Живем с мужем почти три года. Планировали родить ребенка, но зачать пока не получилось. Но как-то постепенно на протяжении этого времени муж все меньше и меньше помогает по хозяйству, не делает даже традиционно мужскую работу (поменять розетку, например, хотя умеет), не допросишься. К тому же не следит за собой, не чистит зубы, недавно заметила, что он 2 недели не мылся в душе (просто лень, вода горячая есть). Я и списки составляла, что ему нужно делать, но это не работает. Стал транжирить деньги, ездит через день на такси. Зарплату у нас небольшие и примерно одинаковые, еще до сих пор квартиру, толком не обставили, ипотеку платим. Я экономлю, стараюсь спланировать наш бюджет. Еще сидит в онлайн игре и деньги туда кидает. Ругаться бесполезно, обещает не транжирить деньги, а сам врет мне, что на автобусе ездит на работу, а сам на такси, даже ругаться больше не хочется, надоело, хочется тупо плакать. Сидит до последнего в компьютере, а потом бежит такси вызывает. Но не давно, он вообще взял мои фотки, зарегистрировался на сайте знакомств, и переписывается от моего лица.
Вроде хороший человек не пьет, не курит, а творит, что попало, опускается. Со мной практически перестал общаться, общение свелось к перекидыванию пары фраз до секса и после него. Ну, еще иногда попросишь, что-нибудь по хозяйству сделать, не делает или сделает как попало (посуду помыл и не вытер).Один-два раза в месяц, куда-нибудь выходим и тогда общаемся более менее нормально, а так ловлю себя на мысли, что мне одиноко.
Как быть?