Класная группа, я не давно в инете хотел найти их новые песни, посмотреть они так же хороши. А про ДЫм сигарет - оболденная песня. У них кстате много класных песен в старых альбомах, "Отель" блин если у кого-нибудь есть песни НЭНСИ в электронном виде , я бы был очень признателен.
Да...когда то я просто обожала эту группу..особенно "Чистый лист" могла слушать вечно..время прошло...взгляды поменялись..но эту группу иногда слушаю...
А вот они к нам в Таллинн презжали вчера....хотела пойти, но как-то не получилось. Песни то новые, давно не слушала...
А вот меня эта песня раздражает! Извините за откровенность...
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
Дым сигарет с ментолом...........да! Я раньше не задумывался над этой песней, а теперь жизнь заставила! Ещё песня есть отличная"Гранитный камушек" Помните такую?
Я думаю, что и "Гранитный камушек" все помнят (невозможно не помнить то, что звучало из всех музыкальных ларьков ). Только вот ... это "Божья коровка" пела вроде бы ...
Хорошая группа, очень нравится. Прослушав некоторые её песни, в том числе "Дым сигарет с ментолом", на душе у меня становится так тяжело, так грустно, что я начинаю задумываться и рассуждать на те темы, о которых раньше и вспоминать не хотел. Такими темами могут быть - расставание с девушкой, ссора с другом, боль, которую я причинил кому-либо, плохие поступки с моей стороны и т.д...
Прежде чем отписаться в данном топе я вновь прослушал некоторые песни этой группы. Опять тянет рассуждать и анализировать %)
Ладно, не буду об этом.
http://mmn.nm.ru - "Мир Музыки Нэнси". Здесь вы можете найти и прослушать интересующую вас композицию, слова песни, видеоклипы и некоторую информацию о самой группе.