У меня мало слов, ибо недосып постоянный не способствует длинным рассуждениям. Но с этим уже пора что-то делать...
Два года назад муж перевелся на новое место службы. И пропал из дома. Практически совсем. Вчера, например, пришел в полночь. Уехал сегодня в полшестого. Так не всегда, но очень часто.
И со временем стало так получаться, что дома он сам по себе. И мы. Сами по себе. В будни я это понимаю и даже оправдываю, но он и в выходные может не переключиться. И если к детям он за полдня привыкает, то я где-то вне зоны. Скажешь — вспомнит, а нет — не обратит внимания.
Не то чтобы все было плохо-плохо. Нет. Просто я совсем не чувствую себя женой, что ли. Не знаю как выразить словами. Как будто я мужик с работы. Или стул. Или не знаю кто. Мамка-нянька? Тогда уж дядька-нянька ))
Единственным способом постоянной коммуникации является то, что я готовлю. Я готовлю — он ест. На работе а иногда не ест (и это меня раздражает, ибо я одна потом это долго уничтожаю).
Мне как-то нужно напоминать о себе, что ли...
Пока не знаю как. Но дальше уже сложно.
Если кто не знает или забыл, мы женаты 9 лет, живем вместе 10. Двое детей 5 и 1,5 лет. Муж военный. Бабушек и прочих рядом нет, работа-хобби у меня есть.
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу