём не обязательно её ставить в известность. Просто приедь и постучи в дверь. Вот вам и что-то "новенькое" в отношениях. А звонить не переставай, самому будет не хватать этих смс-ок!!!
13апрель (30.05.2007)
Старый 30.05.2007, 10:29   #3
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Здорово конечно, что ты пытаешься внести какое-то разнообразие!
Знаешь, я вот тоже каждый вечер перед сном переписываюсь по смс со своим молодым человеком и каждый раз я получаю все те же самые слова... Я тебя люблю! Иногда кажется, зачем тратить кредит на то, что я за этот год и 10 месяцев слышала уже уйму раз! И знаешь... Я готова получать такие слова так еще долгое и долгое время! И не важно, что они стали однообразными, они все те же ласковые и приятные слова любимого человека! Я даже сейчас просмотрела все его присланные смски... они все почти одинаковые, я могу даже рассказать их содержание! Но это так приятно перечитывать их заново, и получать их каждый день! И неважно, что мы только-что виделись, или две минуты назад вышли из Интернета... Этих слов я жду с нетерпением!!! Эти слова могут надоесть ушам, но не сердцу!!!
Цитата:
Сообщение от 13апрель Посмотреть сообщение
Как не надоесть девушке?
Уж этими словами ты ей не надоешь! Так и продолжай придумать что нибудь оригинальное!
Цитата:
Может пропасть на пару дней?
Об этом и речи быть не может!!! Я думаю, если твоя девушка узнает причину твоего исчезание, то будит как тогда с историей о расставании...
Цитата:
"Ещё раз тебе придут в голову такие мысли, дам по башке когда приедешь, ты хочешь остаться инвалидом?"
Цитата:
я всегда пишу что-то своё от души и скоро, на мой взгляд, это перерастёт в пустоту фраз…
Вот именно! Главное, что бы эти слова шли от души!!! И тогда они не перерастут в пустоту фраз!!! Может для тебя они покажутся и пустыми словами, но поверь мне... для девушки они значат многое!!! Продолжай и в том же духи!!! И не сомневайся в своих словах!!! Ведь наверняка, тебе и самому приятно получать просто слова... Я тебя люблю...Ведь так?
Старый 30.05.2007, 10:36   #4
Признанный

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для mmiillaasshhkkaa с помощью ICQ

привет!!!!!! Смотри таже ситуация, мы познакомились через аську потом он стал писать звонить каждый день и то же пишет что любит скучает....... Я этого не понимаю!!!!(((((( Просто в очередной раз когда он мне звонит и говорит что соскучился что очень любит меня я ему сказала что любовь это не просто слово которым можно так разбрасываться, начила объяснять а он не понял и обиделся неделю не звонил и не писал........ Но прошла неделя и сново звонки, смс.......(((( и опять всё продолжается((((((( он мне говорит что просто уже привык ко мне, что уже просто не может жить без меня. Я не верю....
Спасибо за тему!!!! Посмотрим что посоветуют!!!!!!))))))))
mmiillaasshhkkaa вне форума  
Старый 30.05.2007, 11:10   #5

Получено наград:

mmiillaasshhkkaa, по-моему между вами и нету любви! А вот парень 13апрель действительно влюблен! А ты и не веришь, потому что сама его наверняка и не любишь! А когда человек любит, его переполняют чувства, хочется дарить тепло любимому человечку, то и незачем беспокоится о фразах... Так хочется твоему сердечку, а главное это внимание, пускай даже и нефееричное!!!
Цитата:
Сообщение от SharkZ Посмотреть сообщение
А звонить не переставай, самому будет не хватать этих смс-ок!!!
SharkZ прав, сам не выдержишь!!! А значит и она... Следовательно у вас все замечательно!!! И если хочется тебе писать, то пиши!!! А то потом будишь жалеть - вот она мне сказала "я тебя люблю", а я нет...
Старый 30.05.2007, 11:25   #6
Признанный

Mazaja ты права нет никакой любви!!! Вот поэтому я и не понимаю зачем тогда говорить такие громкие слова, я вот этого не понимаю(((((
Старый 30.05.2007, 11:39   #7
Признанный

Цитата:
Сообщение от mmiillaasshhkkaa Посмотреть сообщение
Mazaja ты права нет никакой любви!!! Вот поэтому я и не понимаю зачем тогда говорить такие громкие слова, я вот этого не понимаю(((((
Ты с ним встречалась в реале?

___ ______ _ _____ ____

Спасибо за оперативность... А то в таких ситуациях разные мысли посещают... раз по 10 задавал себе раньше вопрос, когда ещё ниразу не встречался с НЕЙ... Вопрос такого типа "Тебе это надо? Сделаешь себе хуже!" спрашивал её об этом, она говорила "Мне это надо, очень надо" В итоге как и предпологалось - встретились и вот теперь я проглотил осколки стекла... каторые каждый день дают о себе знать...
Я 4 раза рвал открытку, в первой написал всё что накопилось, порвал, так как друг дал совет "ИСПОРТИШЬ ТЫ СВОЮ ДЕВУШКУ, ДЕВУШКАМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ МНОГО ПРИЯТНОГО, А ТО ОНИ БУДУТ СЧИТАТЬ СЕБЯ БОГИНЯМИ, А ПАРНЕЙ ПРИНЕМАТЬ ЗА ИСПОРОЖЕНИЕ ЖИЗНИ"
Поэтому пришел спросить совета у вас, у девушек да и парней, как обстоят дела у вас... и что думаете над этими фразами? Может на самом деле стоит сделать какую-нибудь проверку, хотя я уверен... просто чтобы в 100 раз подтвердить свою уверенность...
Как-то из-за этого я чуть не потерял ЕЁ, специально, знал ведь и всё-равно сделал, начал общаться с её подругой и по шутке флиртовать с её подругой, называть её любовницей и т.д. её подруга и я естественно воспринемали как в шутку... Но вот моя девушка узнав об этом (нашлись добрые люди потом очень страдала, ей было плохо, лила слёзы (это я знаю не по наслышке) После этого я себя почувствовал полным дураком и просто потерял уважение к себе! Я знал и знаю, что ОНА простит мне всё, это нираз было... И я этим пользовался ради того чтобы проверить и самоудовлетвориться, что ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕНЯ ЖДУТ... И ЛЮБИТ... а своей девушке от этого причинял боль... вообщем, таким был дураком... (ПОКАЯЛСЯ)

