Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 10:10   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию прошло больше года

ребята, постараюсь быть краток...

Встречался три года, отношения были сложные, неопытные, в общем дикая страсть, слезы, клятвы, счастье и боль, ревность и измены. Всё было, но я очень любил её и всегда принимал обратно. Она моложе меня на порядок, мне 26.

Год назад она меня жестко бросила, как я понял, ушла к бывшему, хотя всячески это отрицала. Это был удар для меня. Пытался вернуть, вел себя как сумасшедший, истерил, умолял. Не спал, не ел, бросил работу, убивался днями на пролёт. Ревновал...

В итоге мы сошлись ненадолго, она меня бросила опять, весьма цинично.

И вот уже год я не могу выкинуть её из головы, хочу вернуть. Я начинал общение с ней три раза после этого, но меня не хватает и на пару недель, так как она в разговорах всячески говорит, что все кончено и постоянно показывает, что у неё кто-то есть, что она чертовски крута и привлекательна. Хотя пишет сама. У меня просыпается гордость, мы ругаемся и я ухожу в себя на какое-то время.

Последний раз после долгой паузы она сама вышла на контакт. Я не понимаю зачем, но я повелся на это, оказалось, что она и не хочет вовсе ничего, так просто, с её слов. А мне больно от этого... Мне кажется, она просто издевается надо мной. Теперь вот у неё новый парень, я так понял, ничего серьёзного у неё после меня не было, за год 4 парня поменяла. Мне все друзья говорят, и после этого ты её примешь? У меня сердце кровью обливается, но мне кажется, что приму... наверное я дурак... Я вижу, что она не может наладить личную жизнь, начала гулять ночи на пролет...

В голове опять хлам, а на душе пустота... с другими девушками я не могу ничего наладить, не лежит душа ни к кому, кроме неё. Я слышал, что я забил голову, заморочился, зациклился.... Да, я и не спорю, но я люблю её безумно! Весь этот год я жил только с мыслью, что она вернётся, пытался разгадать есть ли у неё чувства ко мне.

Не пойму, зачем она выходит на контакт и что она хочет?
mercury_90 вне форума