Есть такие люди, которые на нас давят, они даже не знают сами об этом, об этом знаем ТОЛЬКО мы...
Как с этим бороться ( не с людьми, а с этим ощущением, с этой подавленностью ) ?... ~~~~~ моя история~~~~~
... есть ли такое у кого-то ещё... но со мной так...
есть один человек, рядом с которым я себя чувствую ущербно, даже не то что ущербно... Этот человек мне очень нравится, я его уважаю, как личность, он очень талантливый, умный, интересный, добрый... но он меня подавляет... наверное даже не догадываясь об этом... В его присутствии я тупею, я чувствую себя как-то не так... Постоянно хочу проверить себя, встречаясь с этим человеком, и всё время оказываюсь в луже... так получается, что его мнение очень влияет на меня, я боюсь его взглядов, я боюсь его коментариев, он скажет что-то, не относительно меня, а я всё время на себя приставляю и чувствую себя неловко... этот человек имеет сильное на меня влияние и может даже не знает об этом, а я знаю... но не знаю как от этого избавиться...
а к любви это имеет отношение такое, что человек этот постоянно присутствует в моих мозгах и в отношениях он какбы третий получается... именно это меня и мучает... да и я не могу решиться рассказать об этом любимому... я говорила маме и мама сказала, что ему не надо ничего рассказывать, что я должна САМА побороть это в себе... А КАК?!?!?! КАК!?!?!....
надеюсь эта история будет иметь ХЭППИ ЭНД... я надеюсь ещё напишу о своей ПОБЕДЕ над своим страхом...
влюблённость исключена! С любовью у меня давно все понятно))) Слава Богу! Это на меня давит не так... это что-то непонятное...
Ёclipse, создалось впечатление, что ты не дооцениваешь себя, а поэтому считаешь его гораздо умнее, талантливей себя. Но ведь каждый человек по своему уникален и интересен. Не стоит забывать о своих достоинствах, которых, думаю, у тебя не мало. Попробуй проще относится ко многим вещам, и не думать о том, что он сможет " убить" тебя своим интеллектом.
Ты отбрось все предрассудки, ты такая же, как и все. Только разница в чем? В том, что ТЫ личность! ТЫ единственная и неповторимая, но все же таких как ТЫ много, только интересы, мечты, смысл жизни разный, ну и способности конечно! Брось! Он отлично рисует, а ты отлично поешь! Мы все разные, и по – своему, отличаемся друг от друга. Милая, будь выше всего! Ты же лучшая!
Найди занятие по душе – и твори с любовью!