Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 12:34   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Angry Нет сил больше! Выжал меня, как апельсин

Не могу так больше. Он меня выматал, высосал все силы из меня. Выжал как апельсин, а шкурки бросил.
С чего начать? Да сколько не рассказывай, итог один и тот же - мы с ним не вместе. А хотя когда то были вместе год. Расстались полтора месяца назад. Рассатались из за его наплевателького отношения ко мне. Договаривались о встрече - не приезжал. Обещал позвонить - не позвонил. Причина? Забыл. Были дела. Звоню ему, спрашиваю, где он и что я его жду, т.к. мы договаривались, что заедет. Говорит - я по городу, скоро буду. Но так и не появляется. Тогда я просто еще не понимала, что у него другая появилась. А когда у нас все-таки состоялся разговор по поводу расставания, он сказал, что если я хочу, то можем расстаться. Потому что сам понимает, что меня только мучает. Я спросила его, почему так? Почему он так ведет себя? Он ответил, что сам ничего понять не может, ему нужно в себе разобраться, понять чего хочет. Понимала, что это просто тупые отговорки. Но самого основного то я не знала, не знала, что на стороне есть девочка у него. Думала, что просто разлюбил или устал от отношений.
У меня депресняк начался. Любила его сильно, да и сейчас люблю. Прошло несколько дней после расставания, после этого разговора. Я более менее успокоилась. И он позвонил и сказал, что приехать хочет. Естественно, я полетела на встречу, радости полные штаны. Думала, что он понял, что со мной хочет быть. Что будет все как раньше. И ни фига. Он просто захотел меня увидеть, я ведь не чужой человек ему, соскучился все-таки. И так длится уже полтора месяца. До сих пор.
А потом я его увидела с девочкой. И тут на меня нашло прозрение. Почему все так, почему он вел себя так со мной. Просто хочет усидеть на двух стульях. Шока не было никакого. Как то спокойно перенесла это. И сказала, что видела их вместе, как они гуляли за ручку, как он ее обнимал, как она на него смотрела. Представляете, какого видеть любимого человека с другой девушкой? Я всех девченок тогда возненавидела. И себя тоже за свою глупость, за слабый характер, что до сих пор позволяю ему вертеть собой, как хочет.
Я ему сказала, когда он в очередной раз приехал, чтобы он определялся, либо он уходит окончательно, либо возвращается. Но он не сделал ни того, ни другого. просто сказал, что меня не хочет отпускать. Так и сказал.
Сама уйти окончательно от него я не смогу, сил не хватит. Любовь к нему просто связала мне руки и ноги. И забыть его когда смогу - не знаю. Да может я и не хочу.
Как мне тяжело. Я сама позволила ему так вести себя. Зная, что у него есть девушка, позволяю себе встречи с ним.
И ведь столько возможностей встречаться с другими - а я не могу. Хотя ведь за время отношений изменяла ему. и не один раз. И сама задаю себе вопрос: Я ведь ему изменяла и меня трогать не должно то, что у него другая появилась- мы в расчете. А нет!
Вот и не знаю, как вести себя дальше. Думаешь, а вдруг еще вернется. А потом думаешь ,если бы хотел - давно бы вернулся.
Не могу понять его. Как бы с одной стороны мы - хорошие друзья. Переписываемя, перезваниваемся. А с другой стороны - любовники. У меня ведь тоже сейчас есть молодой человек, и он об этом знает. Но это просто от того, чтобы не быть одной, чтобы со скуки не помереть.
Несколько дней назад отправила ему стишок, просто романтичемкий, без намека на что то, а он мне в ответ прислал стих
Мне нужны твои руки, губы, глаза.
Мне нужна твоя ласка и нежность твоя.
Я хочу быть с тобой и ночью и днем.
Я хочу найти место в сердце твоем!

У меня истерика началась. Я злая на него, я его ненавижу. И люблю. Послала бы его ко всем чертям. Но не смогу. Как быть?
Старый 13.11.2007, 13:39   #2
Любимец

Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
Получено наград:

Надо просто быть сильной, а тебе это не удается. Если бы ты действительно захотела, то давно расставила все точки. Подумай сама, зачем тебе такие отношения? Зачем обманывать человека, который сейчас с тобой рядом. А твоего бывшего МЧ очень просто понять, он не может быть с одной, нужно разнообразие. Так зачем давать ему повод? надежду?
Постарайся быть сильнее и мудрее, задумайся о чувствах других, о той девушке, ведь не известно же, знала она о ваших отношения или нет.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.

Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
samadobrota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 13:48   #3
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капуста Посмотреть сообщение
И ведь столько возможностей встречаться с другими - а я не могу. Хотя ведь за время отношений изменяла ему
Цитата:
У меня ведь тоже сейчас есть молодой человек, и он об этом знает
Девушка надо срочно определиться, где хорошо поступаете, где плохо. Обычно, что имеем сами себе делаем. Зачем, если любила его изменяла? назло?
Раз другая у него, что ж, значит не любил тебя настолько, насколько возможно любить человеку.
Брось ты мурыжить себя. Разобралась бы в себе поначалу, а не винила его только.
ЛиДоЧкА (20.11.2007), Маринеска (13.11.2007)
Старый 13.11.2007, 15:06   #4
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Не поняла - в чем твоя проблема? Тебе КАЖДЫЙ любовник нужен в единоличное пользование? Дык это не к нам - к ним с этим вопросом.
Любви тут и в помине нет. Не понимаю - чего обсуждать?
Старый 13.11.2007, 15:07   #5
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Все закономерно. Вы, Капуста, не задумываетесь о чувствах своего теперешнего парня, изменяя ему с бывшим. Бывший, в свою очередь, не думает о ваших чувствах. Закон бумеранга еще никто не отменял. Все, что мы встречаем в жизни похоже на отражение в зеркале. Менять нужно себя и свое отношение к людям и жизни в целом.
Да, и действительно, зачем вы изменяли, если любили этого человека?
ЛиДоЧкА (20.11.2007)
Старый 13.11.2007, 19:54   #6
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Правильно Вам, Капуста, сказали про закон бумеранга и про то, что любви тут в помине нет.
Вы ж себя не слышите, милая.
Чего ж сейчас страдаете-то, если изменяли во время отношений и не раз?

Цитата:
У меня ведь тоже сейчас есть молодой человек, и он об этом знает. Но это просто от того, чтобы не быть одной, чтобы со скуки не помереть.
Ну вот и Вы у него просто для того, чтобы со скуки не помереть, чтобы было. Кстати, а он знал о тех Ваших изменах. Не думаете ли Вы, что это своеобразная месть сейчас? А ответ на Ваше: "Как быть?" уже дали:

Цитата:
Сообщение от Маринеска Посмотреть сообщение
Менять нужно себя и свое отношение к людям и жизни в целом

Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 13.11.2007 в 19:58.
maaalenbkii liseno4ek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 20:44   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Svetic_16 с помощью ICQ

А не кажется тебе, что если любишь, то любимый лучший по умолчанию, и другой никто не нужен? Может и не любила и не любишь, раз изменяла? А сейчас осталась просто привычка, привязанность?
В любом случае, если чувств нет, то зачем мучать друг друга обвинениями и т.п.?
Старый 14.11.2007, 08:32   #8
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Никто не о чем не знал, ни о каких изменах. И я бы не узнала, что у него есть девочка, если бы не увидела их вместе. Про закон бумеранга согласна. Почему изменяла? Потому что я, как и любая девушка, люблю внимание со стороны молодых людей. А от своего бывшего я его получала мало. Вот и восполняла недостаток внимания на стороне. Но ведь я никуда не уходила от него. А он то ушел! И вообще, почему вы сделали жертву из него? Я не говорю, что жертва - я, но ведь это он мне мозг парил и парит до сих пор.
просто хочу найти выход из всего этого
Старый 14.11.2007, 08:39   #9
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Человек не поймет ничего, если ситуацию на себе не будет примерять. Не было б измен, не было б расставания может быть. После драки кулаками не машут. А может это не он вовсе, раз пошла на это. с любимыми так не поступают!
Цитата:
просто хочу найти выход из всего этого
если искать в себе выход-найдешь
Siti13 (14.11.2007)
Старый 14.11.2007, 09:37   #10
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Не было б измен, не было б расставания
действительно! Что даем то и получаем. Если вы милая не хотите оказаться опять в рядах обиженных и преданных - не повторяйтесь!
В итоге это ситуация поставит вас перед нелегким выбором, между двух огней. А ведь его и сейчас можно сделать, не проходя эти сложные и мучительные этапы"Фигаро".
На вашем месте я бы задумалась: "Почему жизнь снова и снова заставляет спотыкаться об одни и те же грабли?" Может быть ответ как раз таки кроется в вас? А не в, партнерах?

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Капуста (25.11.2007), ЛиДоЧкА (20.11.2007)
Ответ