Короче у меня такая ситуация.Я учусь в 11 классе.А в параллельном учиться красивая девчонка,но у неё есть парень(из её класса).Но она постоянно на меня смотрит,пытается быть поближе.Это легко заметить и это продолжается уже 2 месяца.Словно она чего-то хочет,но не может об этом сказать.Со своим парнем она как-то не общается,будто он ей надоел.Мне просто хотелось бы выслушать ваше мнение о том,что она хочет,и как мне быть
хм... все возможно.. может ты ей приглянулся..может что-то еще.. тут можно в ариантов много предположить.. подожди чуток.. время дальше покажет.. а если не хо ждать то сам поговори..
а кстати да.. ты то к ней как отномишься?
На улице весна.... приглоси её погулять.... в парк.... на берег озера(если есть).... И поговори нормальным языком. Только не надо в лоб: "Ты меня любишь"? Вообще про "нравилюсь/не нравлюсь" не говори!!!! Просто спрашивай её обо всём (о ней, о её нтересах и т.д.). Спроси какие планы у неё после школы (вы же в 11 классе учитесь, скоро выпускной и институт). В какой инст она поступать собирается. И смотри как она тебе отвечает - с охотой или нет. А там делай выводы. Покажи ей, что она тебе интересна. Ты ведь и сам не уверен в своих чувствах к ней. Дак чего ты от неё хочешь. Начни потихоньку.
Пусть колёса крутятся медленно, но они крутятся.