Последний раз редактировалось 13апрель; 30.05.2007 в 11:42.
13апрель вне форума  
Старый 30.05.2007, 11:54   #8

Получено наград:

Добрый у тебя дружок...
Цитата:
"ИСПОРТИШЬ ТЫ СВОЮ ДЕВУШКУ, ДЕВУШКАМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ МНОГО ПРИЯТНОГО, А ТО ОНИ БУДУТ СЧИТАТЬ СЕБЯ БОГИНЯМИ, А ПАРНЕЙ ПРИНЕМАТЬ ЗА ИСПОРОЖЕНИЕ ЖИЗНИ"
Наоборот! Я себя такой не считаю, но я рада, что он меня такой "БОГИНЕЙ" считает! И слыша от парня много приятных слов, я стараюсь не отставать! И уж точно любимый человек не может быть "ИСПОРОЖЕНИЕМ ЖИЗНИ"!!! Конечно, девушки бывают разные... Но я думаю твоя не из таких!!!
Цитата:
Может на самом деле стоит сделать какую-нибудь проверку
Еххх... Ты же сам говорил, что уверен в своей девушке!!! Если мне такое устроит молодой человек, я не знаю, что тогда я сделаю... Из этого можно сделать только один вывод - он в тебе не уверен!
Цитата:
потом очень страдала, ей было плохо, лила слёзы
Хватит мучить свою девушку! Вы и так редко видетесь, так ты еще всякие проблемы устраиваешь! Наоборот уделяй ей больше внимания, что бы скучать не было так тяжко...
Старый 30.05.2007, 11:55   #9
Признанный

13апрель нет мы тоже ещё не разу не встречались(((((( Мы вот обменялись фотками и как он мне утверждает что влюбился в мой образ говорит что ему все нравится во мне и голос и характер ...... но я не верю так не может быть .......... я считаю что нельзя влюбиться в человека только из за внешности .......(((((
Старый 30.05.2007, 11:56   #10
Признанный

Цитата:
Сообщение от Mazaja Посмотреть сообщение
Ведь наверняка, тебе и самому приятно получать просто слова... Я тебя люблю...Ведь так?
Хм... не знаю как объяснить, иногда чувствую себя спокойно и в здравом уме, рассказываю о ней друзьям и всё хорошо, некоторые даже завидуют и самому становится хорошо на душе... То что я говорю о ней с кем-то, вот к примеру с вами делюсь...почему-то даже от этого становится легче и не нужно никаких слов люблю и так всё понятно, без слов и фраз! А порой бывает так, что съедает тоска, хочется посмотреть в глаза, не по фотографии, а просто посмотреть и всё понять и лишь смс со словом ЛЮБЛЮ порой убивает все мучения =))) Вообщем разное бывает... мысли достаточно разнообразные =))) Ощущение такое, что сердце доверяет ей, а мозг говорит "Что? Какое доверие может быть?Такое расстояние" Короче я разрушаю свой мозг и каждый раз когда я с ней об этом говорю, она делает так - Наверно я на самом деле истиный дурак и бегу в толпе себе подобных держа флаг почётных "ГИЛЬДИЯ ДУРАКОВ"

Цитата:
Сообщение от mmiillaasshhkkaa Посмотреть сообщение
13апрель нет мы тоже ещё не разу не встречались(((((( Мы вот обменялись фотками и как он мне утверждает что влюбился в мой образ говорит что ему все нравится во мне и голос и характер ...... но я не верю так не может быть .......... я считаю что нельзя влюбиться в человека только из за внешности .......(((((
А сколько вы общаетесь? Ну знаешь по строчкам тоже многое можно узнать о человеке, о его характере, чувстве юмора и т.д. даже можно поймать на вранье, если вы общаетесь достаточно долго, то всё может быть! Я своей девушке первый раз сказал люблю по АГЕНТУ, после долгова общения (будучи её не видя и не слыша) потом услышил через месяц от неё это слово =))))) только через месяц)))))))))))))))))))) Общались только по интернету с ней и видели друг друга только по фото, даже не слышали голоса друг друга, только когда встретились))))) Знаешь как было, я приехал, жуткое волнение, встретились, молча подошёл к ней из толпы, посмотрел в глаза и всё понил, ощущение такое, что перед тобой стоит родной человек... А до этой встречи общались только по агенту!!!!! Я боялся её взять за руку, я боялся быть слишком близко к ней, я всё боялся)))) А когда это случилось, это было очень классно и не описуемо, это надо чувствовать, ощущение хрупкого хрусталя в руках...
Поэтому зря ты так говоришь, любовь разная бывает =))