Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2005, 00:05   #1
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Любовь есть сон, а сон одно мгновенье

Она.

Невысокая стройная брюнетка 22 лет. Что можно о ней сказать. Красивой назвать можно, но если точнее то симпатичная девушка с длинными волосами, карими глазами и восточными чертами лица. Волевая и целеустремленная, иногда неуравновешанная и взбалмошная, живая и подвижная, нежная и ласковая, таких много.. Девчонка, он называл ее солнышко.
К моменту встречи с ним она «дочитывала» последние страницы своего романа с женатым парнем, который пел о своей любви и ничего не делал для того, чтобы ее не потерять. Просто не знал этот парень, нужен ли ему второй брак, ведь первый оказался неудачным, он жил у родителей и официально не был разведен. Потом он поймет,что она нужна ему, но поздно… ведь можно просто любить и не надо для этого слова, просто делать все, чтобы любимый человек ощутил это. Он подаст на развод и разведется, но будет срадать молча. Отсутствие времени и проблемы, не могут быть причиной того, что парень забывает свою любимую. Она, устав от всего этого, решила начать свою жизнь сначала, другую, где нет места слезам и боли, чувству одиночества и ожиданию, когда же он вспомнит о ней.

Он

Высокий темноволосый красавец 28 лет, немного склонный к полноте, с большими карими глазами, всегда пользовался популярностью среди женского пола. Спокойный и уравновешанный, ласковый и нежный, а самое главное обладал всеми чертами, что Она хотела видеть в любимом человеке, в спутнике жизни. Это надежность, верность, целеустремленность, ум, чувство юмора… вообщем весь со своими плюсами и минусами. Она была его каким-то логическим продолжением.
К моменту знакомства он тоже заканчивал «чтение» своего романа.
Две девушки за последние 5 лет и постоянное хождение от одной к другой. С первой он познакомился по интернету, она была из другого города, потом встреча, безумная влюбленность в нее, на край света за ней, звонки, письма и.. день, когда он узнает, что она ушла к его другу. Попытка забыть ее в алкоголе, уход в небытие и встреча со второй девушкой, совсем юной и чистой. Все хорошо, замечательно, девчушка его обожает, любит, но мысли все так же о ней, о той неверной. И вот возможность вернуть ту первую, безумную любовь. Они начинают встречаться, почему нет? – она как раз одна, зачем отказываться от такого парня, который ради нее душу отдаст. Некоторое время все великолепно, он бросает девчушку и уходит к любимой, а потом его начинает тревожить и не хватать той любви и того обожания, спокойствия и ласки, ведь здесь он только отдает, а им открыто пользуются, ни слова о любви.
Не могут быть долгими те отношения, где нет взаимной отдачи. Он начинает искать встречи с девчушкой, и она так сильно его любя, конечно же все прощает, все замечательно, только разве отпустит его та другая и более опытная. Любят парни все же стерв… и он опять бросает девчонку, делает ей каждый раз больнее и больнее..Да да это будет еще не последный раз..его метания среди 2 девушек, который он на самом деле и не любил по-настоящему. Первая страсть и задетое мужское самолюбие, а вторая милая и замечательная привязаность, нежность, все что угодно, но не любовь…Последний раз он встречается с девчушкой проводит с ней день и ночи и исчезает, понимая, что не может быть с ней, многое мешает: возвраст, разный взгляд на жизнь и то,что она такая вся хорошо изученная, ему скучно как с собеседником , чувство вины, что он не может так относиться, как она к нему, что он использует ее – все это вызывает много эмоций и желание сбежать. Он подвергается эмоциям и сбегает, трусливо как заяц, осмыслив появляется через 3 недели, просит прощение и… уходит. Сколько же можно делать больно любящему сердцу!!! Какая еще насмешка он опять возвращается к той первой любви, но и там отношения гнилые как в болоте. Он ей не нужен, но… она соглашается выйти за него замуж, так как возраст и пора создавать семью, а с кем бы хотелось не предлагает.
Рано или поздно безразличие отрезвляет, хорошо еще если рано. В какой-то момент очередной ссоры он понимает, что будущего нет и пора уходить…
Встреча

