Безысходность, какая то... Не приложу ума, что делать: confused: Вот, решил обратиться сюда, может здесь найду истину. Взрослый человек, все в жизни уже устоялось. Ну может быть не все... Живу один около восьми лет, уже даже начал получать удовольствие от этого... Но есть и обратная сторона медали и как вы понимаете в ком она заключается. Примерно два года назад пришла к нам на работу одна девушка - дочь одной из наших сотрудниц. Казалось бы девушка, как девушка, красивая, конечно же. Ну да понравилась, но я не предавал этому значения. Красивых много не будешь же из-за каждой понравившейся голову терять. Тем более, ее мама работает в соседнем отделе, тем более что замужем, поначалу то точно была сейчас не уверен, что это так, но для себя держу галочку на "замужем" в ее статусе.
Так вот к сути. Поначалу все так и было все чинно и благородно, но время шло... Я стал замечать, что она поглядывает на меня и не просто поглядывает, как это делают те кто относится к моему кругу общения на работе. Вот например: разговаривает она в коридоре по телефону, обязательно посмотрит мне прямо в глаза и обязательно улыбнется. Если стоит спиной ко мне, когда я иду по коридору поворачивает голову, что бы опять таки посмотреть на меня. Как я понимаю, узнает по моим шагам, что это я. Когда утром входит в кабинет и я в поле зрения, здороваясь как бы со всеми обязательно посмотрит на меня уходя в конце рабочего дня прощаясь тоже самое. По началу мне это было и забавно и приятно, что такая девушка на меня смотрит и все же я старался не предавать этому значения. Девушка замужняя - это как знак "кирпич" движение запрещено для моего разума и всего, что перемещается вместе с ним. Но время, как говорят, все растравляет на свои места. Теперь, когда я ловлю ее взгляд на себе, внутри все, мягко говоря, переворачивается. И последнее время ловлю себя на том, что постоянно о ней думаю, на мысли, что больше всего на свете хочу быть с ней рядом держать ее руку в своей, просыпаясь по утрам видеть ее прекрасные глаза, касаться ее, ощущая вкус ее нежных губ и просто сходить с ума от одной мысли, что она со мной. Вот просто сегодня, она стояла, разговаривая в коридоре со своей мамой, я проходил мимо... Она подняла глаза прямо в мои.............. Помню, что оказался возле своего рабочего места, но не помню, как, сердце вот – вот взорвется, внутри все сжалось.… Ни о какой работе и речи идти не может.… Думаю, ее мама тоже заметила тот взгляд. Не знаю, может быть я все себе только на представлял, по крайней мере разум пытается мне именно это сказать, но душа…. Уже где то в полете. Понимаю, каждый ее вот такой взгляд, знак что ли, все сильнее ведет меня к безумию. Хоть с работы увольняйся. С ней практически не общаюсь, т.к. что-то сказать просто не могу, теряю голову и все! В общем, такая вот беда! Иначе не скажешь... Может, кому это будет интересно выскажет, что думает. Как быть, как поступить? Ведь если открыться, а все лишь только мой личный мираж - позор на весь коллектив, а если нет и не сказать об этом ей, жалеть всю оставшуюся жизнь?