Два месяца я прожил словно в раю. Все было хорошо, поэтому углубляться в это сильно не буду. Один момент только стоит выделить: один раз было «разногласие» и то с моей стороны. При очередной нашей встрече как-то она спросила, почему я к прихожу (я интерпретировал как «почему ты со мной встречаешься»). Сказала, что у нее был случай, когда парень гулял с ней из-за того, что ему было делать больше нечего. Тогда я больше разозлился на себя, а не на нее (хотя вопрос был поставлен больше, чем через месяц встреч). Ведь у меня на носу была сессия, а я почти ничего не учил. Вместо пар – работа, вместо учебы – встречи с ней.
Конец был неожиданным для меня, но сейчас знаю, что поспешил с выводами…
«Последнюю» неделю жизни отдал учебе. Встреч не было. Начало мая (много выходных – не в мою пользу). Подготовил на понедельник 4 экзамена. Прихожу к преподавателю, он посылает в деканат, деканат сообщает, что приказ на отчисление не только подан ректору, но и подписан. То, что жизнь моя рухнула – понял сразу. Я шел на дно. Впереди армия, против которой я не против…. Но не сейчас! Первое о ком подумал – она. Милая девушка… 15 лет. Для нее жизнь только начиналась. Умна она не по годам! Всегда уважал ее за ее проницательность и ум. Я в тот же день моего фиаско пришел к ней домой. Она была у бабушки и я это знал. Разговор был не долгий с ее отцом. Сам я не смог бы ее это сказать…
Еще недельку я старался плыть против течения. В итоге понял, что шанс восстановиться в академии у меня есть. Но она не дала шанса. На месяц уехал домой. Старался начать жить по новому, но провалился. Правда самосовершенствоваться я не останавливался. Искал свои минусы и старался делать из них плюсы.
Вернулся из дому с надеждой. Чувства не убил, они наоборот усилились. Мне нужна была она, ее поддержка, ее прекрасные глаза… Общался с ее родителями. Много чего интересного узнал о ней. В итоге договорился с моим Солнышком о встрече.
Никогда не думал, что человека можно убить морально за 8 минут… Я знал, что не вернуть прошлого, но она не хотела больше общаться со мной.
После каждого падения я поднимался…. Но это был нокаут…
Через пару дней я постарался прийти в себя. 25 июля (наша первая встреча была 25 февраля) в ночь я оставил «автограф» у нее под окном. Каждое 25 число я оставлял о себе напоминание…
А сейчас я сомневаюсь… Стоит ли добиваться ее дальше или оставить?
Ведь я все время о себе напоминаю. «…Может у тебя другой, развлекается с тобой, а быть может ты одна, стоишь у плачешь у окна…» Может я ей мешаю, как заноза? Как правильно поступить? Одно я знаю точно – если что-то искал в жизни, то НАШЕЛ, но потерял…
Цитата:
Конец был неожиданным для меня,
Какой конец???
Цитата:
Первое о ком подумал – она. Милая девушка… 15 лет. Для нее жизнь только начиналась. Умна она не по годам! Всегда уважал ее за ее проницательность и ум.
Если она такая умная, то не задала бы тот глупый вопрос.
Цитата:
Разговор был не долгий с ее отцом. Сам я не смог бы ее это сказать…
Что за разговор, что не сказал???
Короче написано много, но непонятно. Начало мысли есть, потом обрывается, другая мысль - снова обрыв.
Напиши нормально. А так даже совет не о чем давать.
Просто я ее папе все расказал, что скоро мне армия светит (не знаю ни одной девушки, которая ждет или ждала парня с армии)
Мы разошлись... без ссор, без упреков... она так и не пойняла (наверное)
Зачем ей ждать кого-то с армии, если за час она может раздать парням дюжину телефонов
Написал коротко, потому что главный вопрос в том, стоит ли добиваться ее или нет
Пойми и смирись - она тебя не любит... да и не любила никогда... Ведь когда любят, живут интересами любимого человечка. Делают и поступают так, что бы ему было лучше, удобней, комфортней... Стараются направить и стремятся помочь... А она... она просто еще совсем маленькая девочка, которая думает только о себе... она - эгостка, причем самая настоящая.
Мне кажется, что из ваших отношений все равно бы ничего не вышло... Вы все равно бы рано или поздно разбежались... Вы слишком разные... слишком...
Хотя о чем я говорю? Ты и так все прекрасно знаешь и понимаешь.
Мой ответ один - "НЕТ!"
Ром, мне кажется, что ты создал себе образ и любишь его... А на самом деле она другая. И ты сам это начал понимать, раз такую тему с таким вопросом открыл. Просто сохрани этот образ и неси его по жизни.Когда-нибудь ты встретишь НАСТОЯЩУЮ ЕЕ, с которой вы будете СЧАСТЛИВЫ и не расстанетесь НИКОГДА. А эту девушку постарайся забыть, хоть я и знаю, как тебе это трудно.
Carapka, эти поступки хоть как-то вносят разнообразность в мое существование. Один день радуги и 29 дождя. Повляется хоть какой-то смысл в жизни. Все чем-то живут, а я ничем... Я общался за последнее время с сатанистами и зеками, с бывшими наркоманами и цыганами. Даже они чем-то живут (не подумайте ниче такого, в тату-салоне работал)
А я.... жыл...
простоМария, то что интересы разные - согласен, что не любила - тож согласен, в какой то мере соглашусь что эгоистка, но не маленькая она... Она научила меня жить... За это я ей очень благодарен. Помагать тоже пыталась, но тогда у меня не было столько проблем как сейчас. Когда стараюсь на улицу не выходить, чтобы не провоцировать "судьбу", так меня соседи сверху затопят... Я уже смеюсь со всего этого так как больше ничего и не остается
И второе (самое главное) - брат, тебя кинули. Но что самое страшное, что со своим умом (как ты сказал) она не оценила этого пожертвования, и не поняла тебя. Ведь ты посвятил себя всего и лишился всего.
Роман, опомнись!!!! Тебе жить нужно, а таких не прощают.
Ты хочешь ее вернуть?????? Точно спятил Ты мало потерял??? Еще хочешь?? Забудь ее и вернись в жизнь.
Или думаешь, что она проснется как-то утром и поймет, что ты - самая великая любовь в ее жизни???
ГЛУПО!!! НЕ БУДЕТ ЭТОГО!... С НЕЙ - НЕ БУДЕТ!!!
А ты не жалуйся на судьбу!!! Ты сам пытайся ее изменить, а не сиди просто так... не жди у моря погоды! (сейчас не сезон... )
Ром, а ты смейся! Ведь над самим собой тоже не каждый смеяться умеет! Смейся! Громко, звонко и от души!... А потом соберись и вперед!!!