Здравствуйте, друзья.
Терпеть не могу просить кого-то о помощи, но... если нам с любимой никто не поможет защитить нашу любовь, наша жизнь превратиться в ад…
Не знаю с чего начать… В общем, мне 38 лет. Я инвалид с детства, болен ДЦП (у меня руки не действуют, я всё делаю ногами). Полтора года назад, через Интернет, я познакомился с девушкой. Мы практически сразу полюбили друг друга. Она в прошлом году приезжала ко мне, и мы договорились, что как только она переедет в свою квартиру, она заберёт меня к себе… И вот совсем скоро она переезжает в свою квартиру. И она решила рассказать обо мне своим родителям. И тут, наши планы быть вместе полетели ко всем чертям…. Ей сказали, что если она хотя бы ещё раз заикнётся обо мне, то через минуту окажется на улице без работы, без квартиры, и без ребёнка (у неё малыш, 4 годика)… Она в отчаянье от бессилия. Её родители влиятельные люди в своём городе, и если мы решимся быть вместе, они действительно могут отнять у нас малыша….
Я понимаю, Вы мало чем можете нам помочь… но… умоляю, помогите… Покажите это письмо тому, кто сможет защитить нас и, предложить нам работу и жильё. Мы согласны переехать в любой город, только бы быть вместе, только бы нас не трогали её родители… У неё два высших образования. Я имею опыт работы с видеомонтажом на компьютере. Могу писать статьи, рассказы…
Пожалуйста, помогите.
Павший Ангел, а к тебе твоя любимая с ребенком переехать не может? В каком городе ты живешь?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Павший Ангел, а к тебе твоя любимая с ребенком переехать не может?
minimama, если бы всё было так просто... Она переедет, а её родители приедут с фиктивной справкой о состоянии нё здоровья, и заберут у нас малыша ...
Проклятье... даже ребенка не могу защитить ((
Падший ангел! Желаю тебе не отчаиваться. И пробовать, а не прогнозировать, что может быть. Не так-то просто забрать ребенка от матери, для этого нужно огромное количество бумажек, свидетелей того, что женщина не может воспитывать ребенка. Это, в конце концов, решает суд. И длиться это может не один месяц. Если родители твоей любимой еще и имеют влияние (а не преувеличиваешь ли ты?) в своем городе, то в твоем городе они в суде не смогут ничего доказать.
Борись! Не опускай руки! Удачи! Очень верю, что ваша любовь сможет победить!
Спасибо, minimama, но... Что б суд был за нас, нам нужна хорошая работа (что б у малыша всё было), а в моём городи, средний заработок 2500 рублей.... даже я больше получаю пенсии,блин...
В суд... А ты бы пошло б на ТАКОЙ риск -потерять малыша?. Да и как суриться??? Родители де всё же...
Я бы за своего ребенка пошла и судиться, и кусаться.. Работа ни при чем. Чтобы забрать ребенка у матери нужны очень веские причины на это. Так что не бойтесь, а создавайте свою семью. А твоя любимая готова переехать к тебе?
Чтобы забрать ребенка у матери нужны очень веские причины на это
Справка о том, что она в предынфарктном состоянии, веская причина? Правда ли это? Нет… но от этих переживаний, у неё уже было плохо с сердцем. А суд (и работа в моём городе на двух работах…) точно доведет её до инфаркта..(( Единственный выход – это найти кого-то кто согласился бы нас защитить и помог бы нам с работай… Но, увы,… кому это надо?
Павший Ангел, хочу тебе объяснить, что для лишения родительских прав требуется не одна медицинская справка. Состояние здоровья родителей учитывают только при усыновлении. А в твоем случае, ребенок свой собственный. Да что же вы боитесь бороться за свои права и за свою любовь????
Единственный выход - это не сидеть и не ждать, когда добрый дядя придет и решит все ваши проблемы - а ДЕЙСТВОВАТЬ самим. Я не поняла, почему она с ребенком не может приехать к тебе в город? До вас ее родителям будет далеко - не наездятся влиять и вам жизнь портить. Ребенка в охапку - и ехать к тебе ! А отобрать ребенка у матери - законным путем - очень сложно!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!