Я верю в то, что в жизни не бывает случайностей…

В последнее время у нее не работал интернет, в течение месяца она разговаривала с фирмой, которая предоставляла услуги связи, но безрезультатно. Они твердили, что у них показывает, что все в порядке, даже не собирались приезжать и посмотреть. В какой-то момент терпение лопнуло, тем более скоро экзамены, материал не достать, расписание не посмотреть…
Благодаря маме, которая перебирая старую рекламу (то есть, ту которая накопилась за последние месяца 2-3.) нашла брошюрку и подсунула дочке под нос, пришла идея поменять оператора, как раз заканчивалась большая рекламная компания в одном фирме - бесплатное подсоединение и 2 месяца интернета бесплатно. Ели дозвонившись, зарегистрировалась на подключение. Сначала предложили в субботу, но день не подошел, так как она собиралась уезжать на учебу в другой город, тогда предложили понедельник в обеденное время. Она зарегистрировалась и засомневалась, поделилась сомнениями с парнем, сказала что хочет поставить другого оператора, услышала в ответ, что можно другой пакет взять в этой же фирме и совсем дешево, а главное там большая скорость, пообещал узнать…и то ли забыл, то ли в своих делах закрутился. Вообщем 2 недели после этого разговора пролетели быстро и настал понедельник...
adrianna вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (04.08.2010)
Старый 26.03.2005, 00:46   #2
Признанный

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для vickanchik с помощью ICQ

адрианна! так интересно, больше всего мне понравилось, что ты даешь анализ кадого, это как бы психологический портрет. мне кажется, что ты пишешь это про себя, поэтому я крайне удивлена ( в положительном смысле), что ты даешь такую оценку. здесь ты видишь всех со стороны и трезво судишь о всех. мне нравится в людях трезвость сердца и ума!
жду продолжения!
Старый 26.03.2005, 10:14   #3
Признанный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

adrianna, вот умница, решилась!! :P (хочется думать, что и мои просьбы на это повлияли ) Интересно пишешь, только почему не рассказываешь всё с самого начала??(решила написать историю ОДНОЙ любви??)
P.S. а внешне мы похожи :P
P.P.S. позволю себе ма-а-аленькое замечание - в названии истории ("Любовь есть сон, а сон одно мгновенье") между словами "сон" и "одно" не лишним было бы поставить тире..

С ЛЮБОВЬЮ,
Апрельская.
Апрельская вне форума  
Старый 26.03.2005, 18:43   #4
маленький ураганчик

Получено наград:

Апрельская, фраза взята из стиха, поэтому я не решилась поставить туда тире
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Хоть была противная осень. у нее на душе был праздник, как будто завтра Новый год и ощущение, что скоро случиться чудо… как будто кто-то подарит подарок, как когда-то в детстве, когда она сгорала от радости в ожидание подарка от дедушки Мороза.

И вот она проснулась в великолепном настроение, только одно огорчало надо сдать еще 15 рефератов до следущей недели, чтобы получить академический отпуск, а интернет как назло в последнее время вообще не работает… Позавтракав, убежала на работу, с 12.30 до 13.30 обещал прийдти мастер… В 12 раздался звонок и мужской голос спросил: вы где? я приехал.
Я через 10 минут буду, я здесь рядом работаю – ответила она.

Мнда появился аж на полчаса раньше, ну и ладно подумала она, собираясь быстренько домой.
В отличном настроение, поскакивая, она подошла к подъезду и огляделась, ну и где он. Вышел высокий парень, парень как парень, единственно, что она отметила про себя, что парень относиться к тому типу мужчин, что не стареют, а с возврастом появляется седина, но она их только красит.
Зашли в квартиру, он начал работать, а она занялась разогревом себе обеда. Не знаю почему, но настроение испортилось, такой вредной она никогда не была.. просто ужас… Выяснилось, что надо проводить заново кабель и сверлить дырочки. А это значит мусор и шум, а еще уборка, не говоря о том, что маме очередные дырочки в стенке могли не понравиться!
Рррр…она ходила за ним попятам и ворчала, все ей не нравилось, плевать ей было как это все выглядит со стороны, в том момент она даже как на парня не взглянула…Ладно,если бы она еще молчала, дак нет гадости и претенции сыпались как из рога изобилия (блин ну бывает, раз в жизни ни с того не сего сама вежливость стала сама змея.) Ну вот он все сделал, последний момент, осталось проверить работает ли интернет или нет и подписать договор. Она вспомнила, что сестра жаловалась, что комп фильмы не открывает, решила поинтересоваться почему. Выяснилось нет декодеров и надо устанавливать дополнительно программу и что у него есть эта программа, только в машине. Неожиданно он согласился, хоть и кричал до этого, что торопится.

