Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2006, 09:50   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Пожалуйста дайте совет!!!

Всем здравствуйте! Для кого-то эта история покажется обычной, но мне просто очень нужно услышать мнение и совет других людей, мне незнакомых.
Познакомился я с девушкой, почти год назад. Сразу влюбился, еще до знакомства. Стали встречаться, узнал ее как человека. Понял, что без нее не представляю свою жизнь. Первые два месяца были идеальными, глаза горели у обоих. Потом видимо романтика кончилась. Проблема была еще в том, что она недавно рассталась с любимым человеком, по которому страдала, и как потом сказала мне, что ее "сказка" должна была когда-нибудь закончиться. Его она называла лучшим другом, т.е. мы с ней встречались, и с ним она постоянно созванивалась, мол только он понимает ее лучше всех (случайно я его встретил, думал, что он внешне красивый, видный, оказалось "заморыш" полный). А я делал для нее все что мог: любой каприз, цветы, подарки, встречал с института и отвозил домой, помогал на бытовом уровне. Ее родители ко мне хорошо относятся. Стали происходить не то чтобы ссоры, но она начала в лоб указывать то чего ей не хватает, то что я делаю не так, то каким я должен быть. Я спокойный человек, но как и все другие также переживаю, только вот не показываю это эмоционально, "наизнанку" что ли, а ее это бесит. Ну вообщем воспитали меня так, типа мужчина должен быть таким: не плакать и не быть истеричкой, собственно при всех этих разговорах я так и делаю, конечно, внутри меня полыхает огонь, а снаружи почти спокойствие. Отношения стали развиваться синусоидально. Либо все хорошо, либо опять по ее мнению все плохо. Я понял, что очень зависим от ее фраз, меня они вдохновляют или наоборот растаптывают. Она же говорит, что я мужчина и должен сам вести отношения. Конечно. я с этим согласен, однако после наших некоторых вечерних разговоров руки опускаются. Все мои знаки внимания, она принимает как должное, мол что "так и надо и нет тут ничего необыкновенного". А я продолжал и продолжаю гнуть свою линию: забота, ласка, опять внимание. Думаю, что не перебарщиваю и занудой не являюсь. Шло время, наступил ее Д.Р. я сделал дорогой подарок, потом майские праздники, на которые у меня предки свалили на дачу. Наконец-то мы вдвоем, ужин и ночь на которую я так надеялся. Оказалось, что у нее очень отрицательный первый опыт, это я понял, когда у нас дело дошло до секса (да и она мне все рассказала). Я пытался ее успокоить, но у нее так быстро билось сердце и дрожало все тело, что ничего у нас не получилось, она чуть не потеряла сознание (боязнь жуткая). Потом в плане отношений вроде все более менее наладилось.
Однажды летом мы поехали на пикник, и она попросила для ее подруги взять с собой друга. Эта была ошибка с моей стороны. Через пару дней после выезда на природу она заявила мне, что влюбилась в него и что хочет с ним увидеться, чтобы понять окончательно. Я не стал перечить. Заехал за ней, САМ отвез ее к другу на дачу, они говорили где-то минут 30. Вообщем решили встретиться. По дороге назад она мне говорила какой я хороший и что не хочет терять меня, что таких как я больше нет. Кстати у нее почти нет друзей, подруга и пару девчонок из группы. C другом она не встретилась, он ее бортанул. В этот день она позвонила вся в «соплях» мол щас выброшусь из окна, конечно я сорвался и приехал, купил огромный букет роз. В очередной раз когда ей трудно я оказался рядом и поддержал ее морально. Короче я принял ее назад, простил и все такое. После этой всей истории она отходила достаточно долго. Я продолжал работать, она отдыхать (летом не стала устраиваться на практику или на работу). В конце июля она отправилась на отдых заграницу. Мне сказала, что будет по мне скучать, привезет подарок и т.д. Две недели ее отдыха закончились. Мы встретились. Я так был рад, что она вернулась домой, вот только подарок привезла не тот, что я ожидал. Вообщем приехала с засосом на шее. Конечно, меня это шокировало. Я начал спрашивать, кто, чего у тебя с ним было. Она ответила, что познакомилась с ним за 2 дня до отъезда домой и опять влюбилась, что кроме поцелуев у нее ничего с ним не было (в это я верю, да и она всегда правду говорит, не врет. В этом плане она очень открытый человек). После поездки МНЕ стала говорить какой этот «иностр» классный парень. Я отвечаю, что это все летний роман или флирт и ни какой любви нет. Переубедить ее было невозможно. Переписывалась она с ним неделю, потом он на нее забил. Конечно, она расстроилась. Долго носила браслет, который она у него забрала на память, не знаю на зло мне или просто ей это было важно. Вся эта история меня подкосила. Мне в адрес летели слова, что она самая несчастная, что у нее нет любви, что я не могу заставить ее полюбить себя. Хотя после ее поездки, между нами опять возродилась утраченная страсть. Мы хотели друг друга, жгучие поцелуи и не только, вот только не было места где заняться любовью, а потом опять все стихло. Она приезжала ко мне домой, когда я был один, только вот спать со мной не хотела, мол «не могу с нелюбимым человеком». Наконец она полностью перестала общаться со своим лучшим другом, я этому был безумно рад. Правда в мой адрес стали лететь упреки, что надо одеваться моднее и т.д. Это меня уже бесило жутко. Я всегда аккуратен, только вот по долгу службы и работы должен носить деловой костюм, который ей как вид одежды не нравиться. Я продолжал дарить подарки, встречать и т.д. Потом мне это все стало надоедать, зашел разговор о расставании, она говорила «хочешь уходи», я ей также, но мы до сих пор вместе. Я перешел на другую работу. Стал общаться больше по работе с женским полом. Это ее бесит очень сильно, что звонят какие-то тетки мне на трубу. Недавно стал думать как провести Новый Год вдвоем, а она заявила что поедет с подружкой заграницу, где была летом. Я не стал перечить, помог ей оформить путевку (спросил почему не хочешь поехать вдвоем, ответ был прост «отдыхать едут если любовь взаимная») и заодно купил себе, поеду один подальше от всех проблем и моих «веселых» отношений. Недавно разговор опять зашел, что если любишь надо добиваться девушку, заставить ее полюбить себя. Вот только я начал думать по-другому. Если до сих пор не получилось влюбить стоит ли дальше все продолжать? Может насильно мил не будешь? По инерции я продолжаю помогать ей по учебе, решать какие-то ее проблемы, оказывать знаки внимания. Подскажите, что будет правильно? Расстаться или пусть все будет как будет. Просто у меня нет сил больше выслушивать, как ей хочется проснуться рядом с любимым человеком, как ей было хорошо с бывшим парнем. Просто понимаете в ответ на все то, что делаю для нее я не получаю ничего. Она мне ничего не привезла из Москвы (куда недавно ездила), хотя своей подруге при мне подарила шарф, из-за границы тоже ноль, а себе напокупала шмоток. Я, конечно, об этом молчу, но так хочется, получить хоть какой-то знак внимания с ее стороны. Вам может показаться, что она избалованная девчонка, но это не совсем так. Родители в плане вещей ее не ограничивают, в плане денег да. Она на 4 курсе а еще нигде не работала. Все курсовики помогаю ей делать я. Ее мама говорит ей, что она жуткая эгоистка. Друзья мне говорят, чтобы я заканчивал это все. Что она просто меня не ценит. Проблема еще в том, что я все-таки ее люблю, может не так как раньше, что я хочу ее как девушку. Вообщем пожалуйста дайте совет что делать?
Miwarik вне форума  
Старый 19.10.2006, 10:35   #2
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Re: Пожалуйста дайте совет!!!

