Никаких советов на этот счет дать невозможно. Если ты начнешь делать по чужой указке, то это будешь уже не ты. Надо быть естественной и самой собой. А понравишься ты ему такая или нет - время покажет.
Если ты знаешь, что в тебе есть недостатки, которые парню могут не понравится, постарайся от них избавиться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот в этом-то и вся твоя проблема!зачем он это(твои чувства)знает?а?могла бы глазками пострелять и всё...просто давая понять!
единственное что я могу тебе пожелать(как бы сделала я)!просто сделай вид,что всё...чувства прошли и он тебе безразличен!
Ведь мужчины по натуре охотники.....так дай ему побыть таковым....
я тоже с малиной согласна)))
конечно немного сложно)))
потому как самой немного тяжело будет притворятся безразличной... хотя интересно поиграть в любовные игры
часто думаешь о том как сделать так что бы понравиться тому или иному человеку. некоторые притворяются, некоторые ведут себя как всегда. но как можно понять какая девушка нужна парню который тебе нравиться? не будешь же ты засыпать вопросами человека которого ты видишь не в первый раз, но и не тридцатый. некоторые девушки подсознательно понимают что нужно молодым парням и ведут себя намного выше как бывает в обычной жизни когда ты просто с друзьями в компании. как же мы ведем себя когда хотим понравиться?