Вот и договор подрписан, под влиянием чего-то она решила узнать имя и фамилию мастера – имя он сказал, а фамилию…нет, не скажу и все. Ах так! Она проснулась! Ладно, значит узнаем по.другому. Она стала распрашивать, когда день рождение и сколько лет, он посмелся, но сказал.
–ХА! – воскликнула она, добавив, что она узнает все его данные, есть возможность, рабочее положение позволяет. Он посмеялся, сказав попробуй и ушел. Вечером в конце рабочего дня она отослала ему смс с его данными и забыла, она была уверена, что он не ответит. Но через некоторое время пришел ответ. Завязалась переписка.
adrianna вне форума  
Старый 26.03.2005, 22:55   #5
Признанный

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для vickanchik с помощью ICQ

ничего себе уверенность!
а вот же видно что-то задело раз решила узнать почти все о незнакомом, простом мастере!
интересно что же дальше. буду ждать продолжения.
Старый 27.03.2005, 14:07   #6
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Уряяя, вот и Адрианна рассказывает историю!!!
Читаю с большим интересом! Пиши, что же там дальше?
Старый 27.03.2005, 15:17   #7
маленький ураганчик

Получено наград:

спасибо, что читаете. Я постраюсь не тянуть, побольше писать, но сегодня не успеваю, только вернулась с соревнований по дзю до, болела за парня с нашего клуба он поиграл
adrianna вне форума  
Старый 27.03.2005, 21:29   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Леночка! С дебютом, доча!!!)) Постараюсь заглядывать... посматривать) Пока- все нравится!!! Умничка!!!

А насчет парня...думаю, ентот бой у него был не последним??) Будет ишшо и на ВАШЕЙ улице праздник!!!
Старый 28.03.2005, 15:17   #9
Признанный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

adrianna, ну раз из стихотворения, тогда правильно. Я бы тоже менять не стала...
Я пока твоё сообщение до конца не дочитала, на какой-то момент подумала, что это ты сама участвовала в соревнованиях по дзю до!!

С ЛЮБОВЬЮ,
Апрельская.
Апрельская вне форума  
Старый 31.03.2005, 00:38   #10
маленький ураганчик

Получено наград:

А вот и я. Спасибо Апрельская, Виканчик, jolli и маму Лену за коментарии, постараюсь не разочаровать.
Продолжение
А тем же вечером, когда она сидела у подруги он позвонил, спросил где она и чем занимается, узнав, что в гостях предложил забрать. И вот он приехал, подъехали к дому, так в машине и проболтали до 2 часов ночи. Он ей рассказал о себе, обсуждали многое, все, он делился всем, было такое ощущение, что встретились два родных человека, которые давно не виделись. Выяснилось, что его бывшая девушка живет в соседнем доме и что она знает ту девчушку, так как учились в одной школе. Бывает же в жизни такое.

На следущий день весь вечер до 2 переписывалиь по аське, а в среду у нее сломался комьютер, а еще одну работу надо сдать к завтрашнему дню, вся расстроеная в слезах она позвонила ему и он не смотря, что уже было поздно прехал. Их тянуло друг к другу очень сильно, но каждый старался подавить это в себе. Она говорила подруге, что он ей не нравиться, что она не хочет страдать так же как его девушки, тем более у него девушек много и все влюблены в него и она не хочет быть одной из многих. А он в свою же очередь внушал себе, что это просто увлечение, так хорошее общение не более, ничего серьезного. Смешно, но они оба сопротивлялись своим чувствами, взаимной симпатии и боялись. Скорее всего слишком свежи были старые раны.
Подруга смеялась над Ней, так как она ничего не слышала, не видела, витала в своем мире и при этом твердила, что Он ей совсем не нравится и у них ничего не получится, так как все не серьезно.
Компьютер сломался основательно и ни в тот вечер, ни на следующий день он починить его не смог. Договорились, что он попробует сделать на работе и приедет в четверг, сделал, но по своей же вине испортил и вирусы опять не дали компьютеру загрузиться, съездили уже вместе на работу, когда оттуда вернулись было уже слишком поздно и договорились встретиться в пятницу. Вечер, уже 9, а его все нет. Она старалась о нем не думать, подавляла мысли, что она ждет его и что она соскучилась. Пятый день со дня знакомства и она уже так привязалась, бред – такого быть не может! Зазвонил телефон, сердце предательски еркнуло и застучало в груди - ОН.
А потом суббота день Варенья у подруги, сначала она звала его с собой, но он отказался, так как не очень хотел в незнакомую компанию, да он работал, тем более планировал свидание с девушкой. Нет так нет, она особо не расстроилась и поехала туда одна. До этого он сказал такую фразу, что он не может с ней общатся, так как у него есть девушка. Это ее не удивило и не расстроило. Она спокойно ответила да пожалуйста сделай компьютер можешь не приезжать, ты мне не нужен. Его тяготило то, что эта девушка вызывает странные и неправильные по его мнению эмоции, которые пугали его и от которых он хотел сбежать. Тем более у него уже была девушка, которую он любил, правда в последнее время с которой возникло полное непонимание. Девушка сообщила (или как он ее называл Личная жизнь ЛЖ), что она устала от него. Хм и такое бывае, это его немного обидело и задело.
В воскресение он приехал доделывать комьютер и после этого предложил съездить на море. Почему нет
adrianna вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (04.08.2010)