Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2007, 07:58   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Подскажите пожалуйста

Приветик всем)С наступивщим 2007 годом всем желаю счастья,удачи во всем ,любви и побольше здоровья)Подскажите что делать люблю девушку вот уже четвертый год.Я однолюб мне так многие говорят знакомые близкие,родные,друзья ,все вообщем.Мы живем в разных городах но ехать друг до друга пол дня(на поезде 6 часов ,самолетом быстрей где то 1 час).Я к ней приезжал в гости,познакомился с родителями(кстати родителям я безумно понравился)Ну конечно за 4 года мы с ней не один раз виделись а очень и очень много.Но хотелось бы видиться чаще .В тоже время человек хочет каких то отношений и вто же время нет .ЕЁ очень трудно понять завтра она хочет одно а сегодня другое.Я начинаю спрашивать а она говорит незнаю.Она мне говорит ты мне дорог как друг и я не хочу тебя потерять как друга ((( а я спрашиваю а как вторую половинку ты меня хочешь потерять ?Молчит ничего не отвечает.Она мне много раз говорила все хватит все кончено,но я не опускал руки не терял надежды ,не сдавался,всегда был рядом ,говорил не нужно так поступать не надо подумай что ты говоришь ,для чего?зачем? и т.дА это было много раз уже очень много и я все равно не сдаюсь и не опускаю руки ,да и не собираюсь сдаваться я её люблю.Сегодня я ей позвонил мы болтали и уже конец разговора и я говорю я тебя люблю помни это!!!а она говорит а зря ты меня любишь (((И дело дошло до того что она сказала что все кончено как обычно и сказала что у неё есть парень недавно появилься меня это очень сильно задело..Я незнаю правда ли это или нет но очень больно такое слышать.Я продолжаю разговаривать не кричу не ругаюсь а спокойно разговариваю но слезы сами наворачиваються на глазах.Я с ней поговорил все сказал она молчала и слушала потом я сказал спокойной ночи и добавил подумай над всем этим что я сказал.Как сделать так чтоб человек меня тоже полюбил но не насильно заставить а чтобы она сама меня полюбила как???Подскажите пожалуйста(((Я её очень сильно люблю!!!
ВихрьЛюбви вне форума