Темный вечер, я опять иду домой одна. Ты уехал и даже не обернулся, не попрощался, сказал, что я не права. Не права в том, что ты 2месяца скрывал от меня то, что ходил в ночной клуб со своей бывшей девушкой. Я думала, ты пошел с друзьями, вы так давно не виделись, поэтому и не берешь меня. Подумаешь, вы пошли с ней в клуб, но зачем это скрывать! Я только спросила, почему ты мне не сказал об этом, а ты сразу выпалил: «Отстань! Достала уже». Вчера все было так хорошо. Твое день рождение, на которое правда ты меня не пригласил, и чтобы с тобой увидеться я организовала ужин при свечах. Целую неделю готовила разные блюда, выбирала какое вкуснее и больше тебе понравится, нашла твое любимое вино и конечно же подарок. Ты сказал, что тебе приятно, что я замечательная, что напоминаю тебе маленького волшебника, который выполняет твои желания, но опять не сказал, что любишь меня. А так хотелось это услышать. Ты говоришь это раз в месяц или того реже, а так хочется слышать слова любви хотя бы в такие моменты. Я уже не знаю что делать…