Дело в том, что в декабре 2006 г. в чате познакомилась с парнем. Сразу обменялись фотками, понравились друг другу ну и начали общаться. Плавно перешли на общение по телефону. Общаться было очень интересно, новые впечатления…Сразу привязалась к нему. А он уж после недели общения признавался в любви, конечно я этому не верила но всё таки было приятно (тем более что на тот момент у меня не было парня). Хотели встретится, но он живёт не в моё городе, а всего 45 км. от него. Для меня это не такое и уж большое расстояние и он запросто мог приехать, но его родители не отпускали. Ну вот я дождалась февраля, он приехал на учёбу (он учится в моём городе) и мы встретились. Я очень переживала, даже думала не идти на встречу… Но всё же решилась. Скажу честно, я ждала другого человека, на фотках он было не много другой. Не скажу, что страшный но вот на фотках он мне не казался таким, извините, толстым. Понимаю, что может это и некрасиво вот так говорить, но для меня внешний вид имеет значение. На первой встрече он мне не понравился, но я решила дать ему шанс и впоследствии рассмотреть его по- лучше. Ну так получилось, что мы начали встречаться. Сначала всё было хорошо. Меня тянуло к этому человеку, нравились его ухаживания. А потом , где-то через месяц я решила проверить его на верность. Зашла в тот же чат, где мы и познакомились, и с другого ника стала с ним общаться. Многое о себе узнала, вернее не узнала. Он сказал, что девушки у него нет, а была 3 года назад, она ему изменила вот он до сих пор не может ей это простить. Да и найти себе никого не может. И он весь такой обиженный, ему разбили сердце и всё такое… И он предлагает мне встретится, ну у меня заканчивалась инет- карточка и мне пришлось уйти. Но перед этим я договорилась что зайду в чат на след. день и мы договоримся о встрече. На след. утро, когда я стояла и ждала маршрутку он написал мне смс : «Доброе утро солнце. Я тебя люблю и целую». Ну вот тут я и не выдержала и написала. Что теперь я знаю как он меня любит. Он начал писать, мол что случилось почему я так думаю я же должна знать как он меня любит. Ну я намекнула что он даже меня за свою девушку не считает, назначает встречи другим (при чём ни слова не было про интернет). Тут он стал оправдываться, что я вообще на выходные не был в интернете, готовился типа к зачётам. Написала, вот ты и попался милый с интернетом, теперь уже нечего было оправдываться и всё знаю. Написал, что всё это была шутка, развод ,это он так прикалывается. Решили встретится на сед. День и обсудить всю эту ситуацию. Короче говоря разговор был тяжёлый, он только стоял на своём что всё это был прикол и вообще это было в первый раз. Разрешил он мне изменить ему, но вот только что бы я его не бросала. Сама не знаю как, но я решила остаться с ним. Но сразу сказала, что теперь у меня не будет доверия к нему, на что он говорил : «Я всё сделаю, что бы его вернуть». Не вернул.
Ой, сплошной сумбур по порядку:
1. Автор,правильно в слова о любви не верите-это слишком серьезное чувство,чтобы о нем вот так с ходу сказали
2. Что-то я тоже не поняла, почему "не отпускает"..поподробнее плиз и не вешайте нос в любом случае
А вот эта строка просто в шок повергла, если честно...
В начале написала, что познакомилась я с ним в декабре 2006 года. Мы расстались, об этом я ещё напишу. И чего не отпускает тоже напишу. Мне 17, ему 19. Когда он мне сказал про измену,я тоже была шокирована... Я ещё спросила
- и что ты мне всё разрешаешь делать?
-да, только не спать с ними (и это при том, что с ним у нас тоже не было секса)
И ещё добавил, можешь типа 2-3 раза изменить только не бросай...
Котётька, великодушно прошу прощения за невнимательность
Цитата:
Сообщение от Котётька
И ещё добавил, можешь типа 2-3 раза изменить только не бросай
Кроме вот этогоникаких эмоций выразить не могу.
Если ты собираешься еще продолжать историю - то не буду делать поспешных выводов и комментировать. Подожду пока )))
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 29.05.2007 в 02:03.