Для начала давайте я расскажу Вам о себе. Мне 27 лет и я болен, частично прикован к инвалидному креслу. Но не смотря на это я стараюсь жить полноценной жизнью (благо друзья и братья хорошие, помогают во всем). У меня есть очень плохая черта - вспыльчивость, я могу ляпнуть лишнего, а потом жалеть об этом.
Где-то полгода назад я по переписке познакомился с девушкой, просто флирт, я не хотел ничего серьезного... мы начали общаться, начали созваниваться, могли болтать до утра.. меня поразило ее упорства, я о себе старался особо не рассказывать, а она хотела знать все.. нашла много информации обо мне в сети, фотки, даже те, о которых я не подозревал, что они есть.. в общем все! Она любила загадки и хотела, чтобы я тоже "копал" под нее..
Однажды я решил рассказать о том какой я.. ее это совсем не удивило, более того, она сказала, что догадывалась... и на вопрос "и тебе все равно?", она ответила "Да.". Я был в шоке... В понимаете, у меня бывали девушки, которые в меня влюблялись, но у меня к ним был чистое увлечение, я старался не подпускать девушек к себе, а когда я им говорил какой я, то они сами отталкивались, кто-то до первой встречи, кто-то после встречи, но итог всегда был один.
Мы продолжили общаться, мне было с ней легко, она давала мне забыться, давала почувствовать себя нормальным... она рассказывала все свои секреты, переживание, рассказывала о своем прошлом, о своем быте... и я тоже открылся ей, я рассказывал ей все, даже то, что я никому не рассказывал... Однажды я начал замечать признаки чувств ко мне, более нежно начала общаться, ревновать меня когда я уезжал на отдых с друзьями (среди которых были и девушки), она старалась этого не показывать, но давала понять это, осознано или нет - я не знаю, но однажды она сорвалась из-за того, что я уехал купаться с подругой, мы тогда с ней купались нагишем, я ей рассказал, я был удивлен ее реакции и спросил "разве ты моя девушка?", ее ответ меня слегка контузил, она ответила "я не знаю", ни да, ни нет, а именно "не знаю"... однажды я понял, что люблю ее, она это тоже поняла, она просила сказать мне это, но я отвечал, что она и так знает. Она говорила, что хочет услышать... на что я отвечал, что когда - нибудь скажу, просто я никогда этого не говорил, ни одной девушке. Однажды предложил ей встретится, она согласилась. Я сильно переживал, я не знал, что будет после встречи, но все же решился... Попросил друга помочь, он согласился, купили букет и помчались на всех парах... в тот вечер мы с ней мило посидели, смеялись до утра... ее не волновало какой я... она смотрела на меня другими глазами, такими естественными... этого не передать словами.
Мы попрощались, я думал, что все, она тоже начнет отдаляться, но случилось то, чего я не ожидал - мы продолжили общаться. Неделю спустя мы снова встретились, нам было хорошо вместе, но в тот вечер мы не смогли долго посидеть... она попросила меня позвонить когда я буду дома... мы созвонились, и в тот вечер я признался в любви, она ответила взаимностью, я был безумно рад! Но в тоже время я испытывал тревогу, ну, что я ей мог дать? - Ничего. Через три дня с друзьями собрались в кафешку... я и ее пригласил, она согласилась... в кафе начала ухаживала за мной, я думал, что после этого у нее вся любовь выветриться, но этого не случилось... Однажды ее друг признался, что она ему небезразлична, она отказала ему... но он сказал, что будет ждать ее... они вместе гуляли, развлекались, на пикники вместе, показывал ей красивые места, в общем, он всегда бы рядом. Она мне все рассказывала о нем, и, что они будут делать... я был не против, этот друг мог ей дать все то, что я не могу.
