Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2007, 23:08   #1
Признанный

Поблагодарили 79 раз(а) в 47 сообщениях
Exclamation Про журавля в небе и синицу в руке

Былые чувства отставляют неизгладимый след в душе каждого человека.
И 10% моей души – всегда будет принадлежать ему, того кого я любила и потеряла… Но если вдруг он вернулся. Помогите советом
Роман с арабом…
Это просто смешно. Есть ли она вообще – эта восточная любовь?
«Не надо, я не хочу слышать примеров!»- возражу всем кто захочет мне это доказать.
Я лучше посмотрю на маму…Как следствие этого романа –Я. Может это генетика, что мне нравятся только восточные парни. «Каждый подбирает под себя.»- говорит подруга.
Потом смотрю на ожоги своей души… сколько их… их 2
2 уже почти заживших ожога…
Потом посмотрю на стоящий слева диван.
«Кавказец, милый, любимый, единственный и родной мой человечек, сколько лет, солнышко мое я потратила, чтобы быть с тобой.»
12 мая – наши сердца соединяться – у нас свадьба…
Зачем опять в моей жизни появился ОН? «Самвельчик, спаси меня, помоги излечить те старые раны, помоги те, прошлые чувства, что пошатнули мою веру в любовь! Избавь меня от мыслей о НЕМ…» - повторю я в своих мыслях обращение к парню, сидящему на моем диване…
Я люблю своего парня,. – подумаю я
«…..!»- опять ЕГО имя опять высветилось на дисплее моего телефона. Пойду, выйду на балкон – поговорю. Чтобы милый не слышал…
Я совсем ненормальная, - я знаю. Через 2 дня, мы с НИМ должны встретиться, - ОН очень просит.
Дайте совет. Сердце разрывается на два фронта. А может это судьба, чтобы так случилось? Сама не знаю… Что-то я еще к НЕМУ чувствую…
Азгуш вне форума