Я совсем недавно начала вести половую жизнь...Первые три контакта были незащищенными...Если честно, то ожидала, что будет задержка и я забеременею...Но месячные начались на 3 дня раньше положенного.Это нормально?
А зачем тебе беременность в 15 лет?
Нормально, учитывая перестройку твоего организма и психологический настрой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мне то она и не нужна, но насчет психологического настроя может и правда - я никогда столько не нервничала...Жаль только, что цикл собъется...Спасибки тебе,Минимама!
Последний раз редактировалось minimama; 14.08.2007 в 12:43.
А вот секс лучше иметь в твоем возрасте защищенный. В разделе ПРО ЭТО есть темы о методах контрацепции.
а вот что забавно, даже когда присутствует страх перед "залетом" - акты остаются "незащищенными"...Это к чему?
Тем более в 15 то лет - и аборт и роды в таком возрасте просто ОГРОМНЫЙ риск!! для здоровья...
Вы стесняетесь предохраняться?..
Сексом заниматься не стесняетесь, а заботиться о своем здоровье - стесняетесь...
Думайте головой "до", чтобы не иметь проблем "после".
Не рискуйте.
эх. вспомните себя в этом возрасте!! на самом деле, это же экстрим. типа залет - незалет!! это адреналин!! люди бояться без презервативов, но занимаются сексом! потому что так ощущений больше!! как во время секса, так и после него))
sektant! А расхлебывать последствия залета в 16 лет кто будет? Это тебе адреналин. А девушке?
эх. вспомните себя в этом возрасте!! на самом деле, это же экстрим. типа залет - незалет!! это адреналин!! люди бояться без презервативов, но занимаются сексом! потому что так ощущений больше!! как во время секса, так и после него))
Я в таком возрасте сексом НЕ занималась. И если уж начали заниматься, то надо всё-таки голову на плечах иметь и помнить о своей бесопасности. Ведь здоровье у нас одно, как и жизнь... И не стоит себе портить жизнь из-за "адреналина"...Глупость это всё. Видно, что человек морально к сексу не готов. Оба человека...
Умничка, +1!
тоже в 16лет об этом еще не думала. А когда начала вести сексуальную жизнь, то редко когда полагалась на парней, всегда о себе заботилась сама, но слава богу мне повезло, парни тоже попадались с головой на плечах