Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2007, 11:58   #1
ИгРиВыЙ КоТёНоК...

Поблагодарили 536 раз(а) в 111 сообщениях

Вот и наступило 1 сентября. Немогу поверить, что я уже пойду в 8 класс! Да и другие не могли в это поверить. Карина только вошла с большим букетом цветов в школу, как уже слышала насмешки и вопросы - " девочка а ты в какой класс идёшь? " - Карина просто промолчала и пошла дальше в свой класс. Вопросительные взгляды и эти глупые вопросы - были частью её школьной жизни. Карина была очень маленькой! ей могли дать 11 лет максимум! Трудно поверить что такой маленькой, миленькой девочке уже было 14лет, Карину выдавали только огромные зелёные глаза, в которых была спрятана мудрость и вся её жизнь. От мамы у Карины появился ген - она развивается очень медленно. Из-за этого, в её жизни появилось много проблем, она чувствовала, что никто не может её понять. Шагая по лестнице с лилиями она встретила свою одноклассницу и очень обрадовалась! - Карина, привет!!! - крикнула Оля обнимая свою подругу. Она посмотрела на Карину и поняла что одноклассница совсем не изменилась - маленькая, бледная девочка с длинными чёрными волосами. " А у нас в классе новый мальчик! Тааакой красивый! Девчёнки уже по нему сохнут!" - сказала Оля и повела Карину в свой класс.
В классе и в правду появился новый мальчик - Андрей. Тёмноволосый, загорелый и с красивой белоснежной улыбкой. Карина подарила букет учительнице, пока девчёнки боролись за место рядом с его партой. Андрей посмотрел на маленькую, хрупкую девочку и удивился. Она прошлась мимо него и он успел увидеть её глаза. Такие большие... Красивые. Карина села на самую последнюю парту рядом с окном и Оля как всегда села рядом с ней. " как лето провела," - спросила Карина. " Так же как и всегда!" - ответила подруга накрашивая губы. Карина поняла, что ничего тут не изменилось... Незаметно для себя, она посмотрела в сторону Андрея и поняла то, что он тоже смотрит на неё. Они смотрели друг другу в глаза и просто молчали. Андрея вдруг отвлекла Марина, незаметно подсев с ним рядом. Карина посмотрела в окно и улыбнулась.

P.S.Это реальная история - продолжение я напишу вечером или завтра!

Последний раз редактировалось даночка; 30.09.2007 в 12:03.
Ko6e4ka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shokoladka (29.11.2007), Кислотная_язва (30.11.2007), Мадемуазель (03.01.2008), Опустевшая_Душа... (26.11.2007), Тамилка (01.10.2007)
Старый 30.09.2007, 12:26   #2
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

А эта история про тебя?Карина-это ты?
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Старый 30.09.2007, 12:37   #3
ИгРиВыЙ КоТёНоК...

Это пускай будет тайна... Я открою это в конце!
Ko6e4ka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мадемуазель (03.01.2008)
Старый 30.09.2007, 13:17   #4
ИгРиВыЙ КоТёНоК...