В середине лета она уехала в отпуск, мы встретились накануне, я поцеловал ее и сказал, что буду скачать. После того вечера я позволил себе замечтаться, позволил себе надеяться на будущее... мы созванивались, но я безумно скучал, после месяца разлуки я не выдержал, решил ехать к ней... она была против, говорила, что сама скоро приедет, но я был настолько упрям, что она не смогла устоять... (зря конечно я поехал), я приехал в ее город, но такого дома, по такому то адресу не оказалась... я начал звонить ей - она не отвечала, я не знал, что делать, что думать... и я вспылил, я написал ей обидные смс (не матерные), когда я был уже дома, она мне прислала смс где просила прощение, но я ничего не ответил... через 2 дня я успокоился, начал ей звонить, она недоступна, появилась только через три дня... за эти три дня узнал ее настоящий адрес, я думал поеду если не появится, но она появилась, мы поговорили, но на вопрос "почему она дала другой адрес?" она не смогла ответить.
После этого она начала со мной общаться как то холодно, на вопросы "что происходит?", она отвечала, что ничего не происходит, и, что все нормально... но я то чувствовал, я чувствовал, что она отдаляется.. я не мог понять, что случилось.. и от этого не находил себе место.. это продолжалось примерно неделю, она не говорила ничего, общалась как будто мы чужие... и в одно утра я вспомнил про эти смс которые написал ее по обиде... я позвонил ей, попросил прощение за эти смс, сказал, что они были не от души и, что там ни капли правды... я был на грани, я уже не знал, что думать... что говорить... и тут я совершил свою главную ошибку, я сказал "если хочешь давай поставим точку", я вспылил, у меня сердце замерло, я не осознавал, что я говорю... осознал, что я сказал лишь после того как у меня это с языка соскочила.. ее это сильно обидело, она ответила "если ты так хочешь то давай поставим"... я начал просить прощение, говорить, что я не хотел этого говорить, и, что не хочу ее терять... мы поговорили, но она не простила, говорила, "давай пообщаемся как друзья, а там видно будет", я сказал, что не могу быть ей просто другом... на следующий день я попросил ее встретиться, мы встретились, поговорили... я вывернулся на изнанку, чтобы доказать, что я не хотел этого говорить... и сказал, что дам ей время меня простить. Мы не общались целую неделю... в конце недели я позвонил ее, мы пообщались как раньше, я понял, что она меня простила... вечером она пошла гулять со своим другом, я начал ревновать, но не дал себе сорваться... на следующий день она сама позвонила, мы общались, шутили, смеялись, все было как раньше... но тут я неудачно пошутил, моя неспособность думать прежде чем говорить привела к тому, что я затронул ее родители... и тем самым оскорбил ее и ее родителей... она резко негативно ответила. Я понял, что снова накосячил и, что второго раза она мне не простит... я растерялся, я не знал, что говорить, я просил прощение, говорил, что не хотел этого говорить, и, что там должны были быть другие слова... я хотел встретится и поговорить, но она заболела... я был в отчаянии, я до сих пор не могу себя простить за эти слова.. мы созванивались, она сказала, что не может меня простить и, что как раньше уже не будет... я и сам понимал это. Через неделю она окрепла, я позвонил и предложил встретится, она ответила, что не может сегодня и, что она гуляет со своим другом... она позвонила мне на следующий день и сказала, что этот друг снова поднял тему, что он ее ждет, на, что она ответила "ну давай попробуем".. я все понял, я лишь попросил в последний раз увидеться и попрощаться.. я снова вывернулся на изнанку, я не хотел ее терять, но в тоже время я понимал, что со мной ей ничего хорошего не светит... она сказала, что не любит его.. и, что она с ним просто забывается.. что она все еще любит меня и, что хочет погасит ко мне огонек. Я отпустил ее, она хотела остаться друзьями, но я сказал, что я никогда не сумею стать ей другом, да и у нее не пройдет любовь ко мне если продолжим общаться.
После этого она ушла, не взяла цветы и я решил оставить букет возле ее подъезда, когда я подъехал, то увидел, что она садится в машину к своему другу (уже к своему парню), и они уехали..
Вот такая вот история... и как мне быть...?