Утро... день скорее. Хочу кофе и вообще все проспала. Плов вчера готовила. А еще у меня зверь плохо вести стала. Кошек посреди комнаты пакостит. Наказываешь и все равно не работает. Главное, она знает, куда надо и как надо, а все равно... РРРрр.
Кофе мне... ну и вам можно... вот:
Скептик, такой монастырь пойдет?)))
Сара, да-да-да, об этом и мечталось!
*Деловито* скока звезд?)))
Дааа, совсем забыла... поздравляю с пятницей, 13!
*Пошла метлу настраивать* ээх, кому-то сегодня достанется! а я что, я ничего, пятница же. 13-е...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Пока вспомнила, расскажу прикол как Стас с утра Крошу пытался покормить ) Я всю ночь не спала из-за головы и носа, под утро уснула, благо на работу не надо было с утра. Стас рано встал по делам, сквозь сон слышу, что собирается. Вдруг начинает меня будить: "Кроша есть просит, я ее пытаюсь кормить, а она не ест. Положил ей корм в миску, разбавил бульоном, правда, а не водой, и погрел в микроволновке. Даю ей, а она не ест и орет. Вроде не горячее. Я ее уже и к миске подносил и нос ей намазал, все равно не ест, смотрит на меня и орет. Это из-за бульона, да?" Это он мой алгоритм действий повторил, вроде все верно ) Я миску понюхала, в темноте содержимое не вижу, но чувствую запах какой-то, как будто соленую селедку пожарили. Спрашиваю:"А где ты консерву эту взял?" "Ну там в холодильнике на полочке стояла, распечатанная и прикрытая крышкой пластиковой". Понимаю, что это точно не кошачья еда, т.к. она за раз консерву 100 гр не съедает и я остатки перекладываю в стерильную баночку от детского пюре. И тут меня осеняет! Я вчера купила себе икру трески соленую, 2 бутера съела, а баночку закрыла пластиковой крышкой и убрала в холодильник. В общем, он соленую икру разбавил говяжьим бульоном, сварил в СВЧ и кошку мордой в этой мешанине извазил )))) Бедняга смотрела на него дикими глазами и орала ))) Читать надписи на банках нашему папе никогда в голову не приходит )))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Drop_of_hope, забавная история) За то он старался.
Я всегда умиляюсь когда мужья что-то старательно пытаются сделать, помочь, но выходит абра-кадабра. Но все-равно их надо хвалить Вдруг в следующий раз получится)))
В Питере сегодня погода подходящая под дату - пятница 13. Ветер даже не воет, а грохочет, такой сильный. И все темно-серое, как-будто рассветать и не собирается. Бррр...
Сара, спасибо, как раз вовремя, сейчас из дома выходить собралась. Теперь полечу, ухх!
У нас только обещают штормовое предупреждение, и я уже знаю, что будет: полкласса унесет ветром. А потом принесет с запиской от мамы)))))))))))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.