Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2006, 01:14   #1
Частый гость

Поблагодарили 25 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Добиваться или нет ?

У меня такая проблема..
В моей группе есть парень ..Раньше мы с ним мало общались так как я нравилась его другу и он за мной ухаживал, и тот старался уделять мне как можно меньше времени, но между нами произошла большая ссора .... теперь мы не общаемся и этот парень стал ко мне подкатывать у нас с ним завязались разговоры в ICQ я стала чувствовать от него симпатию ко мне .. стали каждый день говорить и как то я поставила вопрос кто я вообще для него? подруга? одногрупница? или что то больше? на что он ответил ..У меня к тебе симпатия... конечно я не могу сейчас признатся тебе в любви так как это будет неправильно..но и больше чем дружба.. я сказала ему что он мне тоже симпотичен на что последовал ответ ..мне бы не хотелось с тобой портить отношения поэтому серьезные отношения не стоит заводить потому что я не хочу чтобы произошло то же что с моим другом так как вы сейчас враги ... Если мы с тобой расстанемся или произойдет ссора то будет очень трудно видеть друг друга каждый день смотреть друг на друга ..но поверь я не хочу чтобы то что у нас сейчас все это рушилось!... Я конечно наверное очень сглупила развела сопли слюни ... Просто этот человек мне стал дорог мне очень нравится он ..и зная что между нами никогда нечего не будет меня это приводит в ужас .. Не знаю сейчас как мне с ним говорить что делать ? может все таки есть у меня шанс ? Или же все тут и так ясно..? пожалуйста выскажитесь по этому поводу....
Ангельски мила и дьявольски умна.
И не так глупа, чтобы показывать свой ум.))
MaYfA вне форума  
Старый 05.01.2006, 19:45   #2
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если мы с тобой расстанемся или произойдет ссора то будет очень трудно видеть друг друга каждый день смотреть друг на друга ..но поверь я не хочу чтобы то что у нас сейчас все это рушилось!...

Могу тебе с уверенностью сказать, что либо ты ему нравишся ну не так сильно, как хотелось бы, т. е. та влюбленность прошла, либо все наоборот, он любит тебя очень сильно и не хочет с тобой поссориться, так как в основном после расставания парня с девушкой, они не остаются друзьями. Лично если взять мой горький опыт, то могу сказать, что только одна девушка с которой я встречался, осталась мне подругой, а со всеми остальными проходя мимо друг-друга мы даже не здароваемся. Мне лично задавала девушка такой вопрос этим летом, и я тоже ответил так как он, т. е.
Если мы с тобой расстанемся или произойдет ссора то будет очень трудно видеть друг друга каждый день смотреть друг на друга ..но поверь я не хочу чтобы то что у нас сейчас все это рушилось!... (Ну почти так сказал)
Я так ответил, потому что мне нравилась другая девушка, и я не хотел сделать Ане больно, ну Аня эта та самая девушка, о которой я говорю.
Я считаю, что ты должна поговорить с ним и все выяснить, на сколько ты ему нравишся! Если у него действительно нет другой девушки, то он дурной, ведь самые лучшие минуты в жизни это те минуты, которые ты провел со своим любимым человеом, и провел их не как с другом, а как с парнем или девушкой!!!!! Удачи тебе!!! Когда все разрешится,пожалуйста напиши, уж очень хочется знать, чем история закончится.
Sergey-XXX вне форума  
Старый 05.01.2006, 20:04   #3
Частый гость

Sergey-XXX
У него есть девушка ....Но он говорит что у них сейчас ужасные отношения ему в ней стало все раздражать не устраивать,но та его не отпускает и он не уходит говоря мне что я не могу ей сделать больно мне жалко её..Я ему объясняю что ты же с ней не хочешь быть и она не имеет права тебя удерживать если это конечно не взаимно! Но он так её и не бросает и со мной портить отношения не хочет так как он говорит что ему это очень ценно и дорого..Мне от этого еще хуже вроде не хочется все это терпеть и сказать уж подумай наконец то кто тебе реально нужен но наверное не скажу так ..потому что мне он нечего не обещал и терять я его не хочу..
MaYfA вне форума  
Старый 05.01.2006, 20:21   #4
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Добиваться стоит всего и всегда.
Ты боишься того, чего боиться он?
Что ты выберешь
Год (допустим) прелестных отношений и а потом полугодовые мучения, отвод глаз , ссоры и все остальное в таком духе или ты выберешь все время находиться в "подвешенном" состоянии, отказывая поймать журавля, который так и рвется к тебе в руки , оставаясь с маленькой синицей? .....
Старый 06.01.2006, 17:36   #5
Частый гость

Дело в том что в универе мы и так мало общаемся так как об этом не должен догадываться его друг .... Но а виртуального общения мне мало .. надоело уже выражать свои чувства через монитор! Но на большее он пока не идет....
MaYfA вне форума  
Старый 06.01.2006, 19:21   #6
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Скажи пожалуйста сколько ему лет? Это глупые детские разговоры, что типо он не хочет делать больно той девушке!!! Если так подумать, то человек это птица, которая летает и ищет место, где ей будет тепло и уютно. Точно так же и человек, он живет и ищет то, что ему преднатписанно судьбой, а в отношениях ищет свою половинку!!! Просто поговори с ним напрямик. Скажи, что если он достаточно взрослый и осознает, что делает и как поступает, то пусть подумает над этим. Только он решает быть ему с девушкой или уйти от неё. И никакая девушка, не сможет держать парня, если она ему не дорога, как прежде. Также и парень, не сможет удержать девушку, если он её не интересует.
Поэтому можно сделать вывод, что он либо еще не повзрослел, либо врет о чувствах к ней.
Sergey-XXX вне форума  
Старый 07.01.2006, 00:06   #7
Guest

А мне кажется парень хочет усидеть на двух стульях.
Да бороться за любовь надо. но тогда когда этого хотят двое.
А пока только ты
Ты уж прости но сейчас перодомной разыгралась похожая драмма,
И девушка борется,бореися а толку

Закрытая тема