Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2015, 09:30   #1
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Проблема со здоровьем после приступов остеохондроза.

Решила отдельную тему создать, т.к. не знала. в какую писать.

Я же писала, как меня приступ шейного остеохондроза довел до больницы. И вот такая проблема возникла - не могу долго шить.

Про вышивку я вообще забыла - уже через 10 минут начинает жутко болеть голова, глаза, и все расплывается. Плюс от напряжённой работы правая рука начинает неметь и ныть.
И с шитьем не намного лучше - шью медленно. Обычно не больше 30 минут в день. А вчера очень торопилась закончить одеялко. Шью его уже третий день, и вчера, видимо, наступил час Х. У меня жутко заболела голова, как во время приступа от шеи и вверх до макушки. будто кувалдой въехали с размаха. глаза почти ослепли, как крот стала - одни пятна и очертания. Лиц я уже не видела с 2х шагов. просто по очертаниям и пятнам понимала. кто из детей передо мной. например. Задергалась правая половина лица, тик нервный, который до сих пор не проходит. И правая половина тела от шеи и до колена ноет сильно (я правой ногой на педаль машинки жму)
Меня уже напрягает такая ситуация. И врач ничего не говорит. Анализы я сдавала в январе. После приступов их не назначали заново. Только щитовидку и почки проверили (по щитовидке дозу Л-тираксина подняли, а по почкам запретили тяжести поднимать - опущение справа на 2 см почти).
кстати, то же самое и на чтение - через полчаса капут наступает - я просто не вижу буквы.

Если честно. страшно это все. но и шить, и читать я не могу. ищу мануальщика хорошего, но пока без толку. Одного мне порекомендовали. но он сейчас запись аж до сентября не ведет.
Невролог ничего толком не говорит - спорт легкий (типа йоги и бассейн, больше из-за почек нельзя), лекарства для сосудов мозга. По январскому МРТ у меня сосуды в шее вошли в пазы какие-то между позвонками (не помню, как точно врач говорила, но смысл тот же), а там смещение, поэтому их пережимает периодически. но смещение - родовая травма, которой уже за 30 лет. И как ее лечить врач не знает. А раньше, это мне только мигренями аукалась.

Короче, может кто посоветует чего? Окулист не видит повода выписать мне очки, т.к. зрение у меня нормальное. И все проблемы с глазами - это неврология.