Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 06:39   #1
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию переписка жены с другом в виде смс сообщений

У меня не простая ситуация. Помогите пожалуйста разрулить?
Началось все летом 2013, когда мы с женой хотели разводиться. Вина была обоих в наших взаимоотношениях, поэтому оба хороши. Потом решили все таки пожить отдельно какое то время, чтобы разобраться и понять нужны мы друг другу или нет. Я съехал. Кв.не моя. Квартира родителей, поэтому они настояли, так как у нас еще ребенок. Но договорились, что никаких взаимоотношениях с противоположным полом. Итак Я- Дом работа - тренировки - пиво с друзьями как обычно по выходным. Вообщем хотелось конечно, даже мысль была бывшей позвонить, но держал слово. Она тоже жила одна с ребенком. Мы созванивались вроде все налаживалось. Я вернулся. Мы помирились. Думал договориться с психологом, но потом все наладилось. Дальше уже меня пошли какие то непонятные подозрения:
1. Стала за собой следить ( якобы для меня) привела себя в порядок.
2. Меньше общаться с ребенком - больше находится в соц сетях.
3. Флиртовые фото (сама себя фотала) в соц. Сетях и для общения в виде смс сообщений.
4. Отсутствие дома вечером (якобы тренировки) день- через день.
5. Стихи о влюбленности в телефоне, мол две звезды где то блуждают, и это судьба если они встретяться. Какая влюбленность к черту женаты 5 лет живем 7. Я бы понял, если бы стихи были о понимании поддержке, семье.

Так и жили. В марте 2014 она мне заявляет следующее, что звонит ей подруга и предьявляет ей, что моя жена спала с ее мужем. Я в шоке, так как это наши друзья. Потом рассказывает, что совершила глупость, рассказав ее мужу, о том что его жена ему изменяет. Я в шоке, говорю дура ты че лезишь в чужую семью. Тем более, что не та солидарность проявляется не мужская не женская. Я бы понял, если бы я например ему это рассказал. Потом выясняется, что ей его было жалко. Ладно бы сказала один раз. Оказывает ся она с ним. Общалась с лета 2013, когда жили отдельно. Я тогда жил один. Общалась в виде смс говорит поддерживала, что жалко было, этого она не скрывает, тоже самое он мне рассказал. Хотела говорит в кино позвать. Она хотела. Хотели все вчетвером поговорить, но она согласна была поговорить только втроем она я и он, без его жены. Потому что видимо она что то знала какой то компромат, и не хотела чтобы я это узнал. Короче сказала нет, только втроем, ссылаясь на ее угрозы, но простите разве 2 здоровых мужика не пресекли бы разбор девичий на месте. Я ей говорю, что если ты чиста и тебе нечего скрывать, и не боишься правды, то поехали. НЕТ говорит она. Ладно. Поехал я один поговорил с ним, отдельно стоящая ней. Из их разговора я понял что они говорят правду( Щас скажу о чем) потому что людей расскусить можно. Я специально переспрашивал их по отдельности по некоторым деталям касаемо моей жены, они говорили (по отдельности) одно и тоже то есть смысл был в одном что она хотела разрушить их семью и приставала к мужу ее подруги. Муж тоже молодец, ни мне ни свой жене ничего не говорил пол года. Потом когда в январе пошли от моей жены подарки ему он не выдержал сначала рассказал жене, потом мне. Мой друг очень застенчивый реально. Хороший человек. Спасал 2 раза жизни людям. За подарки она отрицает. Опять хотели все выяснить, но втроем муж не хочет и я бы тоже вчетвером поболтал, но моя жена боится, я же рядом чего бояться. Потом я встретился с его женой все тоже самое она рассказала за мою жену, что та подбивалась к ее мужу. Потом пошел компромат на нее:
1. " Антон, ты знаешь она встречалась с парнем, который ее обучал бухгалтерией ( назвала место день, видимо моя жена тоже с ней делилась - я вспомнил место время, я забирал свою жену и ее подругу с кафе вечером). Оказывается моя жена в это кафе позвала свою подругу как прикрытие.
2. " Ваня у вас там друг есть, так вот она говорит, что с ним ее нравиться общаться по телефону ( друзья с 2000 года. Не знаю кому верить, говорит что я гоню)
3. Про другого друга ее старого говорила, что моя жена восхищается его духами, как он одевается, машиной( у него л 200 у меня крузак в сотом кузове, подбивала меня купить л200, говоря, что там салон хороший)
4. Лежал на операции. " Антон, она говорит что рада, что тебя положили, мол никого дома нет, убраться хоть можно нормально)
5. И еще говорила про те вещи которые остаются внутри семьи, короче спалил а семейную контору).
6. "Антон зачем она мужу полгода за моей спиной "лечила" моего мужа, и настраивала против меня( они хорошие подруги----- были) и дарила ему подарки. Подробно было описана какие подарки и какая судьба их ждала ( он их выкинул, говорить). ( я спросил за подарки, моя жена улыбнулась, говорит какие подарки, хотя когда она знала что я пойду с ним на стрелку, потом значит домой прихожу, она говорит " и что тебе сказали, что я подарки ему дарила, да не было такого", я говорю, " я тебе даже ничего не предьявляю, ты о чем?"

Разговора у нас с ней не получилось, она думала. О моих претензиях, а я ничего не хотел выяснять, ей стало больно мое безразличие и сама давай скандал закатывать. Читал смс двух подруга, где моя извиняется перед ней. Короче такие дела, ЗАЧЕМ ТЫ ПОЛЕЗЛА ТУДА- А МНЕ ЕГО АНТОН ПРОСТО ЖАЛКО СТАЛО ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Понятно, но зачем полгода ему на уши садится сказала раз и все.

Спрашивал за постель, Ваня говорит подбивала, но ничего такого не было. Не знаю, его жена тоже самое говорить. УВАЖАЕМЫЕ, Я ДУМАЮ ВАМ МЫСЛЬ ЯСНА?!Сегодня она в слезах, что я такой сякой, что тебе некогда со мной поговорить по вечерам. А меня по вечерам на работу могут вызвать. И она с ним только переписывалась как с подружкой, ЭТО НОРМАЛЬНО? И подводила его с тренировки, тоже как подружку?!?? Для чего она туда полезла себя предлагать взамен его жены, чтоб он отомстил своей жене, переспав с моей?????

Сейчас я в гараже. Когда я уходил она слушала энигму и смотрела на церковную свечку.

Мне на нее по...........

Спасибо, что выслушали, Антон

Жену свою люблю, и жестким сексом никогда не обделяю, да любым впринципе

P.s. Говорит что общалась с ним как с подругой, так как у меня нет на нее время. А в это время я работаю. ДИЛЕММА. И еще: что он мне не ровня, - ЕЕ СЛОВА
Антон555 вне форума