Приветствую.
Ситуация токая. Мы растались не очень давно. Причина растования мой эгоизм и немного тупости (вот такой коктель). Она сейчас с другим (о человеки я очень плохого мнения, не потому что он сней, а за его косяки - их не меренно и не только в мой адрес). Но прибираясь в ящике я обнаружил бумажечку с такими интересном содержанием:
--------------------------------------------------------------------------------
Даже если, что в жизни случится и судьба наша разойдётся, ДОБИВАЙСЯ меня и всё получится.
P.S. Ты просто всегда мне нужен, что бы я не говорила, как бы себя не вила, я люблю тебя.
Мне очень обидно, что ты сказал, что незнаешь будешь добиваться меня или нет.
Я просто хочу быть уверена в том , что , что бы не случилось ты всегда будешь пытаться меня вернуть, Знай что ты мне нужен!!!
(сохрани эту бумажечку, и если что-то когда-нибуть произойдёт прочитай её и знай что правда написаправда написана здесь!)
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
--------------------------------------------------------------------------------
И теперь я не могу уснуть без мысли о том как поступить! Насколько я знаю данная рукопись была написана когда мы были вместе, но сколько месяцев назад я даже не могу сказать. Обязательно будет задан вопрос
"Ты её Любиш?" ответ "ДА".
У меня в голове крутятся 3 действия:
1 прийти тупо и спросить что это такое?!
цель: получить как можно больше ответов (для дальнейшего размышления)
2 Начать действовать!
цель: Вернуть её всё по одной пречине Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!
3 забить на всё и не мешать ей жить (хотя я так не могу. просто я привык биться за свою любовь и не только за неё)
Вероятность ответа с её стороны (по 1 пункту) Это было давно и не правда или что-то в этом роде. Не отрицаю сразу возникнут новые более интересные вопросы )
по 2 пункту я просто уже не знаю что делать!
З.Ы. Не сочтите меня чёрствым или расчётливым это не так просто в своё время мне было очень плохо! В тот момент я натварил немного глупостей и она тоже... в принципе обоюдно покасячили!
Посоветуйте что-нибуть! За рание спасибо.