Здравствуйте. Помогите советом, как вести себя, что делать?
Нам с мужем по 40 лет. 2 детей. 17 лет и 9 лет.
Недавно появились новые друзья. Сразу заметила особый интерес мужа к новой знакомой.
Появились подозрения. Полгода присматривалась и уговаривала себя, что мне все это только кажется. Не казалось. Залезла в его телефон, а там он признается ей в любви.
Все сразу ему сказала. Клянется и божится, что это первый и последний раз, что она его оттолкнула, что он ей не нужен. Ему нужна я и дочери.
Она хотела со мной поговорить, но я не стала. Мне унизительно. Не могу с ней разговаривать.
Меня трясти начинает, когда думаю об этом всем.
Сказал, что разговаривать с ней даже не будет, а сегодня она мне написала, что ничего не было и не будет, что она никогда бы не позволила себе такого.
Я не выдержала. Ответила. На каждое мое утверждение их связи пишет, что ничего не было и они почти не общаются. А муж обещал, что даже в сторону ее не посмотрит. Получается, что общаются и он ей наши разговоры передает. Не знаю как вести себя, что делать. Посоветоваться не могу ни с кем, стыдно подругам признаться, что муж больше не любит. Нас считали идеальной парой.
Хотела разойтись на время, но не бросишь же детей, не уйдешь. А он в гараж уйти хочет, чего допустить не могу. Вдруг отравится выхлопными газами.
Как дальше быть? Что делать? Может быть начать новую жизнь,раз больше меня не любит, а он пусть строит свою новую жизнь? Очень жалко детей, старшая реагирует неадекватно на наши ссоры. На распутье каком-то. Как быть?