У меня такая проблема..
В моей группе есть парень ..Раньше мы с ним мало общались так как я нравилась его другу и он за мной ухаживал, и тот старался уделять мне как можно меньше времени, но между нами произошла большая ссора .... теперь мы не общаемся и этот парень стал ко мне подкатывать у нас с ним завязались разговоры в ICQ я стала чувствовать от него симпатию ко мне .. стали каждый день говорить и как то я поставила вопрос кто я вообще для него? подруга? одногрупница? или что то больше? на что он ответил ..У меня к тебе симпатия... конечно я не могу сейчас признатся тебе в любви так как это будет неправильно..но и больше чем дружба.. я сказала ему что он мне тоже симпотичен на что последовал ответ ..мне бы не хотелось с тобой портить отношения поэтому серьезные отношения не стоит заводить потому что я не хочу чтобы произошло то же что с моим другом так как вы сейчас враги ... Если мы с тобой расстанемся или произойдет ссора то будет очень трудно видеть друг друга каждый день смотреть друг на друга ..но поверь я не хочу чтобы то что у нас сейчас все это рушилось!... Я конечно наверное очень сглупила развела сопли слюни ... Просто этот человек мне стал дорог мне очень нравится он ..и зная что между нами никогда нечего не будет меня это приводит в ужас .. Не знаю сейчас как мне с ним говорить что делать ? может все таки есть у меня шанс ? Или же все тут и так ясно..? пожалуйста выскажитесь по этому поводу....
Ангельски мила и дьявольски умна.
И не так глупа, чтобы показывать свой ум.))
Если мы с тобой расстанемся или произойдет ссора то будет очень трудно видеть друг друга каждый день смотреть друг на друга ..но поверь я не хочу чтобы то что у нас сейчас все это рушилось!...
Могу тебе с уверенностью сказать, что либо ты ему нравишся ну не так сильно, как хотелось бы, т. е. та влюбленность прошла, либо все наоборот, он любит тебя очень сильно и не хочет с тобой поссориться, так как в основном после расставания парня с девушкой, они не остаются друзьями. Лично если взять мой горький опыт, то могу сказать, что только одна девушка с которой я встречался, осталась мне подругой, а со всеми остальными проходя мимо друг-друга мы даже не здароваемся. Мне лично задавала девушка такой вопрос этим летом, и я тоже ответил так как он, т. е.
Если мы с тобой расстанемся или произойдет ссора то будет очень трудно видеть друг друга каждый день смотреть друг на друга ..но поверь я не хочу чтобы то что у нас сейчас все это рушилось!... (Ну почти так сказал)
Я так ответил, потому что мне нравилась другая девушка, и я не хотел сделать Ане больно, ну Аня эта та самая девушка, о которой я говорю.
Я считаю, что ты должна поговорить с ним и все выяснить, на сколько ты ему нравишся! Если у него действительно нет другой девушки, то он дурной, ведь самые лучшие минуты в жизни это те минуты, которые ты провел со своим любимым человеом, и провел их не как с другом, а как с парнем или девушкой!!!!! Удачи тебе!!! Когда все разрешится,пожалуйста напиши, уж очень хочется знать, чем история закончится.
Sergey-XXX
У него есть девушка ....Но он говорит что у них сейчас ужасные отношения ему в ней стало все раздражать не устраивать,но та его не отпускает и он не уходит говоря мне что я не могу ей сделать больно мне жалко её..Я ему объясняю что ты же с ней не хочешь быть и она не имеет права тебя удерживать если это конечно не взаимно! Но он так её и не бросает и со мной портить отношения не хочет так как он говорит что ему это очень ценно и дорого..Мне от этого еще хуже вроде не хочется все это терпеть и сказать уж подумай наконец то кто тебе реально нужен но наверное не скажу так ..потому что мне он нечего не обещал и терять я его не хочу..
Добиваться стоит всего и всегда.
Ты боишься того, чего боиться он?
Что ты выберешь
Год (допустим) прелестных отношений и а потом полугодовые мучения, отвод глаз , ссоры и все остальное в таком духе или ты выберешь все время находиться в "подвешенном" состоянии, отказывая поймать журавля, который так и рвется к тебе в руки , оставаясь с маленькой синицей? .....
__________________ Когда пьешь вино любви - кое-что надо оставлять в бокале...
Дело в том что в универе мы и так мало общаемся так как об этом не должен догадываться его друг .... Но а виртуального общения мне мало .. надоело уже выражать свои чувства через монитор! Но на большее он пока не идет....
Скажи пожалуйста сколько ему лет? Это глупые детские разговоры, что типо он не хочет делать больно той девушке!!! Если так подумать, то человек это птица, которая летает и ищет место, где ей будет тепло и уютно. Точно так же и человек, он живет и ищет то, что ему преднатписанно судьбой, а в отношениях ищет свою половинку!!! Просто поговори с ним напрямик. Скажи, что если он достаточно взрослый и осознает, что делает и как поступает, то пусть подумает над этим. Только он решает быть ему с девушкой или уйти от неё. И никакая девушка, не сможет держать парня, если она ему не дорога, как прежде. Также и парень, не сможет удержать девушку, если он её не интересует.
Поэтому можно сделать вывод, что он либо еще не повзрослел, либо врет о чувствах к ней.
А мне кажется парень хочет усидеть на двух стульях.
Да бороться за любовь надо. но тогда когда этого хотят двое.
А пока только ты
Ты уж прости но сейчас перодомной разыгралась похожая драмма,
И девушка борется,бореися а толку