Вот и начались первые учебные дни. Опять уроки, опять унижение со стороны одноклассников. Хоть и Карина вместе с ними училась столько лет - всё равно на неё сбрасывали весь негатив. Ответить никак не получалось - в горле стоял комок горечи а в глазах наступали слёзы. Карина успокаивала саму себя когда после урока ходила по Петербургу. Там она сново встретила Андрея. " Почему ты ушла с урока?" спросил он у Карины заглянув ей в глаза как будто хотел найти там ответ. Карина просто стояла и ничего не говорила. " Ладно - неважно! Пойдём лучше погуляем!" Карина не знала как реагировать и молча кивнула головой. Вместе они пошли гулять. Андрей ей много чего рассказал о себе и Карина поняла, что тоже может открыть ему душу. Вместе они гуляли и разговаривали до пол десятого и Карина поняла - она влюбилась. Когда они встретились на следующий день - Андрей перед девчёнками пригласил Карину в кино, и началось всё самое плохое. Даже Оля - лучшая подруга Карины начала сплетничать с другими и потом пошли слухи. Андрей просто не обращал внимание, он привык что девочки его ревнуют. А Карина не находила себе места. Она отказалась от встречи под влиянием завистливых взглядов и острых языков. Андрей никак не мог понять почему Карина отказалась - ему было так с ней легко, весело. Он понял что она стала частичкой его.
Карина, пришла домой и заплакала. Она слышала что говорили про неё и про Андрея другие. Она молилась, чтоб он её забыл, чтоб она его забыла! Карина не хотела чтоб над Андреем смеялись. Внешне - они совершенно не подходили друг другу!
После отчаянных попыток пригласить Карину, Андрей не мог найти в себе места. Почему она не обращает на него внимание? Прошёл год и Андрей перестал видеть в ней ту, кто так заворожила его сердце.
Карина долго противилась своему чувству. Но у неё это не получилось. Однажды, на уроке, её позвала директор и сообщила, что в автокатастрофе погибла её мама. Карина в шоке шла домой, не веря словам директора. Я не буду говорить как чувствовала себя Карина ближающий месяц. Скажу только то что она поменяла школу... Надеясь всё забыть, она стала сильнее. После смерти матери она окрепла и осталась жить одна с папой. Хотя не одна... Через несколько месяцев, отец влюбился в молодую девушку. Она работала косметологом. У них завязался бурный роман и вскоре они расписались. карина не могла простить предательства отца. Злость и ненависть появились в её сердце. Но любовь к Андрею не исчезла. В новой школе Карина преобразовалась. Её научили заново жить заступаться за себя. И вот настал тот миг, когда Карине пришло письмо от её старой школы. " Уважаемая Карина ,,,,,,,,,! Этим летом, 20 июля произойдет встреча выпускников. Просим вас быть в школе в ... кабинете!"
Ko6e4ka вне форума  
Shokoladka (29.11.2007), Кислотная_язва (30.11.2007), Мадемуазель (03.01.2008), Опустевшая_Душа... (28.11.2007), Тамилка (01.10.2007)
Старый 01.10.2007, 13:16   #5
ИгРиВыЙ КоТёНоК...

Карина не знала как быть. Встретиться с бывшими врагами? Зачем? И опять вспомнить всё что было... Хотя с другой стороны был Андрей. Столько лет прошло а всё равно ночью снились сны про НЕГО! Боже как быть?! Карина вспомнила все унижения и улыбнулась. Она решила встретится! Придти, показаться, отомстить! Она пошла с подругами в магазин и купила самое дорогое и красивое платье, пошла в парикмахерскую и сделала простую но ооочень красивую причёску. Карина за всё это время выросла и похорошела. Она была загорелая с идеальной фигурой! Наконец и помощь мачехи - косметолога пригодилась. Короче Карина пришла в школу просто моделью. Место глупых вопросов " Девочка а ты в какой класс пойдёшь," она слышала только " девушка а можно ваш номер телефона," Карина просто дерзко улыбалась и гордой походкой пошла дальше. Она замечала завистливые глаза подростков и как сильный пол оглядывался когда она проходила мимо. Вот и её класс. Карина сново вспомнила все унижения и зашла. Все собрались у стола учительницы рассматривая школьные фотографии и никто не заметил как Карина села на своё старое место. Она слышала как бывшие одноклассницы комментировали фото.
- Ой дааа... Вот это я!
- Смотри какая у меня была красивая причёска!
- Ага... у тебя самая красивая фотография!
- а самая неудачная?
- Ха! Конечно же у Карины!
- Да... Она такая трусиха. Наверно щас придёт страшная, худая бледная и маааленькая!
- ха ха ха! Да она так стыдится саму себя что вообще не придёт!
Карина просто смотрела на толпу и улыбалась. Они не изменились. Девочки стали страшнее чем были! У неё даже появилась к ним жалость... Первые красавицы школы стали с прыщами и толстыми. Как вдруг девчёнки наконец решили сесть на свои места они молча замерли уставясь на Карину.
- Карина?! Да ладно.... Как ты изменилась! А... мы тебя как раз ждали! - промурлыкала Марина пытаясь приглядеться поближе.
- Я слышала... А я смотрю ты тоже изменилась! Тройной подбородок... Ты потолстела или ты беременна? - дерзко ответила Карина и увидела как у Марины глаза поползли на верх.
- Рита! хочешь я дам тебе карточку моего косметолога? Хотя... глядя на твои прыщи тебе просто не хватит денег на лечение! Правда? - Карина продолжила и улыбнулась. Она знала что она поступает очень плохо, но весь негатив за 10 лет накопился и она не смогла его больше сдерживать! Карина заметила как Рита от злости начала краснеть и карина спросила.
- Рита тебе плохо?! Так воот откуда у тебя такие прыщи появляются! Меньше красней и глубже дыши! - ответила Карина похлопывая Риту по спине.
Одноклассницы почувствовали себя на месте Карины, так много лет назад. Они раньше тоже были красивыми. И никто не мог сказать чтото, никто не мог ответить Карине, потому что понимали что она права.
Ko6e4ka вне форума  
Shokoladka (29.11.2007), Кислотная_язва (30.11.2007), Мадемуазель (03.01.2008), Опустевшая_Душа... (28.11.2007), Тамилка (01.10.2007)
Старый 01.10.2007, 16:03   #6
Узнаваемый

Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Тамилка с помощью ICQ

прям как сказка про гадкого утёнка!!!!!!!!

Любая радость находится под угрозой.

Камю
Тамилка вне форума  
Старый 01.10.2007, 16:33   #7
ИгРиВыЙ КоТёНоК...

P.S. Гадкий утёнок - моя любимая сказка детства!
Ko6e4ka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shokoladka (29.11.2007), Мадемуазель (03.01.2008), Тамилка (01.10.2007)
Старый 01.10.2007, 16:34   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 58 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для KsyunchiK007 с помощью ICQ

прикольненько!!!пи.си.я вернулась=)))
Старый 01.10.2007, 17:10   #9
ИгРиВыЙ КоТёНоК...

Карина улыбалась. Вначале было страшно... Вдруг она забудет все уроки жизни? Вдруг Андрей её забудет? И вообще - зачем всё это нужно?! Но ум почемуто начал умолкать когда Карина вспоминала ЕГО. А в школе, когда её враги и ДАЖЕ лучшие подруги обговаривали... Какой же сильный человек это выдержит?! Когда надо улыбаться, и ты улыбаешься, хотя внутри умираешь от обиды. Но всё это закончилось. Всё. Сейчас в класс должны были зайти мальчики и Карина чувствовала что сердце просто бешено бьётся. После не долгих минут, действительно дверь класса открылась и красивые молодые парни по одному начали заходить в класс и ошарашенно смотреть на Карину. Она же на них не обращала внимание. Где он? думала про себя Карина. Все особы мужского пола уже пришли и дверь не открывалась. " Это конец. Он не придёт! Зачем я вообще сюда пришла?!" Карина в отчаянье вышла из класса. Она видела как парни пытались что то сказать но она уже их не слышала. Она бежала по лестнице думая что всё было напрасно. Она вышла на мостик и смотрела на реку. Она изменилась не для этих цац. Она изменилась для него. Для Андрея. За Кариной многие ухаживали, а она в каждом из парней пыталась найти его черты. Пока Карина грустно наблюдала за волнами, сзади кто-то подошёл и спросил " Почему ты ушла с урока?" Карина резко повернулась и не знала верить ли своим глазам. " ладно -не важно. Пойдём, погуляем?" - спросил ОН улыбаясь своей белоснежной улыбкой, как всегда загорелый, и обаятельный. Карина рассмеялась. Андрей протянул ей красную розу и сказал " я тебя ждал, веришь?" - "Верю." - ответила Карина и улыбнулась. Они сново просто смотрели друг другу в глаза как и в первый раз. И поцеловались...Так нежно, как будто боялись друг друга поранить. Что было дальше? Скажу сразу что я не умею красиво писать, скажу только то, что Я и ОН поженились, уже 5 лет живём вместе и у нас растёт замечательная дочурка Настя. Это наша история, и я понимаю что таких людей очень много кто стесняется своего внешнего вида. Любите друг друга за внутренний мир. Будте сильными, знайте - если любовь настоящяя, то Вы БУДИТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Независимо от время!
Ko6e4ka вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Little_girl (29.11.2007), Shokoladka (29.11.2007), Кислотная_язва (30.11.2007), Мадемуазель (03.01.2008), малыфка (02.12.2007), Опустевшая_Душа... (28.11.2007), ТАКАЯ (29.11.2007), Тамилка (01.10.2007)
Старый 01.10.2007, 17:24   #10
Узнаваемый

Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Тамилка с помощью ICQ

я так и знала что это про тебя!!!! очень рада за вас!!!! красивая у вас история!!!! всего самого лучшего вам!!!!!!!!

Любая радость находится под угрозой.

Камю
Тамилка вне форума  
Закрытая тема