Цитата:
Сообщение от Miwarik
Я не стал перечить. Заехал за ней, САМ отвез ее к другу на дачу, они говорили где-то минут 30. Вообщем решили встретиться. По дороге назад она мне говорила какой я хороший и что не хочет терять меня, что таких как я больше нет. Кстати у нее почти нет друзей, подруга и пару девчонок из группы.
Хочется использовать великий и могучий наш родной язык на сто процентов. Это ж на сколько надо себя не любить чтобы так унижаться перед ней. Надо было потом отвезти их к себе домой и предоставить им спальню, а самому пойти посидеть на кухне и попить чай, а потом принести ей букет роз и шампанское. Ну ты чего вообще?! Парень очнись!!! Удача, любит побидителей. Проблема не в ней , а в тебе, ты в ней растворился, ну нельзя так. Измени свою модель поведения, поверь это будет лучше, поступай с людьми так , как ты хочешь чтобы они поступали с тобой, веди себя с ней так как она себя с тобой ведет, а то ишь нашлась цаца такая избалованная, заграницы ей подавай, всё ей не нравится. Я тебе искренне сочувствую, но нужно менять ситуацию и чем быстрее тем лучше.

Да вот ещё что - совсем не удивительно что у неё нет подруг, если она себя так с людьми ведет.
Старый 19.10.2006, 11:11   #3
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Привет.

Морячок, вот здесь я тебя полностью поддерживаю (ведь бывало, что и не соглашался)

А тебе парень, действительно необходимо опомниться Ты что в самом деле?
Цитата:
Заехал за ней, САМ отвез ее к другу на дачу, они говорили где-то минут 30.
Прав Морячок ты бы еще их на ночь оставил.
Ды что так и собираешься ее прихоти исполнять? Где черта "главы"? Ты последствия представляешь себе если вы женитесь? Да она вообще тебя в раба превратит
Цитата:
Я начал спрашивать, кто, чего у тебя с ним было. Она ответила, что познакомилась с ним за 2 дня до отъезда домой и опять влюбилась,
Она будет ездить отдыхать, влюбляться, а ты ее прощать и прихоти исполнять. Нормальненько ты действуешь
Дальше...
Цитата:
зашел разговор о расставании, она говорила «хочешь уходи»,
Ты что не понял, что ты ей вообще по барабану. Ей даже все равно, уйдешь ты или нет.
Цитата:
ответ был прост «отдыхать едут если любовь взаимная»
Если у нее така любовь, то опять же, Морячок 5 баллов , поступай так с ней как и она к тебе, раз хочет взаимности.

