Доброго времени суток всем участникам данного форума!
Помогите разобраться и понять в чем дело. Расстался с девушкой совершенно по непонятным причинам, но как бы общение вконтакте присутствует по поводу расставания, и то с сильной натяжкой.. Сначала, до отношений, дружили очень хорошо, она очень дорожила мной и дружбой, потом сказала мне, что я ей очень нравлюсь, как внешне, так и моим отношение к ней. Постепенно наши отношения перетекли в нечто большее, чем просто дружба, мы стали встречаться, никогда, совершенно никогда не ссорились, я понимал ее, она понимала меня, я оказывал ей всяческие знаки внимания, был нежен и понимал её во всём, она тоже. Вообщем, всё было отлично, но после ее недельного отъезда на дачу, она резко изменилась по отношению ко мне, она сказала, что ей тяжело стало с отношениями, говорит, чувства есть, но быть вместе не может, стало не хватать времени на меня.. Никаких ссор не было, просто резко она похолодела ко мне и всё. Я сам не из числа парней, которые ходят налево или куда нибудь ещё, я если сказал что буду с ней, значит так и будет, и ни при каких обстоятельствах не изменю свое решение. Вариант с тем, что ей понравился другой парень - отпадает, ибо она верная и не врала никогда..
Как быть ? Что делать в таких случаях ? Что могло послужить такому резкому повороту событий ? Возможно ли как то исправить всё, я не хочу ее терять, знаю, что у нее есть ко мне чувства и у меня есть к ней сильные чувства ? Заранее благодарю!