Всем привет. Переехала в другой город( 600 км) жить к парню. В старом городе жила одна в своей квартире. Рядом были близкие, друзья и моя единственная любимая сестра (у нее есть муж дети). Родителей нет. Живу 2 месяц с парнем и не могу. Только сейчас поняла как я не могу жить без своего родного города и сестренки с которой прожили одни всю жизнь. В одно и то же время не хочу бросать парня. Живем на съемной квартире. Из-за всего пропадают чувства к парню. Он не хочет переезжать ко мне из-за родителей. Еще сказал, когда буду беременна будем жить с его мамой.Собираюсь уезжать и сердце колотится.
Твоему парню дороже его родители, чем ты - мотай назад, в свой родной город, не будет у тебя с ним жизни. Да и твои чуйства - не на высоте, а в любви а ля "одна постель" долго не протянешь.
Еще сказал, когда буду беременна будем жить с его мамой.
Вот про маму он сказать не забыл, однако, забыл сказать, планирует ли жениться, а также забыл спросить и тебя, и маму - а хотите ли вы обе жить под одной крышей?
Поскольку перспективы ваших дальнейших отношений не ясны, а также поскольку твое мнение парню не интересно, стОит, действительно, уехать домой. И больше никогда от нефик делать не жить с парнями, даже в своем городе, без переездов. А то отношения не понятно какие, твой статус вызывает массу вопросов, перспективы тебя не устраивают, город не подходит - зато уже живете вместе - ну сама посуди, разве это нормально? Уважать себя надо, милая девушка, а не пытаться жить с каждым парнем. Вот будет все серьезно, будешь семью строить, а не просто жить рядом в неясном статусе.
Спасибо всем. вот решила приехать домой и разобраться в себе. Мама его согласна на совмесное жилье. Вот со статусом непонятно. Пока женится не собирается, так как много бзыков у меня. Уезжала ревела. Сижу скучаю и не понимаю то ли это привычка или как. А перспективы возвращаться только к его маме. Но сам по себе он хороший, заботливый. Всегда делаем все вместе.
Двое людей всегда садятся и решают, где им жить. Они не всегда находятся в равных условиях, не смотря на то, что у обоих в городах есть родители. И не правильно говорить, что вот, ему дороже мама и поэтому, не преезжая, он тебя не любит.
Тут разные условия: его мама может быть одна, ее не с кем больше оставить, родные не смогут о ней позаботится. Мужа у нее нет, как идет из текста. И да, его переезд к тебе в город, может быть менее корректен, чем твой. А потом, если его мама будет болеть или еще что-то, ты будешь возмущаться, что на выходных он к неу мотается.
2. В э городе у него уже есть квартира, и, значит, вопрос с вашим жильем решен. А это немаловажно для молодых. И он может быть практичным, раз не хочет выбрасывать деньги на съем
3. В его городе может быть перспективнее для него с работой, ибо это родной город.
4 Если будут дети, он, видимо зная тебя и твои тараканы)), понимает, что мама сможет помочь с ребенком.
А кроме того, вы, на самом деле, не умеете говорить и решать будущее. А в таком случае вобще рано жить вместе, хоть в своем, хоть в чужом городе.
А верность мама, которая скоро будет не в молодом, а пенсионном возрасте- хороший признак. Это верность родным. Гораздо хуже, если бы он просто взял и уехал и бросил ее.
Уехать можно в силу серьезных причин: твои родители больны и за ними нужен уход, перспектива его работыв твоем городе выше и он сможет и семью содержать и маму потом перевезти. А не ехать, потому что это твои просто хотелки, без причины.
А вобще, да, чаще девочка едет жить к мужу.
У нас, например, муж остался в Москве потому что работа в СССР по его специальности была только тут.
А к моему сыну девочка едет жить к нам, потому что в ее стране без гражданства сын не сможет хорошо зарабатывать. И она решила, что лучше тут жить для их семьи.
И так в каждом случае есть причины, а не хотелки просто.
Я его не осуждаю из-за мамы. Приехала домой и пустота на душе. Родные встретили, но как бы я не уезжала. Закончу все дела с документами у себя и поеду к нему. Надо видно было время чтобы понять что я уже и без того города и его не могу жить.
Добавлено через 1 минуту
Знакома с ним 2 года.
Последний раз редактировалось Katze; 02.06.2014 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение