Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2005, 08:03   #1
Guest

По умолчанию ДоБиТьСя!!!Но как?!?!?!

Знаете...скажите что делать...?!...я умираю без него...а он меня не любит.Просто пользуется тем,что я люблю его БОЛЬШЕ ЖИЗНИ...Что делать...?когда он подает мне всяческие знаки внимания...сдвигает наши кровати.Лежит,улыбается всю ночь...слушаем вместе один плеер.Просит меня сделать ему массаж.А на утро он говорит друзьям,что не хочет давать мне никаких надежд.И что я-просто знакомая...мы были вместе 2 недели.Я не могу забыть...потом он сказал,что даже эти 2 недели мы не были вместе...а он мне нужен уже 5 месяцев...так сильно я еще никого не любила.Он говорит что любит одну девушку,ему больше никто не нужен,что он был с ней недолго...но не может быть с ней из-за матер.проблем,типа она живет лучше,чем он.И то,что у него не было девушки с февраля...я была в феврале...По всем догадкам и совпадениям эта девушка-я...но мало ли,сколько у него таких может быть...ПОДСКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО...
Мне так плохо еще никогда не было...иначе я бы не стала писать это сюда...вечный вопрос:что делать?мне надоели эти скучные дни,когда светит солнце,а мое сердце осталось там,в феврале,когда он сказал,что между нами ничего нет.
Так вот...я хочу попросить вас!скажите,как вы добиваетесь любви и счастья!что и как вы делали?и каковы итоги?!
Я решила попробовать ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ...а уж если не выйдет.То...я незнаю сама что.
Пожалуйста...

Старый 02.07.2005, 08:29   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Плачущая!
Любви не добиваются. Она сама приходит... или не приходит.
Раз ты ему уже досталась в феврале, то уже ничего добиватья не нужно.
Слушать один плейер и улыбаться всю ночь - это разве знаки внимания? Это просто общее времяпрепровождение.
Странно, что ты плачешь. Он рядом с тобой. Общаетесь. Вот и общайся. А там, время покажет.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 02.07.2005, 08:40   #3
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Полинка с помощью ICQ

не нужно его добиваться, нужно чтобы он добивался тебя. Перестань плакать и бегать за ним. Может быть он, привыкшей в твоему вниманию, почувствует что ему чего-то не хватает. Хотя и не факт.
...~~~...
Полинка вне форума  
Старый 02.07.2005, 09:39   #4
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

А чего тебе добиваться? Ну не любит он тебя.. прими это как данность и не лезь в бутылку...) Насильно мил не будешь...
Alin вне форума  
Старый 02.07.2005, 11:29   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях

Абсолютно согласна с Полинкой.Ты должна знать себе цену!Знаешь,как было сказано у Булгакова (не помню дословно,но смысл такой):НИКОГДА НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ ПРОСИ,ГОРДАЯ ЖЕНЩИНА!ПРИДУТ И ДАДУТ ВСЁ САМИ!
Я считаю,что если он так поступает с тобой,зная о твоих чувствах,то (пусть это грубо или жестоко,но тем не менее) он просто не достоин тебя!
Он играет тобой,твоей любовью.Ты не должна позволять ему это...даже если любишь,очень любишь...
Радуга вне форума  
Старый 03.07.2005, 01:29   #6
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Любви не добиваются..он знает что ты его любишь,что прибежишь к нему как только понадобишься,а потом опять бросит!! Тебе разьве это надо?? Он просто не стоит твоей любви...
K0TYA вне форума  
Старый 04.07.2005, 00:52   #7
Любимец

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях

да это все гон про то что можно добиться человека , если он тебя не любит значит не любит , и ничего ты не сможешь сделать , с этим надо смириться , и может быть вы никогда не сможете быть вместе , удачи тебе
Макс вне форума  
Старый 04.07.2005, 02:23   #8
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Макс... я конечно согласен.... изночально должна быть хоть симпатия... но мы не орудуем радикальными ситуациями...
Пойми те постараться ради прекрасного всегда можно!.... То что ты даёшь и делаешь ближнему тебе всегда вернёться...
Старый 04.07.2005, 09:33   #9
Guest

Блин...почему все так сразу пишут забудь!?
Я просила сказать кто что делает,чтобы добится!
Все так пишут,как будто никогда никого не любили сильно...и так просто отступаете?!...да???это так?
Странно...

Старый 04.07.2005, 09:36   #10
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Полинка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Макс
да это все гон про то что можно добиться человека , если он тебя не любит значит не любит , и ничего ты не сможешь сделать , с этим надо смириться , и может быть вы никогда не сможете быть вместе , удачи тебе
Не согласна. Можно сказать меня добились. Человек мне был просто симпотичен, но ни о каком "влюбиться" в моей голове мыслей не было. Но он хотел быть со мной. Результат: мы вместе уже год. Так что всё зависит от того, как ты умеешь ухаживать. Ну конечно изначально хотя бы симпатия должна быть.
...~~~...
Полинка вне форума  
Закрытая тема