Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 16:33   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Переезд

Всем привет. Переехала в другой город( 600 км) жить к парню. В старом городе жила одна в своей квартире. Рядом были близкие, друзья и моя единственная любимая сестра (у нее есть муж дети). Родителей нет. Живу 2 месяц с парнем и не могу. Только сейчас поняла как я не могу жить без своего родного города и сестренки с которой прожили одни всю жизнь. В одно и то же время не хочу бросать парня. Живем на съемной квартире. Из-за всего пропадают чувства к парню. Он не хочет переезжать ко мне из-за родителей. Еще сказал, когда буду беременна будем жить с его мамой.Собираюсь уезжать и сердце колотится.
Katze вне форума  
Старый 31.05.2014, 16:45   #2
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

А зачем уехала?

Собирай чемоданы, езжай домой.
Katze (01.06.2014), lorika (31.05.2014), Svarog (31.05.2014), vusyc (02.06.2014), даночка (31.05.2014)
Старый 31.05.2014, 23:55   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Твоему парню дороже его родители, чем ты - мотай назад, в свой родной город, не будет у тебя с ним жизни. Да и твои чуйства - не на высоте, а в любви а ля "одна постель" долго не протянешь.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Katze (01.06.2014)
Старый 01.06.2014, 06:22   #4
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Katze Посмотреть сообщение
Еще сказал, когда буду беременна будем жить с его мамой.
Вот про маму он сказать не забыл, однако, забыл сказать, планирует ли жениться, а также забыл спросить и тебя, и маму - а хотите ли вы обе жить под одной крышей?

Поскольку перспективы ваших дальнейших отношений не ясны, а также поскольку твое мнение парню не интересно, стОит, действительно, уехать домой. И больше никогда от нефик делать не жить с парнями, даже в своем городе, без переездов. А то отношения не понятно какие, твой статус вызывает массу вопросов, перспективы тебя не устраивают, город не подходит - зато уже живете вместе - ну сама посуди, разве это нормально? Уважать себя надо, милая девушка, а не пытаться жить с каждым парнем. Вот будет все серьезно, будешь семью строить, а не просто жить рядом в неясном статусе.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ENIGMA (01.06.2014), Katze (01.06.2014), фэнтази (01.06.2014)
Старый 01.06.2014, 16:20   #5
Новичок

Спасибо всем. вот решила приехать домой и разобраться в себе. Мама его согласна на совмесное жилье. Вот со статусом непонятно. Пока женится не собирается, так как много бзыков у меня. Уезжала ревела. Сижу скучаю и не понимаю то ли это привычка или как. А перспективы возвращаться только к его маме. Но сам по себе он хороший, заботливый. Всегда делаем все вместе.
Katze вне форума  
Старый 01.06.2014, 23:14   #6
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Katze, задам простой вопрос: ты его любишь?
Katze (02.06.2014)
Старый 02.06.2014, 02:19   #7
Новичок

Вот в этом вопрос.Очень скучаю.
Katze вне форума  
Старый 02.06.2014, 08:59   #8
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Вспомни, как

Скрытый текст:
не могу жить без своего родного города и сестренки с которой прожили одни всю жизнь

а также квартиру, друзей и сразу скучать перестанешь.

Ты вообще зачем переезжала? Чем руководствовалась? Сколько была знакома с человеком, к которому переехала?
Katze (02.06.2014)
Старый 02.06.2014, 10:20   #9
Guest

Двое людей всегда садятся и решают, где им жить. Они не всегда находятся в равных условиях, не смотря на то, что у обоих в городах есть родители. И не правильно говорить, что вот, ему дороже мама и поэтому, не преезжая, он тебя не любит.
Тут разные условия: его мама может быть одна, ее не с кем больше оставить, родные не смогут о ней позаботится. Мужа у нее нет, как идет из текста. И да, его переезд к тебе в город, может быть менее корректен, чем твой. А потом, если его мама будет болеть или еще что-то, ты будешь возмущаться, что на выходных он к неу мотается.
2. В э городе у него уже есть квартира, и, значит, вопрос с вашим жильем решен. А это немаловажно для молодых. И он может быть практичным, раз не хочет выбрасывать деньги на съем
3. В его городе может быть перспективнее для него с работой, ибо это родной город.
4 Если будут дети, он, видимо зная тебя и твои тараканы)), понимает, что мама сможет помочь с ребенком.

А кроме того, вы, на самом деле, не умеете говорить и решать будущее. А в таком случае вобще рано жить вместе, хоть в своем, хоть в чужом городе.

А верность мама, которая скоро будет не в молодом, а пенсионном возрасте- хороший признак. Это верность родным. Гораздо хуже, если бы он просто взял и уехал и бросил ее.
Уехать можно в силу серьезных причин: твои родители больны и за ними нужен уход, перспектива его работыв твоем городе выше и он сможет и семью содержать и маму потом перевезти. А не ехать, потому что это твои просто хотелки, без причины.

А вобще, да, чаще девочка едет жить к мужу.
У нас, например, муж остался в Москве потому что работа в СССР по его специальности была только тут.

А к моему сыну девочка едет жить к нам, потому что в ее стране без гражданства сын не сможет хорошо зарабатывать. И она решила, что лучше тут жить для их семьи.

И так в каждом случае есть причины, а не хотелки просто.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (03.06.2014), Cappuccino (02.06.2014), Katze (02.06.2014), vusyc (02.06.2014)
Старый 02.06.2014, 11:15   #10
Новичок

Я его не осуждаю из-за мамы. Приехала домой и пустота на душе. Родные встретили, но как бы я не уезжала. Закончу все дела с документами у себя и поеду к нему. Надо видно было время чтобы понять что я уже и без того города и его не могу жить.

Добавлено через 1 минуту
Знакома с ним 2 года.

Последний раз редактировалось Katze; 02.06.2014 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Katze вне форума  
Закрытая тема