Всем добрый вечер!
Уже не первый день обсуждаем вопрос...
Старая знакомая родителей случайно обмолвилась, что работает в интернете и получает в месяц зарплату почти 1тыс.долларов удаляя работе 2-3 часа в день. Мы с мужем заинтересовались, так как работать может любой и по несколько часов в день всего.
Начали искать знакомых, которые работают на эту же фирму. Нашелся еще один знакомый, который практически ничего не делая зарабатывает там же 300уе в месяц.
Вопрос - кто-то сталкивался с работой в SWB? (сайт давать не буду, так как реклама... А в гугле его найти легко) Если да, то какие отзывы - стоит ли соваться туда работать и вкладывать в это деньги? Знакомые, которые там работают (одна работает год, другой 4 месяца), советуют работать, кто не знает что это, говорит - лохотрон....
Если запихнула тему не в тот раздел, то перенесите, пожалуйста, в нужный. Не знала где создавать...
Касюнечка, согласна в Винсом, это снова пирамида.
У меня бывший коллега получил 11 лет строгого режима за участие в такой пирамиде (страховая). Тоже доказывал, как замечательно и прекрасно можно разбогатеть. А эта пирамида в инете, если что - организаторов не сыщешь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Касюнечка, вот когда русский народ, наконец, поймет, что надо работать, а не тупо верить в сказки??? Вот я всегда диву даюсь: как так случилось, что 90-е годы ничему не научили наш народ? Просто с появлением инета возможностей для мошенничества стало куда больше.
Меня напрочь убили давние знакомые мужа, которые попытались нам предложить заняться Амвеем - еще одной пирамидой. Слава Богу, много написано в инете изобличающего это вымогательство. Да и без статей я сразу все поняла. Убивает другое. Даже знакомые и друзья в погоне за длинным рублем не гнушаются залезать в кошелек своим близким людям и обманывать их. Если вдуматься, это - реально страшно!!!
Так что меньше слушай баек о дармовых деньгах, а больше думай о том, как твоей семье честным трудом увеличить свой доход.
"Практически ничего не делая" - денег не заработаешь НИКОГДА!
Хочу поговорить про дополнительный заработок в интернете. Может, кто какой способ использует?
Я, например, участвую в платных опросах. Но, понятное дело, оплата скромная, от 5 до 100 рублей за один опрос. Периодичность тоже разная, то в месяц несколько раз предлагают опросы, но ни одного за несколько месяцев.
А хотелось бы чего-нибудь постабильней.
И хотелось бы услышать мнение людей, которые зарабатывают фрилансом (я вообще не совсем эту систему понимаю) и возможно кто пользуется фотостоками именно как автор. Тоже интересно было бы услышать мнение, опыт, советы.
Я свой заработок в интернете начинала на текстовых биржах. Писала статьи на заказ, наполняла форумы и сайты. Доход был в районе 5 000 руб в месяц. Потом надоело наполнять чужие сайты и я создала свой. Пока мой доход от продажи ссылок не велик, но он уже больше того, что я имела. В планах продвигать сайт и зарабатывать больше. Где можно продавать фото, подсказать могу, только в личку. Ссылку в пост добавлять не очень корректно.