История моя такова:
Имен называть не буду...
Эти летом я ездила в лагерь, ещё в поезде со всеми перезнакомились, в общем было весело.Приехали обоснавались.Девочек и малявок поселили в домиках, мальчиков в палатках.
Всю дорогу до лагеря меня пристально рассматривал какой-то мальчик, на дискотеке я решила с ним пофлиртовать, через 10 минут он уже грел мне руки, а через 15 начал меня обнимать, я особо не сопртивлялась, т.к. решила что роман будет, но не серьезный. Через два дня общения он стал мне не интересен, а он в свое время, кричал ночью на весь "палаточный городок", как он меня любит, и что у нас с ним все серьезно, никому спать не давал.... Имена все таки изменять приждется, потому что ничего будет непонятно
Лагерь сразу разбился на несколько, так сказать группировок, общались все в основном кто с кем жил, так вот нас жило 8 девчонок(хотя домик был расчитан человек на 5 максимум, в тесноте да не в обиде)отношения со всеми были хорошие. Домик был двухэтажный, мы жили на 2ом этаже, на первом жили две 17-летние девчонки Маша и Саша(назовем их так) и две их малявки сестры. У нас с ними весь лагерь шла открытая война, и все об эттом знали.С этими девчоками общались два друга, Артем и Илья(назовем их так) Артем встречался с девушкой Мариной которая жила с нами. Однажды Марина сильно поругалась с Александрой и Марией, перестала с ними общаться совсем, Артем естественно поддержал свою девушку. С ними общался только Илья из всех 35-ти человек...
Однажды (это было на на третий день) мы все сидели в домике, и о чем-то болтали, Илья как-то надо мной прикольнулся(по доброму), а я запустила в него полотенцем(первое что попалось под руку) оно пролетело у него перед носом, он рассмеялся и кинул его обратно в меня, у нас началась драка на полотенцах , в итоге он скрутил мне руки этим же полотенцем, и закутал в спальник, крпко обнял и лег рядом, у меня не было никакой возможности освободиться....и понеслось... Весь день мы провалялись в доме под спальником и играли в игру у него на сотке, ночью все ушли на дискотеку, а мы остались Он полностью перестал общаться с девчонками с первого этажа, и все время проводил у нас, ночевал конечно тоже, к 8ми девочками прибавилось два мальчика...
Извиняюсь за ошибки, и за сумбурность написания, думаю дальше пойдет получше...
Все время мы с ним проводили вместе. Мальчик с которым я флиртовала в начале, наконец-то увидел нас вместе: Иля держал меня на руках, а я хохотала как ненормальная, потом поцеловала его...Он просто развернулся и ушел, а я наплевала на него, я влюбилась, я была счастлива...
Последний вечер, последняя дискотека, Маша напилась и повисла у Ильи на шее(дура пьяная ) Он повел её в её комнату и остался там, через пол часа я не выдержала и пошла к ним, тихо открыла дверь, и....он лежал с ней на кровати и обнимал ее,... было ощушениее как будто тебя подвели к краю неба, отобрали крылья, на шею повесили камень и толкнули вниз...я глухо охнула, развернулась и пошла к ручью...села на бревно и разревелась, холодная ночь, хотелось завыть, закричать на луну ....мне было физически плохо....Потом собралась с мыслями, вытерла слёзы и решила, что не дам себе быть тряпкой, в его глазах, об которую вытирают ноги. Пошла танцевать, но почему-то как-то не танцевалось совсем, села на лестницу, сидела наблюдала за танцующими...Сколько просидела не знаю, погрузиась в себя, отключила все эмоции, ни о чем не думала...Когда очнулась передо мной стоял Илья.
-Что случилось???
-Ничего
-Не ври. Я все вижу.
-ничего.
-Ну ладно...Он развернулся и ушел...Подошел Юра(знакомый) потащил танцевать, я немного постояла, и переместилась на лавочку, подобрала под себя ноги, и опять пустота, ни мыслей, ни эмоций...Очнулась, опять Он
-Может скажешь, что случилось??
-Ничего
-Не ври.
тут я взорволась. -Можно подумат ты ничего не понял, что вы там пол часа делали.
-Ты что, не видела, она же пьяная совсем!!???
-Да мне плевать.
-А мне нет я за нее отвечаю!!!Он попытался меня обнять, я вырвалась и опять побежала к ручью, опустила в него руки, холодная вода обжигала кожу...Я постепенно успокоилась, пошла посидела у костра, посмотрела на время три часа ночи.Я ужасно замерзла и стучала зубами, в горах ночью очень холодно, а я была в маечке и тонкой джинсовке.Горькая мысль "И согреть то некому" больно резанула острыми краями....Я усмехнулась и пошла в домик, зашла включила свет на секунду, хм он уже здесь, вроде спит...Легла, долго не могла согреться, уснула....
Утро, прощание, отъезд на вокзал, как не охота со всеми прощаться...
как всегда...заинтересуют и не до конца пишут..Или это конец? А мне интересно. Тот 1-ый мальчик. Почему ты с ним не общалась по приезду в лагерь? Откуда Илья тут взялся?
Так получилось, что я ещё оставалась в этом городе и уезжала на море, а это значит не могла ехать со всеми домой, не могла видеть ево ещё лишних два дня... ...Пока ехали до вокзала всю дорогу ревела, рядом сидела сестра, успокаивала.Я понимала что я его ещё увижу, в родном городе, но ведь я больше не буду с ним рядом, не смогу его обнимать, целовать, боьше не почувствую его запах..
Ну вот, поезд тронулся, он стоит у окна смотрит на меня, а я сижу в машине плачу.. Приехали к тетё, все что-то спрашивают, о чем-то рассказывают, а мне плевать, такого безразличия к жизни у меня ещё никогда не было Хотя вроде ничего старшного не произошло, я заранее знала что у нас с ним ничего не будет за пределами лагеря, Я ЖЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАЛА!!!Я ЖЕ НЕ ХОТЕЛА ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!!НУ ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ???!!! а может просто он сделал меня счастливой и я не хотела его отпускать??? может это ещё не любовь....Предстояло разобраться в себе, распутать этот песконечный клубок чувств....
Прошел ещё один месяц, я приехала с моря, отдохнувшая, загоревшая...но все чувства атрофировались, по ночам плакала в подушку, на парней вообще смотреть не могла...Приехала с утра, сестра вечером потащила гулять на площадь, ОН ТАМ БУДЕТ, из-за него и пошла.
Он был там...Подошел....Поздоровался...А я второй раз утонула в его зеленых глазах...да так что не выбраться ....
Так получается,что он к тебе ничего не чувствует? А почему он сказал,что отвечает за ту, с которой обнимался?
"А мне нет я за нее отвечаю!!!" - кто она для него? Он что, вообще безразлично на тебя смотрел,когда здоровался?
StarlA GrAdy смотрел безразлично, или мне так показалось, я с самого начала понимала что мы не будем вместе, он "золотая молодежь",, бабник... Поиграл со мной и отшвырнул, надоевшую игрушку...Вот это самое обидное...Стоит ли за него бороться???
Мал_i_шка:
Стоит ли за него бороться??? : .." смотрел безразлично, или мне так показалось, я с самого начала понимала что мы не будем вместе, он "золотая молодежь",, бабник... Поиграл со мной и отшвырнул, надоевшую игрушку...Вот это самое обидное....."
В общем....начни жить заново!