А вообще, не парься с ней, ты мужчина или "мальчик на побегушках"?? Уйди от нее
Опомнись и
Успехов
Старый 19.10.2006, 11:24   #4
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

Miwarik, молодец,что умеешь быть таким внимательным, заботливым, любящим. Только девушка не та, она вряд ли когда-нибудь оценит все то, что ты для нее делаешь.
Хотя иногда ты действительно перегибал палку (с другом, с ее изменами).

Я бы на твоем месте нашла другую девушку, но решать тебе
Старый 19.10.2006, 11:26   #5
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Miwarik, вот что писал Сергей Есенин в 1923 году, скажу тебе честно, в своё время он мне очень помог, когда я его читал то думал что как-будто сам это всё написал, так это всё было похоже. Кое-что выделю в стихотворении. Почитай и подумай :

Пой же, пой. На проклятой гитаре
Пальцы пляшут твои в полукруг.
Захлебнуться бы в этом угаре,
Мой последний, единственный друг.

Не гляди на ее запястья
И с плечей ее льющийся шелк.
Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашел.

Я не знал, что любовь — зараза,
Я не знал, что любовь — чума.
Подошла и прищуренным глазом
Хулигана свела с ума.

Пой, мой друг. Навевай мне снова
Нашу прежнюю буйную рань.
Пусть целует она другова,
Молодая красивая дрянь.

Ах постой. Я ее не ругаю.
Ах, постой. Я ее не кляну.
(Это точно про тебя, Miwarik)
Дай тебе про себя я сыграю
Под басовую эту струну.

Льется дней моих розовый купол.
В сердце снов золотых сума.
Много девушек я перещупал,
Много женщин в углах прижимал.

Да! есть горькая правда земли,
Подсмотрел я ребяческим оком:
Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком.
(а ты просто сидишь и ждешь)

Так чего ж мне ее ревновать.
Так чего ж мне болеть такому.
Наша жизнь — простыня да кровать.
Наша жизнь — поцелуй да в омут.

Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли их на хер
Не умру я, мой друг, никогда.
(Понял как надо?! )

Подумай...
Старый 19.10.2006, 11:38   #6
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Морячок, просто брависимо!!
Я тебе даже поставлю.
Мне понравился и стих и твое попадание в 10-ку
Старый 19.10.2006, 11:43   #7
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

Да уж, лучше чем Морячок не скажешь
Старый 19.10.2006, 11:47   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Доброе утро Miwarik!

Ну ты конечно даешь! Так себя вести...так потакать всем этим капризам, диким выходкам с поездками на море и встречами с твоими друзьями! Здесь же даже не то что любовью - уважением элементарным не пахнет!
Я - девушка, но никогда не позволю себе так вести себя с парнем, так унижать его на ровном месте!!! Не нравится - отпусти и не мучай человека...А она нашла в твоем лице хорошего мальчика, который выполняет любую прихоть, улаживает все ее проблемы, дарит подарки, визы оформляет!
ОТКРОЙ ГЛАЗА!!!!! Где твое уважение к себе???

Кстати, большинство девушек не так уж и любят, чтоб им в рот заглядывали и стелились перед ними...МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ МУЖЧИНОЙ! Своими поступками и отношениями ты просто развращаешь ее душу, усиливаешь ее эгоизм!!!!

Морячек очень кстати привел тебе к примеру стих Есенина - вчитайся внимательно в эти строчки!!!

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей!" (с)
Nejenka вне форума  
Старый 19.10.2006, 11:47   #9
Признанный

Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для lonely_Alina с помощью ICQ

Даааааааааааааа......То что она эгоистка-это 100%.
А ты...А ты...Я просто в шоке!
Цитата:
Расстаться или пусть все будет как будет. Просто у меня нет сил больше выслушивать, как ей хочется проснуться рядом с любимым человеком, как ей было хорошо с бывшим парнем. Просто понимаете в ответ на все то, что делаю для нее я не получаю ничего.
Если тебе на форуме напишут,что оставь все как есть,ты все и ставишь??? Будь мужчиной!!!!! Не давай ей топтать себя!
И знаешь ты сам виноват,что она так поступает,села тебе на шею!!!

И помни очень мудрое выражение,которое можно читать наоборот.Для тебя этот вариант-ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ,ТЕМ МЕНЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ!!!!!!
Удачи!
lonely_Alina вне форума  
Старый 19.10.2006, 12:18   #10
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Спасибо, что нашли время помочь советом

Очень приятно, что прочитали и дали совет. Мне это очень важно. Глаза еще больше открылись
Miwarik вне форума  
Закрытая тема