Нашла она меня в интернете ,познакомились через месяц встретились.В этот же день был секс и с этого все началось...Она была замужем я это прекрасно знал и понимал что с замужними нельзя ,но не мог с собой не чего поделать потому что инициатором всегда выступала она.Я пытался уйти от этого но не смог,подумал ну и ладно чего не помочь человеку ,муж по пол года в командировках ,а я у нее.Развлекались мы где то месяца 3 ,было все страстная любовь романтические встречи под луной ,цветы вообщем все как у всех .Все бы хорошо но она сказала я люблю тебя ты мне нужен я не могу без тебя ,она мне очень нравилась я чувствовал что тоже полюбил ее и признался ей тоже .Прошло время и она говорит хочу от тебя ребенка ,а как же муж я говорю не чего что нибудь будет,хорошо но от ребенка я не когда не откажусь.Вот она беременная .И тут приезжает муж ,я естественно дамой .Она ему сказала но не сказала что от меня .Долго мы не встречались .Потом она приезжает в гости с мужем ко мне ,познакомились,пока муж пьяный спал мы занимались сексом.А что муж я у нее спросил немного понервничал да и все ,давай говорит оставим как есть пока не родится ребенок,я был против но выбора у меня не было.Я ездил к ним в гости и все было как обычно .Меня это медленно убивало я много раз с ней разговаривал много просил нет подождем и все ,не чем это не аргументируя.Потом ребенок родился ,у меня рвалось сердце что его растит чужей дядя,разговоры не помогли .Я решил мужу сказать ибо мои нервы были на пределе,да я рассказал ему но он всеровно не поверил тогда мы подрались и я перестал быть вхожим к ним в дом Встречались с ней тайно ,и как всегда только секс и работа ,когда видел сына очень было плохо на душе,вот тогда я и пошел на скверный поступок я послал фотки мужу с интимным характером.Не знаю что и как у них было но они разобрались ,а я ту же был уволен с фирмы ее ,сына сказала больше не когда не увидишь и еще кучу долгов оставила.Подло или нет с моей стороны не мне судить,я всеволиш хотел семью и ребенка.Вот теперь страдаю потому все равно ее люблю а ребенка тем боллее,помогите люди добрые