Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 14:36   #1
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Как познакомиться с девушкой на работе

Хочу попросить совета. Уже ожидаю комментариев о том какой я тормоз и т.д. В общем я работаю в одной крупной организации (численность примерно 800 чел.) не так давно, лично на работе мало с кем знаком. Моя работа на 99% в кабинете за компьютером. В коридоре регулярно пересекаюсь с девушкой, которая часто задерживает на мне взгляд, заглядывает в глаза, с некоторой полуулыбкой. У меня это вызывает определенные положительные эмоции. Но проблема в том, что я не реагирую, торможу. При этом я совсем не прочь узнать ее поближе, она симпатичная. И проблема здесь не столько в боязни отказа, хотя это тоже немного присутствует. Просто тупо не знаю что ей сказать. При очередном пересечении в коридоре оно как то сложно, люди рядом ходят, она может застесняться. К тому же эти коридорные пересечения длятся секунды, и за такое время мне трудно что то предпринять. Я понимаю, что если я в ближайшее время не установлю с ней контакт, она решит что не интересна мне и утратит ко мне интерес, будет обидно, она очень симпатичная. Что мне делать? Как в такой ситуации знакомиться? Хотелось бы услышать мнение обоих полов.
miwa вне форума