Дело в том что я люблю одну девушку.Мы недавно признались друг другу в любви,я водил еще в рестораны,кино и прочее, но у меня возникла идея пригласить её прыгнуть с парашутом, уже все нашел где когда, но вот думаю согласится ли она???
gXg всё зависит от самой девушки... смотря какая она) есть девушки экстрималы... есть те кто высоты боятся... мы то незнаем что у тебя за девушка))) так что не мучайся! и задавай вопрос и получишь ответ!
А я думаю еще, что это поможет тебе ( и ей) понять насколько вы близки и доверяете друг другу. Вот, если бы мне мой Любимый предложил такое, я бы немедленно согласилась, потому что доверяю ему на 100% и знаю, что рядом с ним все будет хорошо.
Да чего гадать? Предложи и получи ответ. Может, в тандеме прыгнуть согласится. Это так романтично
В тандеме прыгнуть вдвоем скорее всего не разрешит инструктор, т.к. в тандеме обычно прыгают именно с ним.
Да и в тандеме прыгнуть дороже в несколько раз (по-крайней мере у нас в Ижевске так).
Предложи ей! Что ты тераяешь? Согласится - будет благодарить тебя потом, потому что это незабываемые впечатления. А если не согласится, то не думаю, что это будет трагедией для тебя. Она девушка все-таки..., тем более инстинкт самосохранения - это вполне естественно.
З.Ы. Сам недавно прыгнул впервые. Не описать словами мои эмоции!
Моя половинка скоро приедет, и мы вместе прыгнуть планируем. Она уже согласилась.