Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 21:03   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Помогите разобраться и дайте совета

Здравствуйте уважаемые участники и участницы форума.
Ситуация такая:
Мне 19 лет, моей девушке 18. Вот совсем не давно она поступила в колледж, и переехала жить в общагу в другом городе. В общагу потому что у ее семьи с финансами проблемы и снимать квартиру не получается, колледж находится в другом городе, не очень далеко от дома(2 часа езды). Мне через месяц в армию, если бы не армия, то я бы конечно, переехал в этот город, нашел работу и забрал бы ее к себе, а так приходится дома сидеть и ждать. Общага у нее просто ужас, гостей не пускают, ремонта не было очень давно и самое главное, что мне не нравится - это то что в ней живут 80% парней. Знаю прошло не много времени сегодня 3 сентября, а она там с 31 августа, но блин я очень сильно волнуюсь и переживаю за неё. По телефону нормально с ней поговорить практически не получалось. Постоянно что то мешает у нее в общаге. Когда переписываемся отвечает долго, вот вроде бы только была в WatsApp я ей написал и она тут же вышла и ответит как повезет, приходится отсылать не сколько сообщений после этого, тогда отвечает, иногда доходит до такого, что я не выдерживаю и начинаю ей звонить. Как замолчит так сразу плохие мысли в голову лезут, ведь 80% парней, мало ли что. И эти мысли не дают мне покоя. Знаю что это не нормально, лишняя ревность до добра не доведет, и если я буду к ней с этим приставать ее можно оттолкнуть от себя, стараюсь сдерживаться и не подавать виду. Мне так очень тяжело, еще все ухудшает, то что мы с ней провели очень много времени вместе и каждый день виделись, а сейчас она уехала, друзья тоже уехали на учебу, и вечером просто не чего делать, одиночество, начинает ехать крыша, а тут еще эти мысли... Сегодня не выдержал, поехал в аптеку и купил успокоительного, вроде легче. Что посоветуете? Встречаюсь с ней больше года, все хорошо. Обещается дождаться из армии, любим друг друга. Не за долго до ее отъезда были у меня дома. Я решил поговорить с ней на счет армии и задал вопрос: "Ты будешь ждать меня из армии? Сразу не отвечай, все обдумай, реши и скажи." Через не сколько минут она спросила, "А ты сам хочешь, чтобы я тебя дождалась" , я "Я этого очень хочу", она "Ну тогда и хорошо, я дождусь обязательно (заплакала и сказала) долбаная армия", позже я ей сказал что "вдруг так случится, что разлюбишь или изменишь, то скажи об этом сразу, пообещай мне", она пообещала. Знаю что она меня любит, и я очень хочу, чтобы она дождалась, но ее общага и 80% пацанов... А тут один год ждать. Эх надеюсь, что дождется. Что скажете по этому поводу?
Cooler16 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Black-Baccara (03.09.2014)