Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 19:56   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию не могу без нее..что делать ?

Ситуация такая : есть девушка , с которой знаком 5 месяцев , за это время ходил с ней за руки, позволяла целовать себя в губы , улыбалась при встрече , думал все хорошо , об отношениях не разговаривали , но я показывал как к ней отношусь ... позавчера сказали мне , что не чувствует того , что я чувствую к ней , чтобы не обижался и т.д. проблема в том что я просто не смогу без нее жить , она вошла в мое сердце , что мне делать , чтобы добиться ее ? ответ типа , оставить ее в покое не подходит .. я не смогу без нее .. сейчас на душе так плохо , что просто не могу передать .. как мне й добиться ? помогите пожалуйста
pomogite вне форума  
Старый 20.10.2013, 09:39   #2
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Ответ не из серии оставить в покое (хотя, лучше оставить в покое): почитай раздел прошу совета. Таких тем, как у тебя каждая третья.

Добавлено через 53 секунды
http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24

Последний раз редактировалось Сара; 20.10.2013 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Сара вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
фэнтази (21.10.2013)
Старый 21.10.2013, 18:00   #3
Частый гость

никто не поможет(( ?
pomogite вне форума  
Старый 21.10.2013, 20:34   #4
Любимец

Поблагодарили 188 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Коварный Психолог с помощью ICQ

В вашей ситуации лучше ни чего не делать, чем искать ее расположения. Забыть про слюнявые признания, цветы и конфеты. Возможно девушка поняла что твое сердце она покорила и ей стало просто скучно. Это нормально в вашем возрасте. Девушке в пору полового созревания хочется самоутверждаться и смотреть как за ее сердце борется не один а много. В этом нет ничего предосудительного и со временем это отчасти пройдет. Но сейчас...
Оптимальный вариант в такой ситуации сделать вид что и ты к ней остыл. Все остальные попытки вернуть у нее желание встречаться с тобой закончатся провалом. Перво-наперво не делать попыток позвонить, пригласить куда то и прочее. При случайной встрече улыбаться как ни в чем ни бывало и вести себя непринужденно. Возможно этим самым ты сможешь вернуть ее интерес к себе. Выжидай неделю, месяц может что и получится.
Если нет, то, не ты первый, не ты последний...
Коварный Психолог вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
фэнтази (21.10.2013)
Старый 22.10.2013, 23:39   #5
Частый гость

если девушка говорит,что не готова к серйозным отношениям ,давай останемся друзьями то это все? ничиге не можно сделать? просто не проживу без нее...
pomogite вне форума  
Старый 22.10.2013, 23:45   #6
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

pomogite, поставьте себя на её место. Вам приятна какая-то девушка, она интересна, но как девушку вы её не видите совсем, только другом. Она сможет влюбить вас в себя??

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума  
Старый 23.10.2013, 00:02   #7
Частый гость

нет...я просто не понимаю зачем тогда за ручки ходили,целовал ее в губы,улыбалась мне..зачем все это было ? и тут такое..просто не знаю что делать...как ее вернуть
pomogite вне форума  
Старый 23.10.2013, 01:59   #8
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Ну, сейчас все ходят за ручки, ибо поголовное помешательство пошло, что друзья(как раньше назывались парни до серьезных отношений)-уже "парень", а люди не просто общаются, а являются "парой". Конечно, по детски еще, но повсеместно насаждается не пойми что, словно есть цель превратить молодежь в одну большую платформу для Дома-2.))) Не верно это,но, слава Богу, до некоторых доходит быстрее, что все эти невинные прогулки за ручку, поцелуйчики, смс до ночи-это пока даже не влюбленность, а узнавание противоположного пола, первые пробные шаги во взрослую жизнь. Только до взрослой жизни еще ой как далеко.)) На самом деле, в нежном возрасте, пристало просто дружить, общаться. Может, так и ваша подруга поняла, что пока стоит дружить, взрослеть, а там еще видно будет, ибо всему-свое время.
У меня сын долго добивался внимания одноклассницы, потом начали общение вдвоем, и звонила она ему сама по пол ночи, и ходили-гуляли везде только вдвоем где-то полгода. А потом, аккурат на Рождество она сказала ему: "Давай будем просто друзьями?". И правильно девочка сделала, ибо учиться надо, ЕГЭ сдавать, поступать через год, зачем ей нужны в 16 лет романы?)) Сын попереживал немного, мы с ним эту тему проговорили и все живы-здоровы.))) Сейчас у него самого взгляд на ту историю скептический, ибо повзрослел еще на год, другие перед ним задачи и цели.)) Вот и тебе, автор, советую обратить внимание на учебу, хобби, просто дружить, а там-жизнь покажет, как сложится: либо правда останетесь приятелями, либо разглядит она в тебе нечто такое, что влюбится. Не надо торопить события и убиваться по первым не сложившимся пока отношениям.))
Коварный Психолог (23.10.2013), Сара (23.10.2013)
Старый 23.10.2013, 03:18   #9
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Я себя так же вела в 11м классе ))

Я так же поступала, как и вышеприведённая девушка. М.Ч. был так добр и приятен, что с ним хотелось общаться и была не против посмотреть "Аватар" в АйМаксе )) (я избалованная папой). Целовала сама потому, что в душе пробуждалась благодарность, ввиду того, что он сам был кажется не очень богатым (если можно так выразиться)), а может просто скромничал ))) Потом он стал равнодушно смотреть, когда я его целовала за подарки ))). В результате меня гордость заиграла(надеюсь здоровая). И ещё девчонки всё время посылались в разведку, чтобы узнать моё отношение к нему, они и спровоцировали моё упрямство ещё больше увеличить дистанцию между мной и ним ))))).
Сейчас по-моему у него дела очень хорошо идут(тьфу-тьфу-тьфу). Я потом с ним с удовольствием дружила и дальше дружила бы ))) в школе. Мне 19 лет.
Салима вне форума  
Старый 30.10.2013, 09:05   #10
Частый гость

не могу забыть ее,не думать ,сейчас когда видимся ,обмен фразами " привет привет" она всегда улыбаеться при встрече мне и это так хорошо,но что можно сделать что бы вернуть ее,как девушку? подскажите пожалуйста...
pomogite вне форума  
Закрытая тема