Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2006, 22:31   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для vredina с помощью ICQ
По умолчанию Бросать или нет?

Вообщем такая проблема. У мя есть подруга ей 16. Она встречается с парнем которому 23 уже год. Она его совсем не любит и использует просто. Она не хочет быть одна, и ей нужен секс. Он её очень сильно любит, делает ради неё всё. Недавно она узнала, что он бесплодный. До этого она в принципе собиралась его бросать, а когда узнала даже не знает. что делать. он хочет на ней жениться..........Подскажите, что делать ей дальше.........бросать или нет или подождать
vredina вне форума  
Старый 08.11.2006, 22:40   #2
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

я,если честно,совсем не понимаю,как можно встречаться с человеком,если не испытываешь к нему каких-либо чувств...для меня это дико.Вот потому и не знаю что конкретно поссоветовать в данной ситуации...в 16 лет я не думаю что самое лучшее решение будет-женитьба,так как это очень рано для девушки,пусть она ему так это и скажет,а не морочит голову...но вот у меня вопрос ,если она хочет от него только секса и ничего более,почему же ее тогда волнует вопрос о его безплодии?...что-то тут нечисто...или просто подруга тебе чего-то не договаривает....или сама в свои 16 лет не поняла что ей толком надо от отношений....
Kira_Nightly вне форума  
Старый 08.11.2006, 22:41   #3
Завсегдатай

Отправить сообщение для Котя1304 с помощью ICQ

vredina,уже не раз писалось о том,что если проблема у подруги,пусть она и пишет! И о чем вы думаете в своем возрасте?В 16 лет хотеть от мужчины только секса... Что-то в голове не укладывается!
Старый 09.11.2006, 17:50   #4
Завсегдатай

Котя1304, зря ты так бывает и такое

не лезь в чужие отношения, виноватой будешь... подруге, на всякий случай, посоветовала бы не торопиться с решением, брак-ответственное мероприятие! а не развлечение.
Vajnaya вне форума  
Старый 10.11.2006, 17:32   #5
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Loreli с помощью ICQ

Я согласна с vredinоj,как можно в 16 лет думать толко о сексе?Хотя каждому свое, и на самом деле,пусть подруга сама решает...Или она знает о том,что ты написала её историю?
Loreli вне форума  
Старый 11.11.2006, 14:04   #6
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Туча с помощью ICQ

Очень некрасиво и не честно использовать человека и позволять себя любить ему,а самой ничего не испытавать!!!!тем более о чем тут можно говорить раз ей 16 и согласна с девчонками в 16 хотеть только секса это уж слишком!!!!!!!!!! пусть она подрастет маленькая еще..... и в 16 лет какие могут быть серьезные отношения!!!!!??????
Туча вне форума  
Старый 11.11.2006, 14:12   #7
Чудо

Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для Виконт с помощью ICQ

Я, конечно, дико извиняюсь, но насколько мне известно, в нашей стране регистрация брака разрешена с 18 лет. За исключением некоторых случаев с согласия родителей...
Старый 13.11.2006, 16:03   #8
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Поблагодарили 148 раз(а) в 88 сообщениях
По умолчанию Re: Бросать или нет?

Цитата:
Сообщение от vredina
Вообщем такая проблема. У мя есть подруга ей 16. Она встречается с парнем которому 23 уже год. Она его совсем не любит и использует просто. Она не хочет быть одна, и ей нужен секс. Он её очень сильно любит, делает ради неё всё. Недавно она узнала, что он бесплодный. До этого она в принципе собиралась его бросать, а когда узнала даже не знает. что делать. он хочет на ней жениться..........Подскажите, что делать ей дальше.........бросать или нет или подождать
Не пойму суть вопроса.Она хочет его бросить из-за того,что у нее нет к нему никаких чувств или потому,что он бесплоден?

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума  
Старый 13.11.2006, 16:31   #9
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

vredina, это твоей подруге надо решать, что делать. Чтобы мы тут тебе ни писали, советовали, все равно у нее своя голова на плечах и поступит она по-своему. Ты ведь не знаешь всех тонкостей их отношений, а рассказывать она может не все.
Старый 13.11.2006, 16:35   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

vredina, ты меня конечно извини, но написала просто бред какой-то...тебя подруга попросила тут мнения наши узнать или ты сама решила доброе дело сделать? или просто так под именем подруги решила свою историю провести ну да ладно...подруга так подруга...
как по мне - то о браке тут вообще разговора быть не может - с такими мозгами и отношениями к мужчинам твоей подружке еще ума-разума набираться надо, да думать головой, а не другим местом... Складывется впечатление, что она уже такая-растакая, вот только определить не может непонятно в чем...

И маленький вопросик...при чем тут бесплодие молодого человека к расставанию? и чего ей подождать?????

P.S: Женечка, у нас например в Украине девушкам в брак разрешается вступать с 16-ти лет, а парням с 18-ти. Так что так...
Nejenka вне форума  
Закрытая тема