Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 11:57   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию шта делать

Здравствуйте, вот хочу узнать мнение со стороны по поводу моей ситуации. значит познакомился я с девушкой, у нее был сложный период в жизни..проблемы в отношениях с парнем. Я ее поддержал в этой ситуации, проблема заключалася в том что они любили друг друга хоть и растались, эдакая благородство с его стороны ""Мы растаемся потому что я хочу тебе добра"" она страдала изза этого но все равно любила его как и он ее. Ну так вот ,да я не отрицаю у меня были так сказать сперва не самые чистые намеринья по отношению к ней, но чем больше я ее узнавал тем больше она мне нравилась КАК ЧЕЛОВЕК, вообщем у нас возникла очень близкая дружба, которая крепче чем дружба ее дружба ссо всеми окр. ее людьми, я стал ей самым близким человеком. НО КАК ДРУГ))) Вот только я сам не досмотрел как влюбился в нее...ну вообщем она та любила другого и что мне лишь оставалось гасить все чувства внутри себя, что так и не получилось, естественно с моей стороны были намеки, и даже признания на что она не чем не могла ответить, вообщем одни страдания для меня были... ну ладно смерился я что ее сердце принадлежит другому, но далеко от себя не отпускал, постоянно интересовался ее делами, помогал во всем в чем мог... даже пытался помочь им наладить отношения, бред конечно но стал к ней относится как к сестре. и в итоге у них вышла не понятная ситуация он ей не звонил не писал, а я то этим ее не обделял, и она обиделась на него, а со временем разочеровалась в нем. ну и что мне было делать в этой ситуации??? Воспользоваться моментом?? ну я так и сделал.. о чем теперь жалею, потому что со мной она не будет счастлива, Я СОБСТВЕНИК т.е. очень ревнивый, как я ненавижу в себе эту черту. она мешает строить отношнения с ней...ревность вызывает неуверенность а неувериность не доверие... ну так это я отвлекся.в общем не давно она призналась что стала видеть во мне больше чем просто друга, как сказала стала привязываться ко мне.я то щаслив этой ситуации , но буюсь моя ревность убьет все чувства... и в кратце отношения между нами можно назвать странными, мы может разговаривать как вк так и по телефону часов по пять, при этом не очем обсалютно. постоянно читаем мысли друг друга, когда разговариваем. но как быть я ей желаю только счастья, или думал так а на самом деле делал все для себя, не знаю знаю что мне она не без различна в любом случае, но моя ревность портит все, хоть я ей ее не показываю, гашу внутри себя, а это сносит голову и отношения становятся без контрольными, я перестал понимать что я желаю ей или это я желаю себе??? вот как то так...Кто чта думает, ваши мысли по моей ситуации господа и дамы)
AsdS вне форума